|
Всем привет, друзья.
Есть вопрос к инвесторам и жильцам этого дома.
Дело в том, что по слухам появилась информация, что непроданные вашей управляющей компанией (ремстроем или фондом достройки или банком или еще каким-то крупным инвестором, от которого зависит достройка дома, я не до конца разбираюсь кем именно) квартиры большой площади (120-250 кв м) будут делить (ставить газобетонные перегородки) на более мелкие (45-50 кв м однушки) и продавать их по тем же ценам за квадрат, что сейчас продают эти большие квартиры, ну и вообще классность дома будет эконом (если она уже по факту не эконом, учитывая ваши платные поездки на лифте и заколоченный паркинг). Вот и меня заинтересовали 40-50 квадратов на верхних этажах и хочется связаться с тем, кто что-то там собрался делить.
Для начала, если никто не в курсе конкретно, прошу, скиньте номера телефонов ремстроя и их график работы и точный адрес. Я навещу. Еще интересует название банка, у которого были в собственности ваши достроенные этажи 19+.
Прошу вас помочь кто чем может, т.к. и мне и вам с этого будет только лучше.
P.S. Еще интересуют прямые выходы на хозяев обычных (55-60кв м) однушек на верхних этажах, может кто-то захочет продать (из тех, кто не может 5к взнос докинуть или еще по какой причине), напишите в лс, пожалуйста.
Спасибо заранее,
очень понравился ваш дом.
Может заинтересует тех, кто не готов сидеть и ждать счастья от Селезнева и его банды.
Присоединяйтесь! Будет несколько долгостроев.
ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ"!
Завтра, в пятницу (19 марта) состоится митинг обманутых инвесторов ЖК "Золотой берег", который строительные аферисты переименовали в ЖК "Аква Марин" среди других долгостроев с целью привлечь внимание недавно назначенного губернатора Степанова к проблеме долгостроев.
Просьба обязательно быть, если не хотите кормить мошенников и отбирать для них свои деньги у своей семьи и своих детей.
С уважением,
Олег
Последний раз редактировалось Adventurer; 09.03.2017 в 21:05.
Дом сдан? Есть электричество, вода?
Вечерами, в последнее время, зажигается много окошек
Поздравляем.
Сколько же, он строился? Уже посмотрела....10 лет
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста к кому и куда обращаться по поводу преобретения недвижимости в данном жк? Цена кв.м.?Качество постройки?спасибо заранее за ответ.
Ув.соседи!!! Создан отдельный чат Паркинг"Большой Фонтан". Владельцы паркинга пишите пожалуйста в ЛС свои Ф.И.О и номер места.Скину вам ссылку. А также создан новый чат соседей ОСМД"Большой Фонтан" Пишите ждем!!!
Соседи добрый день,скажите где можно узнать тарифы на свет и воду?
Работает.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Я забыла пописать на охране документ про ОСМД, напомните кто- нибудь в среду, пожалуйста. 22 кв.
Позавчера в жк фонтан у знакомых была ограблена квартира на 10 этаже секция ближе к макаренко.У кого есть хоть какая-то информация просим сообщить
Кто подскажет реальную стоимость квартиры в 59-60 метров на этажах выше 10, может кто покупал либо продаёт? Ответы прошу скидывать в личку.
Добрый день,присматриваем квартиру в этом доме, подскажите всё в порядке с документами,вода ,газ, электричество и сдаются ли в аренду паркинг место, слишком привлекательная цена и много продаются квартир и потому много вопросов?
Я бы купила еще одну квартиру здесь. Цены действительно самые низкие на новострои + к морю 10 мин. пешком. Но 2 года назад закончили строить дом и сейчас идет ремонт в квартире в этом доме. Я устала от строек. Берите этаж повыше с видом на море, не пожалеете.
з.ы. Если кто- то будет продавать с ремонтом- напишите мне, пожалуйста или позвоните.
Последний раз редактировалось Naomi; 09.09.2017 в 18:54.
Случайно попала в этот дом, узнала цены на квартиры и очень удивилась.
Сейчас цены с котлована в домах на Таирова стоят дороже, чем тут в хорошем районе и готовом доме.
В чем же подвох? Дом не сдан в эксплуатацию? Откуда такая цена?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки