Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1642 из 2764 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 55274
  1. Вверх #32821
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Глубокую проницательность и выдающуюся сообразительность не запланируешь. Зачем Вы ?
    Я предположил, что раз у нашего коллеги уже есть подобный опыт в раз-облачении Изиды, то разобраться с очередным заблуждением..это всего лишь вопрос времени.
    Тем более, что каждое последущее заблуждение, разоблачается быстрей предыдущего.
    И это несмотря, на полную искренность в своём заблуждении.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #32822
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А когда планируете понять что и в Исламе что-то не то?
    Как только найдется такой человек,который сможет на мировом уровне доказать,что и Коран содержит такие искаженные места!

3. Вверх #32823
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Как только найдется такой человек,который сможет на мировом уровне доказать,что и Коран содержит такие искаженные места!
    Машиах?

4. Вверх #32824
    User banned
    Глубокую проницательность и выдающуюся сообразительность не запланируешь.
    К сожалению я это уже в Вас заметить успел! Даже Всевышний говорит таким как Вы................НЕУЖЕЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРИЗЫВАТЬ К ЛУЧШЕМУ,ПРЕДАВ САМИХ СЕБЯ ЗАБВЕНИЮ? ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ЧИТАЕТЕ ПИСАНИЕ? НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ОБРАЗУМИТЕСЬ? (КОРАН 2:44)

---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 20:15 ----------

Машиах?
    Почему машиах? Достаточно того,кто так же как Ахмед Дидат выйдет и докажет!

---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 20:18 ----------

Я предположил, что раз у нашего коллеги уже есть подобный опыт в раз-облачении Изиды, то разобраться с очередным заблуждением..это всего лишь вопрос времени.
    Тем более, что каждое последущее заблуждение, разоблачается быстрей предыдущего.
    И это несмотря, на полную искренность в своём заблуждении.
    Самое главное,говоря такие слова в мой адрес,чтобы у Вас не получилось так,что именно в Судный День Вам отдельно докажут,что Вы сами и были тем самым человеком,который глубоко заблуждался во всем!

5. Вверх #32825
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    К сожалению я это уже в Вас заметить успел! Даже Всевышний говорит таким как Вы................НЕУЖЕЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРИЗЫВАТЬ К ЛУЧШЕМУ,ПРЕДАВ САМИХ СЕБЯ ЗАБВЕНИЮ? ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ЧИТАЕТЕ ПИСАНИЕ? НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ОБРАЗУМИТЕСЬ? (КОРАН 2:44)
    Какой Вы милый !

Посмотрела кто это. Говорят молитва его была сильна и исполнялось просимое им.

6. Вверх #32826
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Значит наши доблестные христиане уже должны понимать,что читают голимый,искаженный перевод! И они должны всполошиться,что в их Божьем Слове обрисовывается реальная ахинея. Что делать? Нужно искать оригинал и смотреть там. А где они его найдут? Оригинала нет,есть искаженная Библия. И это их полностью устраивает и они называют это Словом Божьим! Мало того,они еще и кричат на весь мир о своей истине)) Это тоже самое,что строители построили многоэтажку на обычном песке и без фундамента.
    Чего это искаженный? какие слова тут не подставь, это все равно будут аллегории. Смысл не в словах, как бы точно их не перевели. Смысл - за словами.
    К примеру в басне у Крылова слова лиса, ворона, сыр.
    А в басне Эзопа (в переводе) лиса, галка, мясо.
    Слова разные, а смысл не изменился. Хоть чизбургер или сосиска.

Например какие есть Ваши мысли? Поделитесь пожалуйста!
    Это невозможно. Да на самом деле и не нужно.
    Все приходит, когда человек готов.
    Born to be Alive

