Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1226 из 1601 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 32012
  1. Вверх #24501
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Кому банк что должен? Проценты на карту? Ты много знаешь банков, где эти проценты идут? Как правило, заставляют временно перекидывать деньги на другой счет, пока ими не пользуешься - ну так и в привате так можно (см. приват-вклад для карты для выплат)
    Что касается "должен" - всё, что тебе банк должен описано в условиях, на которые ты согласился
    Я знаю несколько банков, где на остаток по карте начисляется процент. Так вот там обслуживание карточки платное, или процент за снятие/зачисление выше. Или 1% за оплату не в валюте карты. Или еще чего дополнительного. Специально сравнивал условия карточек кучи банков, чтобы в итоге пользоваться приватом.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #24502
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Конечно, может не быть. Ведь по картам для выплат не идет начисление процентов на собственные средства, ну то есть может редко где есть, но мне не попадались такие карты - ни на зарплатную у мужа, ни на пенсионную у отца, ни на мою депозитную проценты не начисляются. Да и по Универсальной, тоже хитро - нужно сначала активировать депозитное свойство карты, а кто не в курсе - то даже и на бонусный счет процентов не получит.
    У меня на пенсионной карте если лежит больше 100грн на них капают проценты

3. Вверх #24503
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Хто що може сказати за "ОПФ "ПриватФонд"? +,- ?
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #24504
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Хто що може сказати за "ОПФ "ПриватФонд"? +,- ?
    Доброго дня!
    З детальною інформацією по цій програмі накопичення Ви можете ознайомитись на сайті банку:
    https://privatbank.ua/privatfond/ .
    З повагою, ПриватБанк.

5. Вверх #24505
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Добрый вечер.Подскажите, я как клиент Приват банка получила по инициативе банка Золотую карту Универсальную. За нее я не плачу ежемесячно плату за обслуживание.Сегодня я попросила валютную карту.Мне дали Золотую карту для выплат.У меня вопрос- за эту Золотую карту для выплат нужно платить ежемесячно по 20 грн или она для меня будет бесплатной как и Карта Универсальная Голд?

6. Вверх #24506
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите, я как клиент Приват банка получила по инициативе банка Золотую карту Универсальную. За нее я не плачу ежемесячно плату за обслуживание.Сегодня я попросила валютную карту.Мне дали Золотую карту для выплат.У меня вопрос- за эту Золотую карту для выплат нужно платить ежемесячно по 20 грн или она для меня будет бесплатной как и Карта Универсальная Голд?
    Обслуговування усіх наступних карт буде здійснюватися на аналогічних умовах.
    Тобто для Вас - без щомісячної плати за обслуговування.
    Колись настане день... закінчиться війна...

7. Вверх #24507
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Ежемесячный платеж за участие в Gold клубе ПриватБанка списывается с Универсальной карты 1 раз в месяц и не зависит от количества выпущенных Gold карт.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #24508
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!

С уважением, ПриватБанк.
    ответ как всегда в никуда, браво! как и ответы ваших сотрудников в онлайн чате
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

9. Вверх #24509
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Покупал билеты через Приват24,по цене дешевле чем на сайте УЗ.Да еще и попал на розыгрыш по Акции и за один билет сегодня вернули полную стоимость на карту!Мелочь а приятно!

10. Вверх #24510
    Гражданин начальник

Никогда ещё не пробовал покупать билеты через Приватовский терминал. Надо как-то попробовать. Пользование этими железяками для меня тёмный лес (вдруг что-то не так нажмётся и не будет ни билета, ни денег) -- в живой кассе как-то проще и понятно. Пользоваться терминалом, вообще-то, не противоречит моему правилу, согласно которому, я ни под каким видом не свечу своей карточной в Интернете и в других платежах, где не используется карточка непосредственно и/или нет запроса ПИНкода -- на первом месте соблюдение строгой финансовой и информационной безопасности, когда исключена всякая утечка информации по карточке.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.03.2017 в 21:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #24511
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Никогда ещё не пробовал покупать билеты через Приватовский терминал. Надо как-то попробовать. Пользование этими железяками для меня тёмный лес (вдруг что-то не так нажмётся и не будет ни билета, ни денег) -- в живой кассе ка-то проще и понятно. Пользоваться терминалом, вообще-то, не противоречит моему правилу, согласно которому, я ни под каким видом не свечу своей карточной в Интернете и в других платежах, где не используется карточка непосредственно и/или нет запроса ПИНкода -- на первом месте соблюдение строгой финансовой безопасности, когда исключена всякая утечка информации по карточке.
    Покупал не через терминал а непосредственно через Приват24,разница в цене с УЗ сайтом порядка 27гр,это со всеми сборами.
    Пользуюсь Приватовскими карточками с 2005года,активные покупки через интернет с 2007го,постоянные расчеты за рубежом.Риск конечно есть всегда,согласен с Вами.

12. Вверх #24512
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а в честь чего Приват24 стал с вчерашнего дня Приват25? как то стремно. Никаких нигде предупреждений.

13. Вверх #24513
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а в честь чего Приват24 стал с вчерашнего дня Приват25? как то стремно. Никаких нигде предупреждений.
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Это в честь 25 летия ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #24514
    User banned
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Это в честь 25 летия ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.
    С днем рождения))

15. Вверх #24515
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Покупал билеты через Приват24,по цене дешевле чем на сайте УЗ.Да еще и попал на розыгрыш по Акции и за один билет сегодня вернули полную стоимость на карту!Мелочь а приятно!
    давно покупаю в приват24

никаких проблем

16. Вверх #24516
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сейчас валюту нормально выдают?

17. Вверх #24517
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, хочу поменять соц карту на новую (износилась), какова процедура?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #24518
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас валюту нормально выдают?
    СтасюлЯ, здравствуйте.
    Для гарантии наличия необходимой суммы валюты в отделении банка, рекомендуем заблаговременно заказать наличные при помощи Приват24, пройдя в меню "Все услуги" - "Услуги" - "Заказ наличных".
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #24519
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу поменять соц карту на новую (износилась), какова процедура?
    FLOWER SPICES, здравствуйте.
    Для перевыпуска карты Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт и ИНН.
    Перевыпуск карты не займет у Вас более 15 минут.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #24520
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    FLOWER SPICES, здравствуйте.
    Для перевыпуска карты Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт и ИНН.
    Перевыпуск карты не займет у Вас более 15 минут.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 1226 из 1601 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права