интересует подводочка для глаз. лс))
Всем спасибо, пост снимаю!!
| ||
интересует подводочка для глаз. лс))
Всем спасибо, пост снимаю!!
Последний раз редактировалось Ваш Косметолог; 24.08.2009 в 18:14. Причина: купила новую))
КУПЛЮ набор метеоритов герлен ( 3 баночки по 8 гр + кисточка) Жду предложений в личку![]()
избавлю комоды ваших бабушек от ненужной парфюмерии периода их молодости
Куплю Calvin Klein Escape женский.оригенал.
Девочки,может кому то нужен блеск для губ Christian Dior №497 5,5g. Цвет-темная бронза.Новый(не подошел цвет).Упаковка вскрытая.
всё ещё ищу НОВУЮ тушь Лореаль Шокинг водостойкую..
толи выпускать перестали, толи наши закупать...
но пропала она с концами.. а мне мои ресницы не смотрятся в другой туши.. люблю бешенные![]()
а я милого узнаааааю по походке!!!
ищу крем от растяжек и крем от целлюлита любой фирмы на пробу
девочки хочу на пробу новое не предлагать))
Последний раз редактировалось Lygary; 24.08.2009 в 23:30.
Очень хочу Miss Dior Cherie L'Eau
La Perla J'Aime
Интересуют не большие обьёмы,остатки.
Последний раз редактировалось nastyaiv; 05.09.2009 в 10:06.
Может у кого остался скраб или что-нибудь из серии Мери Кей Embrace Happiness,желтый...
куплю остатки тоналки мерикей, хочу попробовать цвета светлый-средний
Девчонки, может кому-то надоела туалетная водичка Diorissimo от CD? Заберу сколько есть в остатке
а я очень хочу попробовать духи lanvin rumeur 2 rose, можно б.у.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
нужен тоник для лица (для норм. и комбиниров.кожи) таких фирм как Lancome, Clinique, Dior, Chanel, Payot и т.п. (предложения скидывать в личку)
Куплю остатки,буквально пару мл Герлен-Инсоленс и яблочко Нина Риччи
моежт не совсем косметика, но.. моежт у кого-то есть запас " РАСТВОР КАСТЕЛЛАНИ" она же фукорцин безцветный? очень надо.... хоть полбаночки отлить, плиз![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Куплю средство для предотвращения появления растяжек во время беременности, а также туалетную водичку "дух женщины" Антонио Бандерас или Джаст Кавалли, б/у или остатки
Нужна тушь для ресниц элитка желательно Ланком(без изгиба). ИСЛ золотая обычная щеточка
Социальные закладки