Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 535 из 1339 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 26761
  1. Вверх #10681
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    На самом деле именно торговля и банковская система всосала за последние 4-6 лет основную массу приезжих и много местных.
    И именно эти два направления будут падать ближайшее время максимально сильно.

Поэтому всякого рода конфликты на рынках только усилятся.
    Именно, кстати думаю многие из этого конфликта по уши в кредитах, что добавляет дополнительное масло в их неспокойные души...

я тут раньше постил сообщение, где указывалось, что на 1 октября, кредитный портфель банков состоял на 22% из торговли, 20% из ритейла, 23% ипотека и строительство, производство где то 1% было.......

2. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Сейчас Одесса напоминает тот запал,который тлеет и не известно потухнет он или наоборот-загорится.
    С каждым месяцем ситуация становится всё хуже и хуже.Причём по всем фронтам.
    Посмотрите только что произошло вчера.Я видео посмотрел-аж страшно стало.Хозяина рынка с охраной подожгли работники рынка,прямо в его же офисе.Ничего не напоминает?Вспомните восстание на Потёмкине и подумайте с чего начался 70летний ужас в бывшей Российской Империи.Да Одесса всегда была в первых рядах по бунтам и революциям.
    Напомнить где начались первые в Российской Империи погромы?-Правильно,в Одессе.
    Бесспредельная коррупция,бандитизм,нищета большинства населения,в конечном счёте приведёт к тому,что поджог директора рынка,покажется мало интересным фактом,по сравнению с тем что может произойти дальше.
    И я теперь полностью приостонавливаю поиски себе квартиры,так как не знаю к чему может привести озлобленность,нищета,основной массы населения.
    И я не ручаюсь,что через некоторое время не начнут поджигать "элитные" высотки,за которые потом и 5 тысяч не дадут.
    Ага только директор рынка вначале бригаду с днепра привез, порядки наводить, причем в бригаде большинство "чехи". Перед тем как поджигали пару человек "охрана" директора хорошо отмутузила.

3. Вверх #10683
    На метле
    На самом деле именно торговля и банковская система всосала за последние 4-6 лет основную массу приезжих и много местных.
    И именно эти два направления будут падать ближайшее время максимально сильно.

Поэтому всякого рода конфликты на рынках только усилятся.
    теперь на рынки надо с опаской заходить,
    Хотя я так часто хожу...

вчера подумала, а если на 7ом такое произойдет, то вообще капец будет
    Ольга Вілкова

4. Вверх #10684
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    На 7-ом ничего не будет - там разумные люди. Им портить марку нельзя.

Кстати именно торговля - дает большую массу арендаторов и в жилой и в коммерческой недвижимости.
    Последний раз редактировалось andrew; 22.08.2009 в 13:25.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #10685
    На метле
    На 7-ом ничего не будет - там разумные люди. Им портить марку нельзя.
    я так понимаю, разумное руководство?
    Ольга Вілкова

6. Вверх #10686
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    я так понимаю, разумное руководство?
    Да. Особенно на фоне падения оптовой торговли.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #10687
    User banned
    Ну вот меня забанили, кстати за что ??? Скрытик вам нетрудно посмотреть ? (ник Забаненный). В той теме про рынок Северный я после 200 баллов штрафа ничего неуважительного и оскорбительного не писал. Пар недовольства я уже выпустил.... так что зря со мной так жестоко.

8. Вверх #10688
    На метле
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Ну вот меня забанили, кстати за что ??? Скрытик вам нетрудно посмотреть ? (ник Забаненный). В той теме про рынок Северный я после 200 баллов штрафа ничего неуважительного и оскорбительного не писал. Пар недовольства я уже выпустил.... так что зря со мной так жестоко.
    Теперь твой ник правильный ты в бане
    Ольга Вілкова

9. Вверх #10689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    ...ведь в 73 году Египет таки надовал боби Израилю, причем чем больно, положение аховое было...
    Хотели сказать: ВВС СССР?
    Кстати, вскоре Египет "отблагодарил" союзников, переметнувшись в противополножный лагерь. А сколько бабла советского ушло "братскому" народу... Это ж сколько городов - больших и малых можно было бы расстроить, расселив из пресловутых коммуналок бедолаг...

10. Вверх #10690
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не переживай - у кого то было плохое настроение или с бодуна, просто взяли и без причины в бан, бывает
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #10691
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не переживай - у кого то было плохое настроение или с бодуна, просто взяли и без причины в бан, бывает
    А я тут при чем?
    Кстати, увы - но этот ник я сейчас таки забаню - клоноводство наказуемо.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #10692
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я тут при чем?
    Я всегда вел себя культурно на форуме, за что меня банить ? Я там не матерился, не унижал национальность или веру, просто довольно жестко выразился в злободневной теме. Банить на месяц это абсолютно не справедливо.

13. Вверх #10693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Интересно как скажется случай на Севреном с ценами на недвижку на Поселке в краткосрочной перспективе ??? Боюсь в Одессе опять этот район получит негативный имидж и цены на 5-10% припадут. Людям как то мало захочется торчать в пробках и быть свидетелями побоищь.
    стопудово Это скажется на цене. Кто захочет жить в районе, где кидают бутылки с зажигательной смесью, избивают людей, милиция бездействует, большие пробки по утрам, при дожде Пересыпь как Венеция, и много иных приключений!

14. Вверх #10694
    На метле
    Я всегда вел себя культурно на форуме, за что меня банить ? Я там не матерился, не унижал национальность или веру, просто довольно жестко выразился в злободневной теме. Банить на месяц это абсолютно не справедливо.
    попроси культурно, чтоб разбанили
    Ольга Вілкова

15. Вверх #10695
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    попроси культурно, чтоб разбанили
    Да пусть хоть этот ник не банят....... буду очень рад.

16. Вверх #10696
    User banned
    так сиди под этим ником..Делов то...А просить, чтобы бан сняли, несерьёзно

17. Вверх #10697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    стопудово Это скажется на цене. Кто захочет жить в районе, где кидают бутылки с зажигательной смесью, избивают людей, милиция бездействует, большие пробки по утрам, при дожде Пересыпь как Венеция, и много иных приключений!
    Всё негативное быстро забывается. Особенно, если в районе всё еще можно что-то подобрать по доступной цене. У нас тут даже в многострадальном Сдероте (городок на границе с Сектором) уже цены на недвижку поползли вверх. Про Хайфу и северные города молчу уже. Там РН просто сремительно рванул вверх. Кто бы мог подумать еще год назад... Боже, ну почему я такой бестолковый, почему так "торможу"?! Дай мне уже хоть капельку разума. Купил бы за парочку шекелей вчера, сегодня был бы почти королём, а завтра - уж точно королём.
    Жизнь продолжается. Так устроен мир. Главное, не прохлопать ушами миг, стремительно переходящий в большое Счастье...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 22.08.2009 в 14:31.

18. Вверх #10698
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я тут при чем?
    А я не тебя имел ввиду, ты как раз адекватный Или ты похмелялся сегодня???
    Просто сам как то попадал под горячую руку, но потом снимали бан досрочно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #10699
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Всё негативное быстро забывается. Особенно, если в районе всё еще можно что-то подобрать по доступной цене. У нас тут даже в многострадальном Сдероте (городок на границе с Сектором) уже цены на недвижку поползли вверх. Про Хайфу и северные города молчу уже. Там РН просто сремительно рванул вверх. Кто бы мог подумать еще год назад... Жизнь продолжается. Так устроен мир. Главное, не прохлопать ушами миг, стремительно переходящий в большое Счастье...
    Пилл,Вы(Израиль) живёте в состоянии войны,всю Вашу сознательную жизнь.Для Вас привычно уже-Взлёты и падения.А у нас развал Союза прошёл как-бы обыденно и только крыза сейчас,начинает отрезвлять людей.
    Не привыкли пэрэсичные грамадяне к таким инсинуациям,поэтому Украину и начало лихорадить не на шутку.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #10700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Всё негативное быстро забывается. Главное, не прохлопать ушами миг, стремительно переходящий в большое Счастье...(
    А позитивное - запоминается.... "Пересыпь - одесская Венеция"....
    Как звучит....
    Два раза в день проезжать по одесской Венеции - не в этом ли Большое Счастье......

Закрытая тема
Страница 535 из 1339 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права