Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1546 из 2230 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30901
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    20 рабочих дней?
    А если быстрее?
    за 7 дней - 810грн 32коп
    на Преображенской только живая очередь для жителей Одессы для приёма доков в этот же день , талон записи через терминал только для жителей области
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 22.03.2017 в 23:44.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #30902
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    за 7 дней - 810грн 32коп
    на Преображенской только живая очередь для жителей Одессы для приёма доков в этот же день , талон записи через терминал только для жителей области
    В Молдове быстрее.
    В Болгарии-тоже. Не помню тарифов, но паспорт за 3 часа можно сделать. Интересно, у нас такое когда будет?

4. Вверх #30903
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    В Молдове быстрее.
    В Болгарии-тоже. Не помню тарифов, но паспорт за 3 часа можно сделать. Интересно, у нас такое когда будет?
    ещё есть за 3 рабочих дня, но *

* Оформлення протягом 3 робочих днів можливе у випадках, передбачених ч.14 ст.22 Закону України «Про Єдиний державний демографічний реєстр...» та за умови наявності підтверджуючих документів)

14. Оформлення і видача особі паспорта громадянина України для виїзду за кордон у зв'язку з необхідністю термінового виїзду за кордон, пов'язаною з нагальною потребою в лікуванні від'їжджаючого, від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживав за кордоном, здійснюються у строк до трьох робочих днів на підставі документів, що підтверджують необхідність термінового виїзду за кордон.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

5. Вверх #30904
    Посетитель Аватар для kaRRame
    Подскажите кто делал паспорт грудному ребенку, - фото нужно делать заранее или нести туда ребенка и там фотографируют на месте?

6. Вверх #30905
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ещё есть за 3 рабочих дня, но *

* Оформлення протягом 3 робочих днів можливе у випадках, передбачених ч.14 ст.22 Закону України «Про Єдиний державний демографічний реєстр...» та за умови наявності підтверджуючих документів)

14. Оформлення і видача особі паспорта громадянина України для виїзду за кордон у зв'язку з необхідністю термінового виїзду за кордон, пов'язаною з нагальною потребою в лікуванні від'їжджаючого, від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживав за кордоном, здійснюються у строк до трьох робочих днів на підставі документів, що підтверджують необхідність термінового виїзду за кордон.
    Вообще за день делали раньше, за весьма неумеренную плату( 200 долларов на лапу), но это было при Янеке и до него.

7. Вверх #30906
    Частый гость Аватар для August
    Подавала сегодня документы в Приморском ОВИРе на себя и ребёнка. Записывалась онлайн.
    Всё очень быстро и цивильно)
    Терминал для оплаты стоит в коридоре, без проблем попыталась самостоятельно начать оплачивать, дело нехитрое, никто "ай-я-яй" не сказал. Через пару минут вернулась "специально обученная" девушка, с ней явно быстрее))
    Приехали за полчаса, оплатили за пару минут, 25 минут подождали, в назначенное время вызвали - 15 минут на меня и ребёнка.
    Детей в принципе тоже фотографируют на месте, но у меня была с собой фотография 10*15 - это убыстряет и облегчает процедуру))
    О фото 3,5*4,5 даже и речь не зашла.
    Самое (для меня) тяжёлое - образец электронной подписи на весу. Получилось не с первого раза. Так что, потренируйтесь дома, что ли))
    Как-то так

8. Вверх #30907
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    Подскажите кто делал паспорт грудному ребенку, - фото нужно делать заранее или нести туда ребенка и там фотографируют на месте?
    Можно сделать заранее, тогда ребёнок не нужен)
    Смотрите, что вам проще - одно фото 10*15 с распознаванием лица не менее 70% в фотостудии стоит около 50 грн. На месте - входит в общую стоимость.
    Можно попытаться сфотографировать дома, в студии только распечать, так гораздо дешевле. Главное, чтобы овировский сканер остался доволен))

9. Вверх #30908
    Живёт на форуме
    В Молдове быстрее.
    Посольство Израиля своим гражданам в Украине тоже за 3 часа новый паспорт делает. И бесплатно. У меня приятель влюбился в одесситку, и так его закрутило, что просрочил свой паспорт, не мог выехать домой в Израиль. Поехал в Киев, за 3 часа в тот же день ему выдали новый паспорт.

10. Вверх #30909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    Лучше сделайте в студии, заранее, с хорошим качеством. Ну потащите в ОВИР грудничка, а он там раскапризничается, или захочет спать- какое из него фото получится? А так есть шанс получить качественное фото. И для ОВИРа, и для семьи можно сделать...

