| ||
Тема: Бронированные двери
Ну хорошо, поехали. Описываю конкретно 10 комплектацию, о которой писал выше:
- коробка - цельногнутый профиль замкнутого типа
- металл - 2мм
- о креплении к стенам поговорим после замера, разумеется
- и полотно и коробка утеплены минеральной ватой
- петли на шариковых опорах
- 4 антисреза (по 2 на каждую петлю)
- замок MOTTURA мод. 54.797, крабовое запирание, цилиндр лазерный Apecs ключ-поворотник
- замок врезан с внутренней стороны торца полотна, без лицевой планки
- усиленная ответная планка
- замки защищены марганцевой пластиной
- ригеля расположены за листом стали, доступа снаружи к ним нет
- броненакладка Апекс с кольцом
- Моттура 54 не оснащена защитой от интеллектуального вскрытия
- глазок широкопанорамный, 180 градусов
- комплект наличников на наружную сторону, разумеется, есть
- договор - не вопрос
- цвет металла по умолчанию - мягко-коричневый (словами цвет описать очень сложно, но выглядит очень благородно)
- с обеих сторон дверь облицована МДФ 10мм с полимерным покрытием
- нержавеющий порог - опционально
- цвет фурнитуры - сатин либо золото
- ручки по умолчанию - Armadillo либо Fuaro. По Вашему пожеланию могу предоставить огромный выбор по ручкам
- гарантия год, пост-гарантийное обслуживание - пожизненно
- сертификаты конкретно этой комплектации есть
Все вопросы по монтажу получат свои ответы после замеров.
Как и говорил выше, 9750 (заранее прошу прощения, если сюда нельзя писать цены. просто не в курсе)
другим способом.
тут немного видно https://youtu.be/v1PW_qol3Pw?t=84
Последний раз редактировалось Wild1969; 22.03.2017 в 23:28.
Под примитивом я имела ввиду обычную,стандартную конструкцию-лист металла, ребра жесткости, горизонтальные, вертикальные...на самом деле,что там внутри - никто никогда не узнает.
Вы серьёзно думаете,что стоит ориентироваться на отзывы трёхгодичной давности?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Скажу больше, в этом нет смысла)) Многое поменялось
Прошу прощения, ранее дезинформировал на тему Форт Нокса и Александровских: поковырял и выяснил что они не гнут они профиль... Говорят что собирались, но уже не хотят))
Сами варят. Иногда даже 3)))
У них новая комплектация появилась с тройным контуром уплотнения
Алена, я всегда серьезно думаю. Это был не отзыв, а рекламный ролик. Другого фото/видео материала в сети нет! Конструктив наших отечественных дверей большая тайна ).
После одного из случаев, имевшего огласку, Конекс начал ставить пластину в стоке на все двери. Все, больше там ничего не поменялось.
ps по цене Олега из этой распродажи 10-й комплектации вполне себе вариант цена/качество, если подходит рисунок, цвет накладки, и размер конечно.
Ну выложил бы я фото, где гарантия, что это моё фото, или именно их двери. Я зашёл на форум и выложил те эмоции, которые были. Дыма без огня не бывает. Просто люди пусть переспрашивают, двери в срезе смотрят. А Саган и Страж разводят людей своими некачественными дверями, которые можно просто ломом подважить и руками отогнуть.
Остановилась на Барсе)
Всем спасибо)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
prostoy и Центр Интерьера - ваша личная переписка нарушает правила форума! Переходите в ЛС!
Солнце всем на планете одинаково светит
Прошу прощения, уважаемый Модератор, но я не согласен с Вашим решением: состоявшийся диалог - спорная ситуация. Уважаемые Форумчане могут выступить в роли свидетелей, посему считаю ситуацию достоянием общественности! Предлагаю Вам выступить на стороне справедливости и помочь правде восторжествовать (что и так в Украине бывает не часто))))))
Предлагаю при необходимости устроить голосование! Демократия у нас или где?!)))
Пусть так))
Как бы то ни было, считаю инцидент не серьезным. Я со своей стороны слово сдержал. На мой взгляд это главное. Буду рад если еще кому смогу помочь хотя бы ответами на вопросы))
Социальные закладки