|
Это означает, что Вы неправильно вносите данные. Повторю еще раз - если Ваши оплаты проходят, в квитанции долг видите, то и лицевой счет в базе данных есть. Иначе откуда информация поступает?
Если хотите, сбросьте мне Ваши данные, я посмотрю. (Я не сотрудник Киевского абонотдела)
Данные вношу правильно(не первый год в Сети) просто если абонент не заключил новый договор, о чём неоднократно настаивал Инфокс) то даже зная 6-ть заветных цифр ЛС зайти в Личный кабинет нельзя(со слов сотрудника Инфокс) Это очевидно сделано для того чтобы народу жизнь мёдом не казалась. Иначе очередей бы Не было!
Не оплаты, а одна оплата за декабрь 2013(после списания 3-х тонн гривен самим Инфоксом)
Все остальные платежи по Герц-у, не указаны в справке Инфокса о задолженности.
Я платил строго по счётчику и даже не собирался посещать абонотдел.
ЗЫ. То что Вы не сотрудник Киевского абонотдела огорчает.
Последний раз редактировалось zukoc; 29.11.2014 в 19:13.
вот ,сегодня дядечка трепетно разложил в каждую дверь счет о задолженности,там ноябрь включен...ладно,но еще некоторая сумма возникшая ниоткуда в 2008 году,что анулирована на сверке в августе 2014 года продолжает пристствовать. ИМХО,никуда не пойду,только судом! достали!(150 грн...)
dum spiro spero
Подскажите пож-та к кому обращаться и пересчитают ли:
Оказалось за воду плачу за двоих и на фамилию предыдущих хозяев квартиры???
Должна платить, по прописке, за одного! Всегда плачу по Герцу, (там все указано верно), но тут на глаза попалась квитанция Инфокса... о ужасссс!!!
принесли платежку с долгом 144 гр -плачу по счетчику,в мае только меняла книжку и делала сверку,офигеть как за полгода ниоткуда возникают долги,а телефоны никто не отвечает
Та пусть рисуют шо хотят ))
счетчик есть-до свидания .
Приносили кому либо с водоканала, в этом месяце, за перерасход лимитов воды, в пятикратном размере?
телефоны ВСЕГДА в первом посту
у нас принести бумажку с долгом в 515гр.с коп .. но по факту стоит водомер . водомер даже поверен .)))
А почему при наличии счетчика, нам постоянно начисляют абонплату 239 грн. Это кому мне жаловаться?
кто знает, какой сейчас тариф на холодную воду?
Сколько по времени, делается справка, что нет задолженности? Сегодня оставила справку Ф-1 и написала заявление, на осмотр квартиры, сказали ждать звонка инженера, а сколько ждать, сказали приходит быстро). Подскажите пожалуйста.
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
Народ, подскажите, что с таким делать.
Маме регулярно приходят смс от водоканала о необходимости оплаты. Счетчика нет, платим регулярно, так что к этим смскам претензий нет, они как напоминалка такая непрошенная.
Но!
Смс приходят по двум счетам. И вот тут мы не можем разобраться. Один реально тот, который есть и за который и платим. А что за второй понять не можем, откуда он взялся не ясно. А раз непонятно, то мама игнорировала.
А теперь вот ей пришла смс, что дескать за неуплату этого счета будут какие-то меры предприниматься. Ну, мама и забеспокоилась.
Куда звонить, чтоб узнать, что это за счет и почему он на маме?
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Дублирую и сюда:
Друзья, помогите, пожалуйста в таком вопросе.
Договор с Инфоксом есть, есть лицевой счет.
Частный дом без канализации, огорода нет. Прописан один человек. Счетчика нет, платим за брата 33,48 грн. по норме 4,57м3.
До февраля 2017 все было нормально, никаких долгов ни в квитанциях, ни в личном кабинете.
Неожиданно за февраль приносят квитанцию с долгом 82,52 грн.
Начинаем выяснять, что за долг.
Оказывается за сентябрь 2016 , задним числом, ему начисляют 49,04 грн. ( расход 6,69 м3)за полив двора. Принесли техпаспорт, в котором четко видно: вот домик, вот гараж, вот двор, который залит бетоном , а нам говорят: есть распоряжение Инфокса, по которому должна быть выделена вода для полива двора. Зачем мне его поливать с апреля по сентябрь ?
Но позвольте: помыться, постираться, приготовить еду - расход 4,57 м3
Полив бетонного двора - 6,69 м3.
Что это за распоряжение? Кто-то знает?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки