| ||
И на всех этих каналах, попавшие туда "по знакомству" люди, будут выяснять на Привозе почём нынче капуста и овёс??? Или задавать несчастным прохожим традиционно тупые риторические вопросы? Не, я понимаю, что с их способностями на большее рассчитывать нельзя, но почему этот идиотизм по Вашему мнению необходимо клонировать в десятикратном размере?
Эти каналы спокойно вещают в кабельных сетях и их кто-то точно смотрит (иначе бы не вещали). А раз так - почему бы им не вещать и в Т2? Речь не идет о том что "необходимо" - никто же не заставляет Вас их смотреть. Лично мне те каналы, которые сейчас есть в Т2 вообще не нужны - почти все они есть на спутнике. Но на любой товар свой купец найдется (если не найдется - это не товар).
А уж как туда попали люди, какая мне разница - или у Вас есть более удачный набор кандидатов для работы, готовых обеспечить коммерческий успех одного из каналов? Ну так не сложно взять часть эфирного времени и сделать свой продукт - это в принципе не проблема.
А я бы хотел, чтобы добавили в новый мультиплекс несколько одесских радиостанций, это обычная практика, одесский радиоэфир я слушаю чаще просмотра одесского тв.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
кто скажет, сколько сейчас в одессе цифровых каналов? у меня 32 ловит!
успокоили!
Объявили, что 1 июля аналог выключат. Посмотрим.
Социальные закладки