Щас рыбки на ужин наверну, пожалуй.
|
Щас рыбки на ужин наверну, пожалуй.
Рабів до раю не пускають
"От рыбалки не отвадишь даже палкой!" (с)(Из песни В. Токарева про рыбалку, русалку и 3 пера).
Уже отвадили от "рыбалки" по рыбным отделам.))))))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
все, с потреблением рыбы - покончено!!!!
или хлебзавод))
Вообще,если копнуть ютуб,таких видео полно....удивляет то,что некоторые идут в магазин с претензией....типа они перед продажей должны были разламывать весь хлеб ,проверяя на наличие мышей внутри?)))
Наши люди не привыкли добиваться справедливости,а привыкли искать крайних,при чем по наименьшему пути сопротивления....Допустим,если во дворе беспредел -алкаши и наркоманы всю ночь гудят,то виноваты не 1000 жителей ,которые предпочитают не высовываться,а один участковый)))
Последний раз редактировалось prostoy; 21.03.2017 в 21:45.
К сведению. Есть предельно допустимые нормы содержания глистов в рыбе. Это не шутка, я с такими документами так-то работал и мягко говоря, выпал в осадок. Глисты есть и в рыбе "северных морей".
Просто совет - никогда не покупайте пресервы с уже разделанной, почищенной и порезанной на филейки рыбой.
Типа вот таких
![]()
Вчера в Фоззи чуть не потеряла дар речи(((Выбирала сл масло,рядом стоявшая женщина,несколько раз озираясь раскрыла масло прямо в холодильнике,вроде как шарила там рукой выбирала((ковырнула масло ногтем попробовала и положила его в самый низ под пачки,на мой вопрос что она делает?она невозмутимо ответила что масло сейчас дорогое нужно знать что покупать(((ну не свинство?как можно лезть грязными руками ногтями в продукты,не купить его и положить назад?забрала эту пачку и отдала девочкам на колбасе,не знаю куда она попадет но осадок неприятный жуть.
А какую же рыбу тогда брать так чтоб без червей!?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
вы ж долгое время твердите о том,что любой покупатель всегда и во всем прав,типа,что не запрещено,то разрешено)))
ваши же слова ))) : я считаю,что мы сами должны урезонивать наглых,а то персонал люди подневольные и по-любому останутся крайними..будто никто не видел ,как девочки-кассиры плачут из-за кого-то упыря или скандальной бабы...они ж еще и оскорбляют ,думая,что за деньги могут себе позволить все...но ,когда находятся справедливые защитники слабых,то ситуация в корне меняется
Последний раз редактировалось prostoy; 23.03.2017 в 14:48.
Социальные закладки