| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я как-то начиталась в инете про холодец на куринных лапах. Ну типа диеьтический, легкий для организма и полезный.
Купила кило лап, филе индюшки и половинку домашней курицы. сварила холодец.
Лучшего холодца я в жизни не ела. Прелесть прелестная. Рекомендую сто тысяч раз.
лапы правда отдела дворовым собакам.
Венера в скорпионе
Значит таки бывает.... а я то пошутила...)
Неее...я хожу очч тихо и аккуратно..аж народ пугается, когда обгоняю.. и кроссовки специЯтельные мягкие для занятий ходьбой)
В них идешь... как перекатываешься... сначала непривычно..а теперь непривычно в обычных
Сегодня км натопчу еще больше... тк предстоит прогулка на море + ко всему)
Последний раз редактировалось Чука; 22.03.2017 в 10:50.
ПАНДЕмия!
Галюня, вот ты спрашиваешь чего не пишу? Да я даже картинки не могу смотреть этих курлап((
Наизнанку все((
То ли дело вареники с картошкой на обед? А на ужин мне мама пожарит хека)) А все началось с того, что я мягко подвела ее к мысли, что рыбки ну дюже хочется)) Сначала сказала, что разморозит и принесет, а закончилось - так давай я тебе ее пожарю))
Эх, люблю мамулю! Как хочется подольше ребенком оставаться...
И этим сравнением с клеем ты точно кучу приверженцев такой еды найдёшь))
Один человек - никто для потока времени
Люблю простой холодец, без затей.
Петух + голяшка говяжья.
לחיים
Как приятно такое читать, умница.Здоровья мамочке и долгих лет, а ты оставайся подольше ребенком и впитывай то счастье близости с мамой.
Вот у меня уже нет родителей много лет, страшно сказать сколько, очень рано ушли из жизни один за другим, но нету дня, чтобы я не вспомнила о них, половина головы седой, а мне их до сих пор не хватает, до воя звериного
Наверное, не совсем хорошо, когда очень счастливая семья и очень любимый ребенок.![]()
Социальные закладки