Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 592 из 734 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 14666
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    v2ph7
    скинь номера в личку, попробую проверить

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    v2ph7
    скинь номера в личку, попробую проверить
    скинул в репу. лс переполнены.
    да я особо не переживал, тк sip работал в тае везде и отлично!!!!!! так что еще денежек сэкономил)))))))))))

3. Вверх #11823
    Частый гость
    Почитал я эту вашу дискуссию по sip телефонии , и печаль меня одолела глубокая. Я годами зависаю в Израиле и завишу от этого sip не по детски. Сколько нервов он мне вымотал с 2013 года, сколько волос седых добавил , вам не передать. Я перепробывал все возможные приложения (андроид). Связь была не стабильной. Удачно принятый входящий можно было сравнить с джек пот )). Голосовая связь была очень рваная. Трудно было понять собеседника. Многое зависело от качества сетей и интернета конкретного оператора. Оно и сейчас так есть. Но , скажу честно , последний год sip от Интера работает намного лучше. Сегодня я использую в Израиле два мобильных GSM оператора. Первый Cellcom установлен на основной апарат Galaxy Note4. W9109 gsm/cdma. Тут конечно только GSM работает. Поддержка сип на троечку. Второй HotMobile установлен на Nokia Lumia 735 Windows 10. Он у меня используется только как wifi роутер , поскольку винда эта абсолютно безнадежная. Нашел и установил на него единственное SIP приложение Zoiper , которое вообще страшно кривое. Оно в теории даже расчитано на прием входящих посредством Push-сообщений. На деле даже сами авторы апликации констатируют , что по вине винды абсолютно не реально выйти на нормалтный результат без спец.настроек SIP сервера на языке программирования. Он хоть и дешевле , но качество сип значительно лучше. Голос держит великолепно и стабильно. Входящие звонки принимает примерно 70-80% от общего их колличества. Заметил я такую вещь , если вдруг пропало лого регистрации в трее , то при смене сети на другую его тоже нет. И на оборот. Короче говоря , регистрация пропадает и появляется вне зависимости от ипользуемой сети одинаково. Сегодня я использую ZoiperBeta только для исходящих. С входящими у него проблемы. Но у него прекрасное качество голосовой слышимости , работает запись и Bluetooth. Для входящих неплохо справляется Mizudroid. Для входящих израильский оператор Cellcom , на основе прямого договора с Интертелекомом , представляет израильтянам виртуальный украинский номер с кодом 094 , присвоенный вторым номером к оснрвному еа симкарте чисто для входящих. Мне звонят на него в Одессе , а я отвечаю иззаграницы.
    Последний раз редактировалось sovinform; 15.03.2017 в 04:15.

4. Вверх #11824
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Почитал я эту вашу дискуссию по sip телефонии , и печаль меня одолела глубокая. Я годами зависаю в Израиле и завишу от этого sip не по детски. Сколько нервов он мне вымотал с 2013 года, сколько волос седых добавил , вам не передать. Я перепробывал все возможные приложения (андроид). Связь была не стабильной. Удачно принятый входящий можно было сравнить с джек пот )). Голосовая связь была очень рваная. Трудно было понять собеседника. Многое зависело от качества сетей и интернета конкретного оператора. Оно и сейчас так есть. Но , скажу честно , последний год sip от Интера работает намного лучше. Сегодня я использую в Израиле два мобильных GSM оператора. Первый Cellcom установлен на основной апарат Galaxy Note4. W9109 gsm/cdma. Тут конечно только GSM работает. Поддержка сип на троечку. Второй HotMobile установлен на Nokia Lumia 735 Windows 10. Он у меня используется только как wifi роутер , поскольку винда эта абсолютно безнадежная. Нашел и установил на него единственное SIP приложение Zoiper , которое вообще страшно кривое. Оно в теории даже расчитано на прием входящих посредством Push-сообщений. На деле даже сами авторы апликации констатируют , что по вине винды абсолютно не реально выйти на нормалтный результат без спец.настроек SIP сервера на языке программирования. Он хоть и дешевле , но качество сип значительно лучше. Голос держит великолепно и стабильно. Входящие звонки принимает примерно 70-80% от общего их колличества. Заметил я такую вещь , если вдруг пропало лого регистрации в трее , то при смене сети на другую его тоже нет. И на оборот. Короче говоря , регистрация пропадает и появляется вне зависимости от ипользуемой сети одинаково. Сегодня я использую ZoiperBeta только для исходящих. С входящими у него проблемы. Но у него прекрасное качество голосовой слышимости , работает запись и Bluetooth. Для входящих неплохо справляется Mizudroid. Для входящих израильский оператор Cellcom , на основе прямого договора с Интертелекомом , представляет израильтянам виртуальный украинский номер с кодом 094 , присвоенный вторым номером к оснрвному еа симкарте чисто для входящих. Мне звонят на него в Одессе , а я отвечаю иззаграницы.
    А других Украинских операторов пробовали ? Например Вега Тенет ?

