Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 373 из 1635 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 32681
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    А я посчитал, что это выгодно не всегда. За перезаезд берут сейчас 200 у.е. в год. Так за пару лет тоже набежит прилично. Машина не в собственности. Риски.
    если машина стоит 2000 дол ,то риск обоснован.

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    Если за 2000 найти там нужно еще 1200 заплатить за ВВ и потом + 200 каждый год перезаезд. Если учесть, что у нас она стоит в два раза дороже - 4000, то выйдет тоже самое где-то через 4 года. (2000+1200+200+200+200+200) = 4000. Если не говорить о проблемах с техосмотром, выездом туда, рисками по обжалованию в суде и не возможностью наследниками унаследовать, в случае чего, эту собственность. Кстати я рассматриваю для себя вариант такого приобретения, но рассматривая всесторонне пришел вот к таким выводам. Поправьте если не так посчитал.

3. Вверх #7443
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    к чему такие риски. вот идеальный вариант.

«Если заменить тормозные колодки – у вас появится шанс пройти TUV. Замена масла, нам просто это уже не интересно, но сделать это стоит, займет минут 15, не больше. Мотор и коробка, если нам не изменяет память, когда-то были без проблем. Автомобиль будет счастлив, если его отремонтируют и он снова окажется на ходу, ну, или будет разобран и пойдет на переплавку. Авто уже давно устало колесить по просторам Земли. Цена зафиксирована, без торга и обмена, только для экспорта».

https://auto.ria.com/news/autobusiness/229499/avto-za-300-evro-ezdyat-li-na-nikh-v-evrope.html

никаких рисков.

4. Вверх #7444
    Взял из соседней темы. И так бывает))
    Изображения

5. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    никаких рисков.
    600 евро + доставка сюда... Как-то дороговато, как для курятника на дачу

6. Вверх #7446
    Частый гость
    Если за 2000 найти там нужно еще 1200 заплатить за ВВ и потом + 200 каждый год перезаезд. Если учесть, что у нас она стоит в два раза дороже - 4000, то выйдет тоже самое где-то через 4 года. (2000+1200+200+200+200+200) = 4000. Если не говорить о проблемах с техосмотром, выездом туда, рисками по обжалованию в суде и не возможностью наследниками унаследовать, в случае чего, эту собственность. Кстати я рассматриваю для себя вариант такого приобретения, но рассматривая всесторонне пришел вот к таким выводам. Поправьте если не так посчитал.
    Подскажите, что за 1200$ - за ВВ, это что?

Непонятно.

По моим рассуждениям так:
    2000 машина.
    Чаще всего уже тут, в Украине, оформлена на одного из известных всем литовцев, на которых по 500-800 авто.
    Никуда ехать нет необходимости, разве-что искать какой-то эксклюзив.

Доверенность-максималка на машину - 70 евро.

Заморозка, как Вы же указывали мне на мою ошибку выше по форуму, на 3 года - 15 евро. Если машина с остатком ТО, то до ближайшей поездки 3 года и этот остаток.

Ввоз:
    Вариант "А" молдаванином на год - 100..130$
    Вариант "Б" транзит на себя - ничего и в то же время 8500 грн штрафа в год плюс чаевые на границе, размер которых зависит от Вас.

Укр зеленая карта 650 грн

Страховку не указываю, т.к на укр номерах она такая же.

Вроде как все..

Итого 2100$ (округляя) плюс по 120$ в год, плюс зеленая карта 650 грн или плюс 8500 грн в год

7. Вверх #7447
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Взял из соседней темы. И так бывает))
    По Германии куча жЫгулей катается. И не только нив)
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #7448
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    600 евро + доставка сюда... Как-то дороговато, как для курятника на дачу
    согласен. доставка за счет продавца. какой курятник? твои слова обидны очень.. масло, колодки заменить...движку, коробку, ходовку перебрали.. еще тыщ 300 пройдет.

зачем такие дорогие машины по 2 косаря рассматривают. риски и не рентабельно.. дешевле следует брать.

9. Вверх #7449
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А эти авто на иностранных номерах, они с нашей страховкой ездят, в смысле она должна быть у "иностранцев"?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #7450
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за 1200$ - за ВВ, это что?

Непонятно.

По моим рассуждениям так:
    2000 машина.
    Чаще всего уже тут, в Украине, оформлена на одного из известных всем литовцев, на которых по 500-800 авто.
    Никуда ехать нет необходимости, разве-что искать какой-то эксклюзив.

Доверенность-максималка на машину - 70 евро.

Заморозка, как Вы же указывали мне на мою ошибку выше по форуму, на 3 года - 15 евро. Если машина с остатком ТО, то до ближайшей поездки 3 года и этот остаток.

Ввоз:
    Вариант "А" молдаванином на год - 100..130$
    Вариант "Б" транзит на себя - ничего и в то же время 8500 грн штрафа в год плюс чаевые на границе, размер которых зависит от Вас.

Укр зеленая карта 650 грн

Страховку не указываю, т.к на укр номерах она такая же.

Вроде как все..

Итого 2100$ (округляя) плюс по 120$ в год, плюс зеленая карта 650 грн или плюс 8500 грн в год
    1200 - это "услуги" загонял. Если рассматривать авто за 2000 уже, то тогда 2000-1200 услуги= авто за 800 - 600, типа того что на фото выше))

11. Вверх #7451
    Доктор Хаос

1200 - это "услуги" загонял. Если рассматривать авто за 2000 уже, то тогда 2000-1200 услуги= авто за 800 - 600, типа того что на фото выше))
    я слышу саркастические ноты в вашем высказывании. палка, дизель, обкатанная.. 5 литров на 100. практически новая. ни одна деталь не красилась. один хозяин..

