| ||
Подкажите стоимость коммунальных услуг за февраль (с учётом отопления) в 1-но комн 42 кв. метра. Можно без воды и света.
21 грн за кв. метр это правда?
Последний раз редактировалось stariy; 23.03.2017 в 10:37.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Еще максимум месяц и все доки будут.
Не входит?? Тогда совсем плохо дело....
Получается 1000 грн СДПТ+ гривен 900 отопление, вода где-то 150 и свет с учётом электроплиты, гривен так 800....Получается около 3000 в месяц. Дороговато однако. Сравниваю со старым фондом. У нас сильно натягивают на отоплении, но остальное дешевле грибов....
Последний раз редактировалось stariy; 23.03.2017 в 20:33.
В Альтаире вроде бы как я читал СДПТ -18.6,хотя разница не существенна
не верно. 1000 это с учетом отопления. для однушек (42-47м) в которых ремонт не ведется, или ведется не особо активно, для примера, отопление составляет 100-150 грн, и эта сумма была включена в 1000 грн.
у нашего соседа активно идет ремонт, постоянно проветривается (то есть выхолаживается) помещение и у него накрутило по счетчику что-то порядка 500 грн, это на 90м площади.
за остальные расходники сказать сложно, но тарифы известны: х.вод. 7.332 грн/куб, г.вод. 62.52 грн/куб, эл.энерг. 1.29 (было, потом подняли как у всех)
Последний раз редактировалось paulkey; 23.03.2017 в 22:50.
Ребята, эксперты))) Подскажите, пожалуйста!!! Хочу купить квартиру в Апельсине- это моя первая покупка, ничего не знаю о нюансах! Стоимость нашла квартиры под чистовую отделку 36 тыс $. Окна вставлены, лоджия застеклена. Во сколько обойдётся ремонт (нешикарный, хороший, но ничего запредельного), чтобы можно было зайти и жить. Понимаю, что все индивидуально, но хотя бы в среднем цена? Хватит 10 тыс $?
Также во сколько в Апельсине обходятся коммунальные и т.д все платежки за месяц. Чтобы знать на что рассчитывать))
Как вообще в Апельсине, плюсы, минусы? Кто чем может-поделитесь, и вам плюсик к карме))
Буду очень благодарна за ответы и какие-то советы по покупке!
Последний раз редактировалось Maria Smart; 24.03.2017 в 15:39.
1. $36к это как-то слишком мало. столько стоила однушка больше года назад, когда коробка еще не была закончена, а если говорить про состояние "под чистовую отделку", то и вовсе нонсенс
2. ремонт очень индивидуальное дело, один из соседей рекламирует свои услуги, 130к грн под ключ за однушку
3. с платежками не ясно, платежей еще не принимают. для сравнения я писал выше, за месяц с однушки получается около 1000 грн, это если без выхолаживаний (постоянных сквозных проветриваний при ремонтах), но это еще не все услуги включены. в общем на этот вопрос вам пока что никто не сможет дать ответ, но ориентир таков
Так вы хотите нешикарный, ничего запредельного или хороший? Могу точно сказать, что при бюджетном исполнении работа стоит около 1400 долларов. Материалы еще не меньше 2500. За 10 тыс. можно сделать хороший ремонт еще и с мебелью. Плюсы-минусы не знает никто, еще делают ремонты все. Из очевидных плюсов - близость к историческому центру, вокзалу (хотя по генплану его планируют вынести за город). Из недостатков - шум и гарь магистрали, нарушение норм плотности и с этим все связанное.
Батарея на кухне, под окном или под стенкой?
Maria Smart ремонт(материалы-руки) от 200$ метр, а мебель технику и тд каждый виберает сам. И у всех разное понятие хорошего и нормального.
stariy у меня перед лоджией под окном.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Присоединяйтесь в группу в Вайбер, если хотите быть в курсе всего по Апельсину. В чате обсуждается все - от тарифов, до ремонта и размеров застекленных балконов. 0973115032
[QUOTE=monaco69;66282585]Присоединяйтесь в группу в Вайбер, если хотите быть в курсе всего по Апельсину. В чате обсуждается все - от тарифов, до ремонта и размеров з
астекленных балконов. 0973115032[/QUOT
А разве так есть такая необходимость что бы вступить в группу ,нужно обязательно указать номер квартиры)?Может еще указать номер ячейке в банке)?
Социальные закладки