11. Вверх #30910
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Пришло сообщение о готовности паспортов
    В Суворовском в каком кабинете их забирают?

12. Вверх #30911
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Лучше сделайте в студии, заранее, с хорошим качеством. Ну потащите в ОВИР грудничка, а он там раскапризничается, или захочет спать- какое из него фото получится? А так есть шанс получить качественное фото. И для ОВИРа, и для семьи можно сделать...
    А фото в детском паспорте так и остаётся одно на 10 лет или его нужно менять? Как, например, можно 7-летнего ребенка опознать по фотке, на которой изображен грудной малыш?

13. Вверх #30912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А фото в детском паспорте так и остаётся одно на 10 лет или его нужно менять? Как, например, можно 7-летнего ребенка опознать по фотке, на которой изображен грудной малыш?
    Детские паспорта делаются сроком на 4 года.

14. Вверх #30913
    Детские паспорта делаются сроком на 4 года.
    Спасибо, я не знала этот нюанс, как раз сейчас собираюсь ребёнку делать паспорт.

15. Вверх #30914
    Посетитель Аватар для alisien
    Я знаю, что в законе (или постановлении) написано иначе - "для инвалидов и детей фото можно принести с собой такое-то ..." - но на гор. линии ДМС сказали , что детям до 6 лет надо приносить фото 10*15, и можно не приводить ребенка; либо уточнить в местном ОВИРе.
    Мы фото 10*15 для ребенка 5 лет сделали в студии (Шевченко / Гагарина), чтобы не забирать из сада и не тащить в ОВИР. Цена - 17 гривен, и сразу.
    Теперь у меня два маленьких солнышка

16. Вверх #30915
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый день! Тоже хочу сделать документы ребенку. /10лет/ Я поняла, что надо паспорта оригиналы и ксероксы родителей, свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка, а вот если я иду с ребенком, отец надо или достаточно будет, что я с ребенком и свидетельство о браке. Ребенок прописан с отцом или это не имеет значения?

17. Вверх #30916
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Сейчас уже выдают как-то оно зовется- типа выписка из реестра ЗАГСА или что-то такое. Связано с тем, что уже у взрослых людей есть ай-ди карточки....
    Для тех родителей, кто в разводе и делает паспорт ребёнку!
    Была сегодня в ЗАГСе.
    Итак, ныне не выдаётся никакой документ о разводе и даже не ставится отметка в паспорт! Бумажка-решение суда о разводе - единственный неэлектронный документ, который подтверждает развод. Всё остальное - в электронных реестрах. Вот такие дела!
    Последний раз редактировалось Лёся; 23.03.2017 в 12:28.

18. Вверх #30917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Для тех родителей, кто в разводе и делает паспорт ребёнку!
    Была сегодня в ЗАГСе. Ныне не выдаётся никакой документ о разводе и даже не ставится отметка в паспорт! Бумажка-решение суда о разводе - единственный неэлектронный документ, который подтверждает развод. Всё остальное - в электронных реестрах. Вот такие дела!
    Вот эту бумажку и требуют! Либо свидетельство бумажное, если люди ранее развелись, либо это. Надо и оригинал и ксерокс.

19. Вверх #30918
    Зашла сегодня в овир на Преображенской на разведку, там как в поликлинике: толпа народа в коридоре, все на нервах. Бабушка-смотрящая сразу послала нас в сервисный центр через дорогу. Там все быстро и культурно, но дороже: паспорт за 1465 грн. за 10 дней, на 200 грн. дешевле за месяц. Зато без очередей, ксерокс делают прямо там. Фото ребёнка нужно принести.

20. Вверх #30919
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в овир на Преображенской на разведку, там как в поликлинике: толпа народа в коридоре, все на нервах. Бабушка-смотрящая сразу послала нас в сервисный центр через дорогу. Там все быстро и культурно, но дороже: паспорт за 1465 грн. за 10 дней, на 200 грн. дешевле за месяц. Зато без очередей, ксерокс делают прямо там. Фото ребёнка нужно принести.
    Открою секрет.Если не брать страховку,то в сервис центре возьмут на двести гривен меньше

21. Вверх #30920
    Постоялец форума Аватар для stay
    Открою секрет.Если не брать страховку,то в сервис центре возьмут на двести гривен меньше
    Это какую страховку? ту, на которую раньше в ОВИРе разводили?
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Ответить в теме
Страница 1546 из 2230 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права