я на 5 лет загоню. на фирму. .. нет смысла украинскую регистрацию брать. вчерашний день.. только литва, болгария.

12. Вверх #7452
    Только хардкор!

13. Вверх #7453
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А эти авто на иностранных номерах, они с нашей страховкой ездят, в смысле она должна быть у "иностранцев"?
    ...должна.У некоторых даже есть)

14. Вверх #7454
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    я слышу саркастические ноты в вашем высказывании. палка, дизель, обкатанная.. 5 литров на 100. практически новая. ни одна деталь не красилась. один хозяин..

я на 5 лет загоню. на фирму. .. нет смысла украинскую регистрацию брать. вчерашний день.. только литва, болгария.
    Загоняй сразу на 10)
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #7455
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Vov4ик Посмотреть сообщение
    ...должна.У некоторых даже есть)
    А че их не штрафуют, раз они такие хитров..........?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #7456
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А че их не штрафуют, раз они такие хитров..........?
    Что оштрафовать за отсутствие страховки нужно для начала остановить за другое нарушение.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #7457
    Новичок
    так как все спрашивают и получают ответ, а затем о своем опыте не отписываются, я отпишусь и восполню пробел) недели три назад задавал вопрос по поводу заезда с машиной РО как румын

так вот: заезжал через старокозачье-тудора и проблем особо не было. разве что на паспортном меня долго проверяли (походу пытались найти по базе "двойник" украинца), что на таможенном спросили "где прописан" и "первый раз у нас?". я ответил "галац, страда такая-то, номер такой-то" и "я на машине первый раз", он говорит "шо? где у нас прописаны?", я отвечаю "прописан в румынии" и повторяю адрес, долго опять что-то бил по базе (минуты три) и потом "добро пожаловать". судя по всему ждали оговорки) кстати, румын-погранец просил пермис и сказал, что украинский нужно срочно поменять)

теперь вопрос: я в Украине до мая, потом в теплую страну и до 18 года работать буду там, до РУмынии там 4000 км, а обязательный ИТП (тех осмтор) нужно проходить в ноябре. ехать как-то неохота и пройти ИТП можно пройти только там где регистрация машины (инфа 100%), так бы даже дороже прошел в той стране где буду жить. можно ли ИТП пройти дистанционно (за + благодарность к 100 леям оф таксы) и кто-то может помочь с этим? да, и живу я не в Одессе или в Черновцах, а гораздо севернее и по честному приехать реально гемор
    мерси мульт
    Последний раз редактировалось m92; 22.03.2017 в 16:38.

18. Вверх #7458
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от m92 Посмотреть сообщение
    так как все спрашивают и получают ответ, а затем о своем опыте не отписываются, я отпишусь и восполню пробел) недели три назад задавал вопрос по поводу заезда с машиной РО как румын

так вот: заезжал через старокозачье-тудора и проблем особо не было. разве что на паспортном меня долго проверяли (походу пытались найти по базе "двойник" украинца), что на таможенном спросили "где прописан" и "первый раз у нас?". я ответил "галац, страда такая-то, номер такой-то" и "я на машине первый раз", он говорит "шо? где у нас прописаны?", я отвечаю "прописан в румынии" и повторяю адрес, долго опять что-то бил по базе (минуты три) и потом "добро пожаловать". судя по всему ждали оговорки) кстати, румын-погранец просил пермис и сказал, что украинский нужно срочно поменять)

теперь вопрос: я в Украине до мая, потом в теплую страну и до 18 года работать буду там, до РУмынии там 4000 км, а обязательный ИТП (тех осмтор) нужно проходить в ноябре. ехать как-то неохота и пройти ИТП можно пройти только там где регистрация машины (инфа 100%), так бы даже дороже прошел в той стране где буду жить. можно ли ИТП пройти дистанционно (за + благодарность к 100 леям оф таксы) и кто-то может помочь с этим? да, и живу я не в Одессе или в Черновцах, а гораздо севернее и по честному приехать реально гемор
    мерси мульт
    ваще не проблема.
    делаешь фото машины справа, слева, rear, front. подкапотное пространство, фото днища. крупным планом винкод. прилагаешь свое фото 3x4, техпаспорт машины. ксерокопию стамбульской конвенции (можно просто ссылку), ссылку на конституцию Украины и отправляешь dhl по месту регистрации.. верняк стопудова. через неделю получишь новый техосмотр.

сам так делал.

19. Вверх #7459
    Новичок
    ваще не проблема.
    делаешь фото машины справа, слева, rear, front. подкапотное пространство, фото днища. крупным планом винкод. прилагаешь свое фото 3x4, техпаспорт машины. ксерокопию стамбульской конвенции (можно просто ссылку), ссылку на конституцию Украины и отправляешь dhl по месту регистрации.. верняк стопудова. через неделю получишь новый техосмотр.

сам так делал.
    в румынии делали, правильно? интересно по букве закона - это безупречно или "восточноевропейские мутки"?

20. Вверх #7460
    Частый гость
    ваще не проблема.

сам так делал.
    Еслиб с Литвой так можно было..

Еще вариант для спрашивавшего: найти в Румынии такую же машину и знакомых местных, и отправить на техосмотр номера

Ответить в теме
Страница 373 из 1635 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права