7. Вверх #32827
    Иллюминатор

---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 20:15 ----------

---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 20:18 ----------

Самое главное,говоря такие слова в мой адрес,чтобы у Вас не получилось так,что именно в Судный День Вам отдельно докажут,что Вы сами и были тем самым человеком,который глубоко заблуждался во всем!
    Авраамические религии..я как-то столкнулся с мнением, что евреи тоже могут быть гоями. Гои...это те, кто не хотят развиваться, кто не хотят мыслить..раскрывать тайное и в первую очередь в себе. Евреи..это не рождённые по крови данного народа, это образ мышления, соответствующий образу творца. Те, кто имеют в себе...нет, сами являются жадой в постижении себя, замысла творца, в желании проявить образ.
    В этом контексте, иудаизм "для всех", это развилка на пути развития личности, где можно выбрать иудаизм "для себя", то есть по принципу научного подхода. Но можно выбрать религию для гоев, христианство ..то есть игра на понижение..но это не деградация, это скорей возможность вернуться к развилке с неким опытом. Ведь если повернул "не туда" в иудаизме, то по принципу алгоритма будет возврат в начальную точку при невыполнении условий задачи.
    Если этого не происходит, то есть другой филиал религии для гоев, это Ислам. Напомню...эти все религии, берут исток в Иудаизме. Гои в Исламе учатся тому же, что и гои от христианства. Им просто нужно сформировать своё восприятие, чтоб понимать что нужно делать, когда они вновь окажутся на развилке.
    Так будет не всегда, в результате гои которые ждут Машиаха, второго пришествия, или прямую речь Аллаха..видя в перспективах себя в раю и мир во всем мире, будут признаны нежизнеспособными.
    А вот евреи, получат возможность дальнейшего развития. Только не понимайте еврейство слишком буквально, хорошее воспитание и обрезание, не сделает из гражданина еврея..так же как и не делает из гражданина мусульманина, посещение мечети и чтение Корана.
    Помните как говорил Михаил Жванецкий, что изобилие инженеров породило рост количества кб, нужно же бвло их где-то держать, чтоб не шатались по улицам.
    Так и построили мечети и церкви, дали книги...чтоб занимались своим развитием.
    Вы говорите что в христианстве сами увидели противоречия, но при этом ожидаете чтоб в исламе, их показали Вам.
    Лукавите мой друг, Вы просто сменили веру, на мой взгляд потому что поверили что так правильно.
    То, что мусульмане ссылаются на то что якобы пророк был отсталым и неграмотным пастухом, что не мог предвидеть за 1400лет многого, так это для примитивного восприятия пастухов будет правда.
    Человек мыслящий, поймёт что пророк был не таким дурнем, а грамотным и образованным гражданином и знал особенности психологии рпзных народов и вполне логично и уместно он давал свои прогнозы.
    Но откуда может взяться человек мыслящий в исламе? А если и будет у кого-то подобный прорыв, то он не сможет объяснить это всё односельчанам, имеющих жажду не в познании себя как творца, а имеющих жажду в жратве..вине и конвейрных девственницах..гои.

8. Вверх #32828
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Чего это искаженный? какие слова тут не подставь, это все равно будут аллегории. Смысл не в словах, как бы точно их не перевели. Смысл - за словами.
    К примеру в басне у Крылова слова лиса, ворона, сыр.
    А в басне Эзопа (в переводе) лиса, галка, мясо.
    Слова разные, а смысл не изменился. Хоть чизбургер или сосиска.
    Аллегории. Не было никакого Эзопа... и Крылова не было. Это всё аллегории коммунистов. Да. Кстати, слова "чизбургер" , "сосиска" , "лиса" , "ворона" , "галка" , "мясо" и "сыр" , будучи инородными, возможно, имеют аналоги в так называемом русском языке. Кто знает. Всё может быть.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #32829
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Аллегории. Не было никакого Эзопа... и Крылова не было. Это всё аллегории коммунистов. Да. Кстати, слова "чизбургер" , "сосиска" , "лиса" , "ворона" , "галка" , "мясо" и "сыр" , будучи инородными, возможно, имеют аналоги в так называемом русском языке. Кто знает. Всё может быть.
      Показать скрытый текст
    Крылов точно был!

10. Вверх #32830
    Не покидает форум Аватар для karish
      Показать скрытый текст
    Крылов точно был!
    Да. Крылов был, Крылов есть, Крылов будет есть... Мифический персонаж. Человек с крыльями. Одним словом - Крылов.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

11. Вверх #32831
    User banned
    Какой Вы милый ]
    Я то тут причем? Во женская логика рулит))) Это слова Самого Всевышнего были,а не мои! А что касается Вашего видео,которым так бюбят козырять христиане,то никому не ведомо и ведомо быть не может,что если человек находится в мучениях или болеет,то это в испытание или в наказание? Поэтому мой Вам совет,обратите внимание на свою жизнь и деяния,чтобы уходя на тот свет,действительно наказаны не были.

12. Вверх #32832
    Иллюминатор
    Я то тут причем? Во женская логика рулит))) Это слова Самого Всевышнего были,а не мои! А что касается Вашего видео,которым так бюбят козырять христиане,то никому не ведомо и ведомо быть не может,что если человек находится в мучениях или болеет,то это в испытание или в наказание? Поэтому мой Вам совет,обратите внимание на свою жизнь и деяния,чтобы уходя на тот свет,действительно наказаны не были.
    А религию...можно считать наказанием?

13. Вверх #32833
    User banned
    То, что мусульмане ссылаются на то что якобы пророк был отсталым и неграмотным пастухом, что не мог предвидеть за 1400лет многого, так это для примитивного восприятия пастухов будет правда.
    Человек мыслящий, поймёт что пророк был не таким дурнем, а грамотным и образованным гражданином и знал особенности психологии рпзных народов и вполне логично и уместно он давал свои прогнозы.
    Друг мой! Мусульмане не ссылаются и не выдумывают насчет пророка ничего. Это ты тут сидишь и изливаешь ерунду,высосанную из пальца,которая изливается из твоих уст на почве личных предположений. О том,что пророк Ислама был не грамотный--СКАЗАНО В КОРАНЕ! О том,что будут такие люди как ты,которые будут об этом говоритьв,--тоже СКАЗАНО В КОРАНЕ! А образованность его исходила не от него самого,а от Бога,который даровал ему этот дар!

14. Вверх #32834
    Иллюминатор
    Друг мой! Мусульмане не ссылаются и не выдумывают насчет пророка ничего. Это ты тут сидишь и изливаешь ерунду,высосанную из пальца,которая изливается из твоих уст на почве личных предположений. О том,что пророк Ислама был не грамотный--СКАЗАНО В КОРАНЕ! О том,что будут такие люди как ты,которые будут об этом говоритьв,--тоже СКАЗАНО В КОРАНЕ! А образованность его исходила не от него самого,а от Бога,который даровал ему этот дар!
    Конечно мусульмане ссылаются на Коран..они ведь его написали!!!

15. Вверх #32835
    User banned
    А религию...можно считать наказанием?
    Можно,потому что Всевышний сказал........ВОИСТИНУ! АЛЛАХ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТОГО,КОГО ПОЖЕЛАЕТ...(КОРАН 35:8) Посмотри на христиан и многих других. Разве это не наказание для них? Возьми даже себя самого Чел. Ты далек от истины и высмеиваешь все это. Но смеешься ты здесь. Посмотрим,как ты будешь смеяться там и посмотришь какой сюрприз тебя будет ожидать.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 23:19 ----------

Ты в своем уме? Аллах в Коране призывает все человечество создать что либо подобное Корану. Но еще не нашлось такого человека. А ты говоришь,что мусульмане написали Коран))))

---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 23:24 ----------

А о том,что будут такие люди как ты,которые будут говорить,что пророк одержим или бесноватый и т.д,тоже мусульмане придумали? Кому могло быть известно 14-ть веков тому назад,что сегодня будет такой как Чел оспаривать этот вопрос? Кроме Бога некому. Согласись с этим!

16. Вверх #32836
    Иллюминатор
    Можно,потому что Всевышний сказал........ВОИСТИНУ! АЛЛАХ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТОГО,КОГО ПОЖЕЛАЕТ...(КОРАН 35:8) Посмотри на христиан и многих других. Разве это не наказание для них? Возьми даже себя самого Чел. Ты далек от истины и высмеиваешь все это. Но смеешься ты здесь. Посмотрим,как ты будешь смеяться там и посмотришь какой сюрприз тебя будет ожидать.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 23:19 ----------

Ты в своем уме? Аллах в Коране призывает все человечество создать что либо подобное Корану. Но еще не нашлось такого человека. А ты говоришь,что мусульмане написали Коран))))

---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 23:24 ----------

А о том,что будут такие люди как ты,которые будут говорить,что пророк одержим или бесноватый и т.д,тоже мусульмане придумали? Кому могло быть известно 14-ть веков тому назад,что сегодня будет такой как Чел оспаривать этот вопрос? Кроме Бога некому. Согласись с этим!
    Я смеюсь и здесь и там, это смешно, поэтому и смеюсь.
    Коран написали люди!!!! Хотите это оспаривать, предоставьте Ваши доказательства!
    Ладно если бы пророк написал, тут было бы другое...но Коран не мог написать пророк, его писали люди после его смерти и то, по памяти, потому что не нашлось грамотного и пророк сам был таким и видимо нанять писаря для такого дела, не хватило обстоятельств.
    Образованность, это не дар бога, это труд гражданина над саоим развитием. Я сказал уже, что пророк был отличным психологом и вполне реально мог дать такие прогнозы, при том что понимал что люди в массе своей не хотят меняться. Поэтому я не вижу в этом никакого чуда. Вот когда мусульмане разовьют своё восприятие, чтоб это понять...вот это будет чудом.