5. Вверх #11825
    User banned
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    А других Украинских операторов пробовали ? Например Вега Тенет ?
    а какая разница? трафик из за бугра идет по интернету ... или вы думаете что сервер сип у тенета\веги работает лучше чем у интертелекома?
    PS многие говорят, что за бугром все услуги по типу voip могу резать забугровые операторы принудительно !

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Делюсь экспириенсом прямо с колёс:
    Девочка от Интера позвонила на этих выходных, напомнила, что нужно, периодически, запускать старый роутер, который держу в резерве. И, как раз сегодня, выдалась такая счастливая возможность. Щас, как раз, сижу в авто и печатаю с ноута на мобильном интернете, правда от КС. Воткнуля я свой rev-a старый добрый роутер, установил бодренько соединение, запустил свой хром с десятком вкладок с гугл-документами и CRM, вайбер запустил и понял, что ничего из этого не выйдет. Бо почта так и не загрузилась спустя 5 минут масланий. Даже сообщения в вайбере не проходили половина. И это на Краснова, возле Пивденного, на улице. Не представляю каким надо быть мазохистом, чтобы пользоваться этим на полном серьёзе каждый день.
    На КС - полный порядок. Отаке. Роутер от интера, фактически, только для поездок в Раздельную несколько раз в год

7. Вверх #11827
    Электроник

Может роутер в 1x перешел)

На телефоне постоянно запускаю точку доступа от интера - полет нормальный)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Друзья, вопрос по существу.
    Аппарат: Lenovo S860e cdma+gsm/; Сdma: Интертелеком; тарифный план: 3G Смартфон Light.
    В последнее время звонки стали прерываться из-за потери связи, впрочем сейчас не об этом. Меня беспокоит работа интернета, который "функционирует" мягко говоря коряво. Заключается это в том, что подключается он далеко не с первого раза. Даже после танцев с бубном и при появлении значка "3G", зеленные-стрелочки сети бывают крайне периодично. Пользоваться интернетом катастрофически не удобно. Основная география использования: 5ст Б.Фонтана - центр - поскот. Почти везде полная антенна. Сегодня нужно было срочно открыть е-маил и получить сообщение в вайбере, от Палладиума до Марсельской в 146 маршрутке подключится так и не удалось (а это примерно 40 минут).
    Это у всех интернет работает так "шикарно" или я - избранный?

До этого был НТС329 - интернет использовался в основном в коммандировках в Ширяево и Любашевке. Подключался всегда с первого раза в течении 2-3сек. Скорости с головой хватало смотреть потоковое видео в соц.сетях и ютубе в разрешении 480р. А с Леновиком прям напасть какая-то. Интертелеком, что с тобой случилось?

Dominion, хм... любопытно. Выходит моя проблема далеко не в смартфоне?
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

9. Вверх #11829
    Постоялец форума
    После того как СБУ помогло интертелекому "обновить" оборудование всё стало работать гораздо лучше чем до того. В одном и том же месте может роутер работать отлично, а телефон терять сеть. Или наоборот.

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Аппарат: Lenovo S860e cdma+gsm/; Сdma: Интертелеком; тарифный план: 3G Смартфон Light.
    В последнее время звонки стали прерываться из-за потери связи, впрочем сейчас не об этом. Меня беспокоит работа интернета, который "функционирует" мягко говоря коряво. Заключается это в том, что подключается он далеко не с первого раза. Даже после танцев с бубном и при появлении значка "3G", зеленные-стрелочки сети бывают крайне периодично. Пользоваться интернетом катастрофически не удобно. Основная география использования: 5ст Б.Фонтана - центр - поскот. Почти везде полная антенна. Сегодня нужно было срочно открыть е-маил и получить сообщение в вайбере, от Палладиума до Марсельской в 146 маршрутке подключится так и не удалось (а это примерно 40 минут).
    Это у всех интернет работает так "шикарно" или я - избранный?

До этого был НТС329 - интернет использовался в основном в коммандировках в Ширяево и Любашевке. Подключался всегда с первого раза в течении 2-3сек. Скорости с головой хватало смотреть потоковое видео в соц.сетях и ютубе в разрешении 480р. А с Леновиком прям напасть какая-то. Интертелеком, что с тобой случилось?

