Тема: ЖК Апельсин. ул. Среднефонтанская. Будова.

Ответить в теме
Страница 242 из 271 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 5401
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Меня другое интересует: когда выдадут документы?
    так почему же не зададите этот вопрос УК?
    достоверной инфы пока что нет, насколько я знаю. лишь очень туманные "в этом квартале", "скоро" и т.д.

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Спдт 5.9грн, но в апельсине и тп к этому спдт прибавляется куча всякой хрени, типа уборки снега (когда его нет), охрана туда входит и тому подобное. И вся эта лабуда выходит в апельсине на 21грн зимой. Условно называем "спдт"
    сдпт

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Подкажите стоимость коммунальных услуг за февраль (с учётом отопления) в 1-но комн 42 кв. метра. Можно без воды и света.
    21 грн за кв. метр это правда?
    Последний раз редактировалось stariy; 23.03.2017 в 10:37.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Подкажите стоимость коммунальных услуг за февраль (с учётом отопления) в 1-но комн 42 кв. метра. Можно без воды и света.
    21 грн за кв. метр это правда?
    персональный ответ именно Вам лично - 21 грн/метр (зимний тариф)
    в то же время, пока что взимают плату не за все услуги, т.к. всех не предоставляют, но за бОльшую часть
    за однушки в среднем ценник около 1000 грн

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    персональный ответ именно Вам лично - 21 грн/метр (зимний тариф)
    в то же время, пока что взимают плату не за все услуги, т.к. всех не предоставляют, но за бОльшую часть
    за однушки в среднем ценник около 1000 грн
    Понял, около 1000 грн зимний тариф с учетом отопления на сегодняшний день. Большое спасибо.

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Меня другое интересует: когда выдадут документы?
    Обычно выдают пол года от сдачи дома, как я понимаю на сейчас ждут адресную справку.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

7. Вверх #4827
    Посетитель
    Еще максимум месяц и все доки будут.

8. Вверх #4828
    отопление в 21 грн/метр не входит, доплачивается по счетчику. грабеж в общем
    Не входит?? Тогда совсем плохо дело....
    Получается 1000 грн СДПТ+ гривен 900 отопление, вода где-то 150 и свет с учётом электроплиты, гривен так 800....Получается около 3000 в месяц. Дороговато однако. Сравниваю со старым фондом. У нас сильно натягивают на отоплении, но остальное дешевле грибов....
    Последний раз редактировалось stariy; 23.03.2017 в 20:33.

9. Вверх #4829
    Посетитель
    В Альтаире вроде бы как я читал СДПТ -18.6,хотя разница не существенна

10. Вверх #4830
    отопление в 21 грн/метр не входит, доплачивается по счетчику. грабеж в общем
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Не входит?? Тогда совсем плохо дело....
    Получается 1000 грн СДПТ+ гривен 900 отопление, вода где-то 150 и свет с учётом электроплиты, гривен так 800....Получается около 3000 в месяц. Дороговато однако. Сравниваю со старым фондом. У нас сильно натягивают на отоплении, но остальное дешевле грибов....
    не верно. 1000 это с учетом отопления. для однушек (42-47м) в которых ремонт не ведется, или ведется не особо активно, для примера, отопление составляет 100-150 грн, и эта сумма была включена в 1000 грн.
    у нашего соседа активно идет ремонт, постоянно проветривается (то есть выхолаживается) помещение и у него накрутило по счетчику что-то порядка 500 грн, это на 90м площади.

за остальные расходники сказать сложно, но тарифы известны: х.вод. 7.332 грн/куб, г.вод. 62.52 грн/куб, эл.энерг. 1.29 (было, потом подняли как у всех)
    Последний раз редактировалось paulkey; 23.03.2017 в 22:50.

11. Вверх #4831
    Новичок Аватар для Maria Smart
    Ребята, эксперты))) Подскажите, пожалуйста!!! Хочу купить квартиру в Апельсине- это моя первая покупка, ничего не знаю о нюансах! Стоимость нашла квартиры под чистовую отделку 36 тыс $. Окна вставлены, лоджия застеклена. Во сколько обойдётся ремонт (нешикарный, хороший, но ничего запредельного), чтобы можно было зайти и жить. Понимаю, что все индивидуально, но хотя бы в среднем цена? Хватит 10 тыс $?
    Также во сколько в Апельсине обходятся коммунальные и т.д все платежки за месяц. Чтобы знать на что рассчитывать))
    Как вообще в Апельсине, плюсы, минусы? Кто чем может-поделитесь, и вам плюсик к карме))
    Буду очень благодарна за ответы и какие-то советы по покупке!
    Последний раз редактировалось Maria Smart; 24.03.2017 в 15:39.

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Maria Smart Посмотреть сообщение
    Ребята, эксперты))) Подскажите, пожалуйста!!! Хочу купить квартиру в Апельсине- это моя первая покупка, ничего не знаю о нюансах! Стоимость нашла квартиры под чистовую отделку 36 тыс $. Окна вставлены, лоджия застеклена. Во сколько обойдётся ремонт (нешикарный, хороший, но ничего запредельного), чтобы можно было зайти и жить.
    Также во сколько в Апельсине обходятся коммунальные и т.д все платежки за месяц. Чтобы знать на что рассчитывать))
    Как вообще в Апельсине, плюсы, минусы? Кто чем может-поделитесь, и вам плюсик к карме))
    1. $36к это как-то слишком мало. столько стоила однушка больше года назад, когда коробка еще не была закончена, а если говорить про состояние "под чистовую отделку", то и вовсе нонсенс
    2. ремонт очень индивидуальное дело, один из соседей рекламирует свои услуги, 130к грн под ключ за однушку
    3. с платежками не ясно, платежей еще не принимают. для сравнения я писал выше, за месяц с однушки получается около 1000 грн, это если без выхолаживаний (постоянных сквозных проветриваний при ремонтах), но это еще не все услуги включены. в общем на этот вопрос вам пока что никто не сможет дать ответ, но ориентир таков

13. Вверх #4833
    Ребята, эксперты))) Подскажите, пожалуйста!!! Хочу купить квартиру в Апельсине- это моя первая покупка, ничего не знаю о нюансах! Стоимость нашла квартиры под чистовую отделку 36 тыс $. Окна вставлены, лоджия застеклена. Во сколько обойдётся ремонт (нешикарный, хороший, но ничего запредельного), чтобы можно было зайти и жить. Понимаю, что все индивидуально, но хотя бы в среднем цена? Хватит 10 тыс $?
    Так вы хотите нешикарный, ничего запредельного или хороший? Могу точно сказать, что при бюджетном исполнении работа стоит около 1400 долларов. Материалы еще не меньше 2500. За 10 тыс. можно сделать хороший ремонт еще и с мебелью. Плюсы-минусы не знает никто, еще делают ремонты все. Из очевидных плюсов - близость к историческому центру, вокзалу (хотя по генплану его планируют вынести за город). Из недостатков - шум и гарь магистрали, нарушение норм плотности и с этим все связанное.

14. Вверх #4834
    Спасибо большое за ответ!!

Вот нашла по ссылке квартиру https://dom.ria.com/ru/realty-perevi...-13054557.html
    Если админы разрешат опубликовать))
    Там 36 612 цена . А где там чистовая отделка? На фото состояние от строителей!

15. Вверх #4835
    Новичок Аватар для Maria Smart
    Так вы хотите нешикарный, ничего запредельного или хороший? Могу точно сказать, что при бюджетном исполнении работа стоит около 1400 долларов. Материалы еще не меньше 2500. За 10 тыс. можно сделать хороший ремонт еще и с мебелью. Плюсы-минусы не знает никто, еще делают ремонты все. Из очевидных плюсов - близость к историческому центру, вокзалу (хотя по генплану его планируют вынести за город). Из недостатков - шум и гарь магистрали, нарушение норм плотности и с этим все связанное.
    Спасибо за ответ! Хороший, но я имела ввиду не супер-пупер, не отель 5 звёзд)) значит 10к хватит на хороший ремонт и с мебелью, отлично!

16. Вверх #4836
    Батарея на кухне, под окном или под стенкой?

17. Вверх #4837
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Maria Smart ремонт(материалы-руки) от 200$ метр, а мебель технику и тд каждый виберает сам. И у всех разное понятие хорошего и нормального.
    stariy у меня перед лоджией под окном.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для monaco69
    Присоединяйтесь в группу в Вайбер, если хотите быть в курсе всего по Апельсину. В чате обсуждается все - от тарифов, до ремонта и размеров застекленных балконов. 0973115032

19. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от monaco69 Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь в группу в Вайбер, если хотите быть в курсе всего по Апельсину. В чате обсуждается все - от тарифов, до ремонта и размеров застекленных балконов. 0973115032
    Вот именно, что там обсуждается всё. Видишь, что написано 100+ сообщений, заходишь, читаешь, тратишь время, а там один флуд.

20. Вверх #4840
    Посетитель
    [QUOTE=monaco69;66282585]Присоединяйтесь в группу в Вайбер, если хотите быть в курсе всего по Апельсину. В чате обсуждается все - от тарифов, до ремонта и размеров з
    астекленных балконов. 0973115032[/QUOT

А разве так есть такая необходимость что бы вступить в группу ,нужно обязательно указать номер квартиры)?Может еще указать номер ячейке в банке)?

Ответить в теме
Страница 242 из 271 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права