ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ну если за последний сезон дома в которых не было счетчиков и значительно сэкономили значит надо подумать что сделать чтобу не повторить подвиги этого года.
Вариант 1. Поставить бронированную дверь на теплопункт и заварить чтобы не смогли в этом году кому-то поставить
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 23.03.2017 в 14:52.
Мечникова < Тираспольской
Январь -33 грн м2
Февраль -23 грн м2
За январь пересчитали почему-то задним числом повышение тарифов в декабре...непонятно...а было повышение в декабре?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
А когда планируется отключить отопление? 1апреля или дотянут до 15 апреля? Может кто нашел информацию.
Мне кажется, что счетчики у всех разные... У нас по счетчику за декабрь 27 грн, январь 38грн! за февраль 27грн. у знакомых без счетчика самое дорогое 24грн. Вот нужен такой счетчик? Сейчас батареи днем холодные, ночью еле теплые и уверен, что дешевле 24 грн не будет.... Так и живем..
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Брехня
За нас решат и спрашивать не будут.
Я лично хотел бы жить в доме с круглогодичным теплоснабжением, как минимум для горячего водоснабжения.
Тогда любой дом с теплосчетчиком включится, когда за хочет.
Почитайте эту тему за неделю до начала отопительного сезона.
Сейчас без отопления будет очень не комфортно жить. Поверьте.
И меня очень интересует, какой будет тариф за март. Но больше интересует изменения закона для определения стоимости отопления в домах без теплосчетчика т.к. убежден все равно нам всем придется заплатить за тех...
КП ТГО - это и есть МЫ
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 23.03.2017 в 16:23.
Хочу поставить оценку твердую четверку КП ТГО за последний отопительный сезон. Почему?
1. Притом что зима была холоднее обычного вспоминается только в центре отключение из-за ремонтных работ
2. Холодно было зачастую лишь у тех, где появились активисты, а не регуляторы
3. Первый отопительный сезон, где температура на подаче уже зависела от наружного воздуха
4. Увидел со стороны теплоснабжающей организации ночные снижения
5. Бесплатные счетчики устанавливаются с системой диспетчеризации. И то что она особо не работает - уже молодцы, что принято верное решение в миллионом городе на применение.
6. Я не помню ни одного дня, когда в моей квартире было холодно.
7. Начало сезона немного затянули.
Спасибо!!!
у нас уже отключили! осмд - 38 квартир - 5 квартир сказали жарко и писец - как так можно...куда в таком случае жаловаться?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Это я писала и не отказываюсь отсвоих слов,так как так сказал человек который имеет к этой организации самое прямое отношение и об этом говорилось еще в начале марта
Повторюсь:
Мы ждём справку, которую выдают в конце отопительного сезона об отсутствии задолженности(она необходима для определённых действий), так нам сказали что окончание отопительного сезона будет 24 марта и на след день эту справку дадут
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
А зачем
Нам отопление? Оно сейчас кому то надо?
Или надо запасы угля использовать?
а еще умные соседи поставили большое количество секций радиатора. на всю длину стены. дополнительный перерасход.
Социальные закладки