17. Вверх #32837
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Вот наверное точно такому же сценарию следуют и сами христиане. Они своими домыслами и попыткой осмыслить написанное глубоко сами себя запутали. Доходит даже до того,что они бегут спросить у пастыря сомнительные места. Но пастырь отвечает,что меньше парься,а больше верь. Зачем вникать в смысл? Ты главное уверуй,что все это было и тогда Библия для тебя будет неоспоримой истиной! Вы должны понимать,что переводя на русский язык,сам переводчик,уже должен был усомниться в этой выдумке про двух ослов. Но это его не остановило по всей видимости. Наверное он сам был из той же серии людей,которые обязаны только верить,а не вникать.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 23:40 ----------

Я смеюсь и здесь и там, это смешно, поэтому и смеюсь.
    Коран написали люди!!!! Хотите это оспаривать, предоставьте Ваши доказательства!.
    Написать и придумать это разные вещи. Вы вкладываете в смысл слова "написали"--выдумали! Я могу писать то,что услышу слово в слово. И если это правда,то от того,что написал эту правду именно я,она ложью от этого не станет. Коран собирал сам халиф Омар. Были созваны абсолютно все писцы Корана и каждый диктовал отдельно от другого. Потом все это тщательнейшим образом сверялось и записывалось в Единую Книгу. А если Вы хотите доказательств,то Слова Самого Аллаха должны же в конце то концов Вас вразумить? ОТЧЕГО ЖЕ ЭТИ НЕВЕРУЮЩИЕ ЛИЦЕМЕРЫ НЕ ПРИЗАДУМАЮТСЯ НАД КОРАНОМ? ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ НЕ ОТ ГОСПОДА МИРОВ,ТО МНОГО БЫ В НЕМ НАШЛОСЬ ПРОТИВОРЕЧИЙ (КОРАН 4:82) Вы догадываетесь к кому обращается Аллах такими словами?

18. Вверх #32838
    Иллюминатор
    ---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 23:40 ----------

[/COLOR] Написать и придумать это разные вещи. Вы вкладываете в смысл слова "написали"--выдумали! Я могу писать то,что услышу слово в слово. И если это правда,то от того,что написал эту правду именно я,она ложью от этого не станет. Коран собирал сам халиф Омар. Были созваны абсолютно все писцы Корана и каждый диктовал отдельно от другого. Потом все это тщательнейшим образом сверялось и записывалось в Единую Книгу. А если Вы хотите доказательств,то Слова Самого Аллаха должны же в конце то концов Вас вразумить? ОТЧЕГО ЖЕ ЭТИ НЕВЕРУЮЩИЕ ЛИЦЕМЕРЫ НЕ ПРИЗАДУМАЮТСЯ НАД КОРАНОМ? ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ НЕ ОТ ГОСПОДА МИРОВ,ТО МНОГО БЫ В НЕМ НАШЛОСЬ ПРОТИВОРЕЧИЙ (КОРАН 4:82) Вы догадываетесь к кому обращается Аллах такими словами?
    Неужели к самому халифу Омару?

19. Вверх #32839
    User banned
    Неужели к самому халифу Омару?
    Нет,к деду Морозу и его любовнице снегурочке.

20. Вверх #32840
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Так Вы не милый ?!
    Вы таки кормите своё чувство собственной важности ? Слова Всевышнего, не Ваши, он Вас делегировал их мне передать? Сказал их Вам лично ? Нет? А кому? Вы там были, слышали ? Нет? Откуда Вы тогда знаете, что это был Всевышний, а не шайтан? Ведь : ВОИСТИНУ! АЛЛАХ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТОГО,КОГО ПОЖЕЛАЕТ...(КОРАН 35:8)

Что-то может быть "никому не ведомо", каак? и даже Вам ? Вы же вещаете от имени Всевышнего, пугаете, обличаете и даже всё знаете про тот свет, Вам , наверное, всё ведомо.

А Вы когда советы раздаете ( непрошеные, мягко говоря), Вы им сами следуете? Вы, когда это писали, ваше внимание было обращено к Вашей жизни и Вашим деяниям? Неет?! А-я-яй

Логику делят на мужскую и женскую только очень малограмотные люди, а также это сексизм.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 23:56 ----------

Нет,к деду Морозу и его любовнице снегурочке.
    Какой чистый, светлый, незамутненный взгляд праведника. Любо дорого !

Ответить в теме
Страница 1642 из 2764 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права