Была такая же проблема. Телефон Леново 820е сдма+жсм. 3жи можно было увидеть по большим религиозным праздникам, в основном 1х, подключение занимало минут по 20, скорость спидтестом не определялась вообще. Зашла на Екатерининскую/Арнаутскую, мне ребята что-то шаманили с телефоном пару минут и все стало нормально. 3жи коннектится моментально. Скорости на почту и вайбер хватает с головой. Фонтан-центр, летом рыбалки в Беляевке, везде работает
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

11. Вверх #11831
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Может роутер в 1x перешел)

На телефоне постоянно запускаю точку доступа от интера - полет нормальный)
    С чего бы ему переходить на 1х на открытой местности в черте города? Момед - sierra wireless 595 - тот еще конь, провереный, 100 лет обкатаный. Не, если браузер закрыть - то вайбер работал нормально, это да. Но, не всегда этого хватает.

Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    В последнее время звонки стали прерываться из-за потери связи, впрочем сейчас не об этом. Меня беспокоит работа интернета, который "функционирует" мягко говоря коряво.

В єтой ситуации, я бы подозревал смартфон. Точнее его чип - в вопросах передачи данных в сетях CDMA - больше доверяю чипа qualcomm. Особенно того периода, когда производили те, что в Вашем телефоне. Правда, єто больше "вера" чем "факт". Я дилетант в єтом вопросе, возможно специалистьі уточнят.
    Последний раз редактировалось Dominion; 15.03.2017 в 14:03.

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    В єтой ситуации, я бы подозревал смартфон.
    Я так тоже целый год подозревал s860e (по совету спецов, которые предлагали только перепрошить сам смартфон, а я все не решался), пока случайно не вставил в него другую RUIM карту, и все заработало на ура.
    Короче у "интера" интернет очень сильно зависит от прошивки и типа (сейчас есть 3 вида) самой RUIM карты
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

13. Вверх #11833
    User banned
    Інтертелеком, як завжди, з думкою про гаманець абонента, радує лояльних абонентів тим, що без їхньої згоди змінює багатьом з них тарифні плани
    Інформація для абонентів про зміни тарифних планів
    З 1 квітня 2017 року проведено заміну ряду голосових і інтернет тарифних планів на нові
    З 1 квітня 2017 року ряд поточних інтернет і голосових тарифних планів для абонентів буде замінений на нові
    Докладніше - за посиланням і пошуком по сайту та гуглю

http://www.intertelecom.ua/view/news/changes_to_corptariffs?lang=ua

Ну і тим, хто не попав під роздачу - гарного вечора.

14. Вверх #11834
    User banned
    Еще один минус в карму ИТ.Зачем танцевать с оборудованием, слушать дебильнх операторов, если можно пользоваться жсм?

15. Вверх #11835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Еще один минус в карму ИТ.Зачем танцевать с оборудованием, слушать дебильнх операторов, если можно пользоваться жсм?
    У жсмщиков интернет отстойный, прямой городской номер есть у Интера, времени на разговоры несоизмеримо больше как минимум за те же деньги. Если пользоваться связью редко, то смысла, конечно, нет во всём этом.

16. Вверх #11836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex302 Посмотреть сообщение
    У жсмщиков интернет отстойный, прямой городской номер есть у Интера, времени на разговоры несоизмеримо больше как минимум за те же деньги. Если пользоваться связью редко, то смысла, конечно, нет во всём этом.
    Я долго был поклонником CDMA, у меня целых 3 договора остаются на мне с 2006 года. Но в этом году не выдержал и купил GSM трубку и киевстаровский препей. Отстройный интернет говорите? Интертелекому с постоянно отваливающимся коннектом (у меня правда только модемы были) очень далеко. Всё просто работает, быстро и стабильно. Подключил номер через IP-ATC и SIP, чисто для тех кто еще знает мой номер с тех лохматых времён. Да и городские номера теряют свою актуальность уже, если вам не звонят только одни бабушки-клиенты с домашних номеров. Ждем отмены мобильного рабства )

p.s. не говоря уже об ограниченности в выборе нормальной трубки, и шоб без этих танцев с посещением сервисного центра

17. Вверх #11837
    User banned
    Прямой номер, имхо, потерял актуальность.и давно.даже старшее поколение уже давно пользуются жсм.

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Інтертелеком, як завжди, з думкою про гаманець абонента, радує лояльних абонентів тим, що без їхньої згоди змінює багатьом з них тарифні плани
    Вони умови договору, що уклали із абонентом порушують? Абонент погодився із умовами договору, коли замовляв послугу? До чого ці "претензії" та "сарказм"?
    У жсмщиков интернет отстойный,
    угу. Был. Три года назад. Щас - раскажите тем, кто на rev-a до сих пор сидит.

19. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для ashura
    у Лайфа есть прямые номера в пакетах от 50 кажись грн, только те пакеты которые еще DCC на 735 начинаются
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #11840
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    До чого ці "претензії" та "сарказм"?
    Бо мені не подобається Інтертелеком. Так показую своє ставлення до нього. Це моє право.

Ответить в теме
Страница 592 из 734 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя