Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
многие товары (услуги) в богатых странах стоят дешевле, чем в более бедных
напр. нормальное вино и сыр, скоростной Интернет, новые автомобили и разная спец. техника, хорошие лекарства, модная одежда, недорогие авиаперелёты, доступнее банковская ипотека, недорогие хостелы и т.д.
та же Африка по многим параметрам дороже, чем Европа, если брать во внимание качественные отели, рестораны
А если жить как местные в бамбуковом шалаше, кушать бананы, купаться в местной речке-вонючке, тогда да, жизнь может показаться копеечной![]()
ну не я нашла, а заказчики, а они уже меня позвали.
Да, знаю, что дорого ремонт обойдется, но и квартиру по хорошей цене купили, в центре,
и для их целей, вполне оправданный вариант.
Да и я в проекте упростила все, насколько смогла.
Сейчас там сантехник работает, вот ему приходится тяжело
Ольга Вілкова
Современная стройка ))
![]()
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Я думал это ваше. Не знаю, что должно было повлиять на решение хозяев купить, можно сказать просто коробку, еще и последний этаж, как я понимаю.У меня есть однушка в центре, как раз на последнем этаже, то еще счатье. Осенью полностью пришлось перекрывать крышу за свой счет, за деревянные перекрытия вообще молчу. Теперь, после этого, готов даже на монолит с газобетоном. Больше никакого старого фонда.
Существует конечно, но цены там неадекватные.
По одной из них выше English Bulldog даже фотки выкладывал. В Стожарах.
Как я ранее писал, за 100К со всеми расходами продавца, я бы её забрал. Потому что прикинул, что смогу её разбомбить, и за 20К сделать скромненький ремонтик. Дом в целом понравился и месторасположение и вид из окна и площадь/планировка (3 полноценные комнаты), отдельная большая кухня и еще большая гостинная где можно повесить телек 60"-70"
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки