|
Если у кого будет завтра время и желание,приходите на встречу жителей 9 фонтана,будем обсуждать меры против застройки санатория.
13-00 у Храма на территории санатория Красные Зори
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну и чем закончилось собрание на выходных?
кстати, чьи 4 машины бомбанули на днях? Из наших?
Где бомбанули?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Вскрыли то такое, с десяток уехали с района, включая парус, вот это да.
Некоторым вернули за определенную сумму...))
(P.S. Вчера с подругой гуляли возле моря на 8-ой, оставили машину (рядом стояла машина, в которой сидели подозрительные молодые люди (ну и ей и мне так показалось почему-то) взяли кофе... шли в сторону Колумбуса, но подруге позвонили и нужно было срочно уезжать... подошли к машине резко, а один из них ну очень близко вертелся возле Ее машины... мы через час вернулись туда же, и они очень странно как-то смотрели на машину/на нас... полиция проезжала мимо, мы спросили не могут ли они там проехаться и посмотреть... они явно подумали что мы не в себе...))) и мы поехали сегодня вниз: прямо перед нами ехала эта же машина, стала на тоже место (мы уже пешком пошли), один парень за рулём на откинутом сиденье в очках, кепке... а другой с телефонном минут 40-час ходи вдоль парковки... мы потом просто ушли. Вот очень подозрительные они... П.С. У меня так знакомый на Золотом Береге оставил машину на парковке недавно, вышел пройтись с женой и ребёнком, а машины нет... и с концами((
Хонды, Тойоты самое угоняемое, вскрыть как два пальца) Страхуйтесь.
На самом деле говорят был бы заказ.
я больше всего афигел когда разбили стекло у белого ягуара прямо перед кафешкой на углу дома.
Ничего не взяли но пытались завести.
Похоже таки был заказ, но нужно отдать должное Ягуару.
Лексус или Беха уже на утро были в Приднестровье
Так он вроде с нашего дома...
Во времена настали.
Арендуйте (покупайте) паркиг )
Помню когда зимой снега навалили и замерзло все (машины не заводились если на неск часов оставить) - так такой ажиотаж был, все искали варианты спрятаться в праркинг под любым предлогом.
Многие не понимают что перед покупкой машины нужно подумать о паркинге/стоянке, страховке, обслуживание, налогах и т.д. Купили таз и ура, я автовладелец...
Социальные закладки