Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 533 из 1339 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 26761
  1. Вверх #10641
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    вам виднее
    поэтому и возникает желание поменять побережье Охотского моря на побережье Черного

2. Вверх #10642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    пилл уже наверное вылетел в одессу срочно распродать весь бетон за столько скока дают.
    Ой, и всё-то Вы про меня знаете. Ну просто шагу нельзя ступить, чтобы остаться незамеченным...

3. Вверх #10643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Если с долларом что либо произойдёт(А это значит что призойдёт что-то плохое и со всей США) гривна,рубль,шекель-полетят куда подальше.И в первую очередь попадут те,кто уж очень сильно зависит от США,так как именно США крышует ближний восток.Соседи-фанатики очень быстро расправятся со страной,которая осталась без поддержки США.
    Не говоря о том что в России,Украине,Израиле-основные запасы в баксах и если бакс обесценится,то вышеперечисленные страны станут в миг банкротами.
    Так что моё ИМХО,этот бл.... лауреат,самый что ни на есть
    Выполняет чей-то заказ.
    Не-а, Миша, не расправятся. Кишка у "соседей" тонка, причём, у всех скопом - поверьте на слово.
    С долларом, конечно же, сверх страшного в обозримом будущем ничего не произойдёт. Будет хлипеньким и опущенным по отношению к другим денежкам. Ну так это - мечта самих же американцев. Так же как и мечта нашего Управляющего проснуться однажды и чтобы шекель вернулся к многолетнему курсу в 4.5. Но увы и ах. Ни мытьём-ни катаньем пока этого сделать не удаётся даже ему.
    А вообще, Миша, упустили Вы таки момент - с полгода назад можно было прикупить в Баден-Бадене неплохую норку за недорого. И баксятки-ёрики были бы пристроены, и сама мысль о будущей старости грела бы. До сих пор не пойму, почему Вы так настроены против того Баден-Бадена?.. Конечно, место по большому счёту дерьмовенькое. Но не полный же там отстой...

4. Вверх #10644
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Не-а, Миша, не расправятся. Кишка у "соседей" тонка, причём, у всех скопом - поверьте на слово.
    С долларом, конечно же, сверх страшного в обозримом будущем ничего не произойдёт. Будет хлипеньким и опущенным по отношению к другим денежкам. :
    К каким другим!?Что за ахинея,простите.Все валюты завязаны на долларе и нефти.Даже Евро.Я хоть и не супер экономист,но понимаю то что сказали в нефтекартеле:Доллар единственная валюта на которой всё держится.И всех всё устраивает в ближайшие 50 лет.
    А то что Израиль живёт только из-за того что его крышует США это таки правда.Я ведь не говорил что это плохо.Но это обычная правда.И Пилл,пожалуйста, не надо хвастаться своей бравадой и тем что у арабов кишка тонка.Не тонка.Просто они страшно боятся США.Вот и всё.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #10645
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    К каким другим!?Что за ахинея,простите.Все валюты завязаны на долларе и нефти.Даже Евро.Я хоть и не супер экономист,но понимаю то что сказали в нефтекартеле:Доллар единственная валюта на которой всё держится.И всех всё устраивает в ближайшие 50 лет.
    А то что Израиль живёт только из-за того что его крышует США это таки правда.Я ведь не говорил что это плохо.Но это обычная правда.И Пилл,пожалуйста не надо хвастаться своей бравадой и тем что у арабов кишка тонка.Не тонка.Просто они страшно бояться США.Вот и всё.
    Сунниты - те еще вояки... Как румыны времен Антонеску. А вот шииты из Хезбаллы, похоже, из другого теста (правда, у них и оружие посовременнее было в последний раз - относительно новые противотанковые комплексы конца периода СССР). Правда, это уже не про одесскую недвижимость история получается...

6. Вверх #10646
    Постоялец форума
    Никакой бравады, Миша. Реальность. Для начала им надо бы между собой договориться. Но это также невозможно в ближайшие 333(триста тридцать три) года, как и то, чтобы Днепр повернулся вспять, или опять образовался бы СССР, ну или, наконец, одесские элитки пошли бы с молотка за 5К. у.е....
    PS. Они подчас друг дружку ненавидят сильнее, чем всем скопом - нас. Разные они, Миша, очень-очень разные. И "недвижка" у них стоит по-разному - вот в чём тут дело...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 22.08.2009 в 08:18.

7. Вверх #10647

По умолчанию О настоящем и будущем!

ну или, наконец, одесские элитки пошли бы с молотка за 5К. у.е....
    Сейчас Одесса напоминает тот запал,который тлеет и не известно потухнет он или наоборот-загорится.
    С каждым месяцем ситуация становится всё хуже и хуже.Причём по всем фронтам.
    Посмотрите только что произошло вчера.Я видео посмотрел-аж страшно стало.Хозяина рынка с охраной подожгли работники рынка,прямо в его же офисе.Ничего не напоминает?Вспомните восстание на Потёмкине и подумайте с чего начался 70летний ужас в бывшей Российской Империи.Да Одесса всегда была в первых рядах по бунтам и революциям.
    Напомнить где начались первые в Российской Империи погромы?-Правильно,в Одессе.
    Бесспредельная коррупция,бандитизм,нищета большинства населения,в конечном счёте приведёт к тому,что поджог директора рынка,покажется мало интересным фактом,по сравнению с тем что может произойти дальше.
    И я теперь полностью приостонавливаю поиски себе квартиры,так как не знаю к чему может привести озлобленность,нищета,основной массы населения.
    И я не ручаюсь,что через некоторое время не начнут поджигать "элитные" высотки,за которые потом и 5 тысяч не дадут.

8. Вверх #10648
    Постоялец форума
    Сейчас Одесса напоминает тот запал,который тлеет и не известно потухнет он или наоборот-загорится.
    С каждым месяцем ситуация становится всё хуже и хуже.Причём по всем фронтам.
    Посмотрите только что произошло вчера.Я видео посмотрел-аж страшно стало.Хозяина рынка с охраной подожгли работники рынка,прямо в его же офисе.Ничего не напоминает?Вспомните восстание на Потёмкине и подумайте с чего начался 70летний ужас в бывшей Российской Империи.Да Одесса всегда была в первых рядах по бунтам и революциям.
    Напомнить где начались первые в Российской Империи погромы?-Правильно,в Одессе.
    Бесспредельная коррупция,бандитизм,нищета большинства населения,в конечном счёте приведёт к тому,что поджог директора рынка,покажется мало интересным фактом,по сравнению с тем что может произойти дальше.
    И я теперь полностью приостонавливаю поиски себе квартиры,так как не знаю к чему может привести озлобленность,нищета,основной массы населения.
    И я не ручаюсь,что через некоторое время не начнут поджигать "элитные" высотки,за которые потом и 5 тысяч не дадут.
    Первенство по погромам Одесса таки поделила с Кишинёвом.
    Что же касается всего остального, то Вам, Миша, виднее. Вы ж там живёте. А мне виднее, как тут, у нас. Оснований для паники нет совершенно. И есть уверенность, что очень скоро будет ещё более умиротворённее кругом. Господь нас не оставит. В доказательство - неуклонный рост цен на "недвижку". Очень много покупает иностранцев - не евреи из других стран, а просто иностранцы. Ну не набитые же они дураки, чтобы брать и очень даже незадёшево во взрывоопасных местах.
    Согласитесь, Миша.
    Вы, наверное, просто обиделись на меня за Баден-Баден. Но я и не думал подкалывать. Мне он и даром не нужен, а Вы же ищите что-то поспокойнее и постабильнее. Мне же слишком спокойно и стабильно в Тель-Авиве. Поэтому хочется чего-то такого, чтобы адреналин немножко того... Поэтому и хочу прикупить там, где кипит-бурлит жизнь такая, какая она есть...

9. Вверх #10649
    Мне же слишком спокойно и стабильно в Тель-Авиве. Поэтому хочется чего-то такого, чтобы адреналин немножко того... Поэтому и хочу прикупить там, где кипит-бурлит жизнь такая, какая она есть...
    Как насчёт Тикрита?

10. Вверх #10650
    Постоялец форума
    Ну а Тикрит с какого боку? Или Вы хотите там что-то прикупить? Вложитесь уже в Баден-Баден, или что-то типа того. Я ж прекрасно понимаю Ваши чувства и опасения. А Вы никак не можете понять, что наступает момент, когда люди вдруг перестают бояться. И горе тем, кто надеялся, будто страх можно поддерживать десятилетиями и из-за страха кому-то будет уступлена целая страна, пускай и маленькая, со всем движимым и недвижимым имуществом. И вдруг дошло, что этого не случится. Представляете как обидно, когда гибнет мечта. Это как мираж в пустыне. И остается два варианта: или строить у себя нечто цветущее, или кусать и без того по самый копчик обкусанный хвост, наблюдая как неглупые иностранцы вкладывают огромные капиталы в "недвижку" страны, которой 60 лет пророчили Небытие...

11. Вверх #10651
    Ну а Тикрит с какого боку? Или Вы хотите там что-то прикупить? Вложитесь уже в Баден-Баден, или что-то типа того. Я ж прекрасно понимаю Ваши чувства и опасения. А Вы никак не можете понять, что наступает момент, когда люди вдруг перестают бояться. И горе тем, кто надеялся, будто страх можно поддерживать десятилетиями и из-за страха кому-то будет уступлена целая страна, пускай и маленькая, со всем движимым и недвижимым имуществом. И вдруг дошло, что этого не случится. Представляете как обидно, когда гибнет мечта. Это как мираж в пустыне. И остается два варианта: или строить у себя нечто цветущее, или кусать и без того по самый копчик обкусанный хвост, наблюдая как неглупые иностранцы вкладывают огромные капиталы в "недвижку" страны, которой 60 лет пророчили Небытие...
    Ладно Пилл-שלום עליכם

12. Вверх #10652
    Постоялец форума
    Ладно Пилл-שלום עליכם
    Всё будет хорошо, Миша! Господь не выдаст...некошерный грипп пройдёт стороной...

13. Вверх #10653
    User banned
    Эта же мысль и у меня возникла. Ситуация что в Марганце, что у нас показывает до чего людей доводит нищета и кризис. События кстати замалчиваются властями что в Марганце, что у нас. Ни на одном крупном телеканале ничего не показали. Власть просто боится показывать прецедент - если люди увидят то возможно сорвутся с цепи и такое начнет происходить во многих точках страны. А ведь это событие далеко не рядового масштаба, полгорода на ушах стояло.
    Я решил что приобретение какой-либо недвижимости на Украине чересчур преждевременно, это лучше делать не тогда когда страна падает в яму, а когда начнет из нее выбираться. Что касается чисто экономики - как знать может на деньги от аренды квартирки в Германии получится здесь снимать десять таких квартир (экономики даже рядом не стояли, а это основообразующе, любой дисбаланс рано или поздно выравнивается).
    Все больше задумываюсь о том, что Украина практически ничего не производит и если не будет достаточно валюты завозить импорт и держать курс, население быстро скатится к нищете.
    Последний раз редактировалось DenisK; 22.08.2009 в 10:10.

14. Вверх #10654
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я решил что приобретение какой-либо недвижимости на Украине чересчур преждевременно, это лучше делать не тогда когда страна падает в яму, а когда начнет из нее выбираться
    из серии не знал и забыл. Ты же и так в ближайшее время не собирался ничего покупать. Ждёшь мифического дна с хрущами по 5.

15. Вверх #10655
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Песня про последнюю 100 долларовую купюру из кубышки:
    http://www.youtube.com/watch?v=rpA6RaT7NaU
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #10656
    User banned
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Сунниты - те еще вояки... Как румыны времен Антонеску. А вот шииты из Хезбаллы, похоже, из другого теста (правда, у них и оружие посовременнее было в последний раз - относительно новые противотанковые комплексы конца периода СССР). Правда, это уже не про одесскую недвижимость история получается...
    и сунниты, и шииты проигрывали ВСЕ войны с нормально оснащенной и подготовленной армией. Они могут разве что из за угла стрелять или зомбированных соплеменников отправлять на теракт. Не с израильской армией им сражаться, кишка тонка

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Мне же слишком спокойно и стабильно в Тель-Авиве. Поэтому хочется чего-то такого, чтобы адреналин немножко того... Поэтому и хочу прикупить там, где кипит-бурлит жизнь такая, какая она есть...
    Да! Да! Именно искатели приключений и адренолиноманы спасут одесский рынок недвижимости от падения! Благодаря любителям острых ощущений цены на недвижку взлетят до небес!

18. Вверх #10658
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Сегодня я испытал шок: у моей тещи есть сосед лет сорока, был у него бизнес в Америке, но 10 лет назад перебрался в Одессу ибо Украина (а он родом из Одессы) страна новых возможностей, дела здесь у него шли неплохо, теща говорит он даже какойто заводик в Одессе купил и выкупил целый дом на Маразлиевской, делал там ремонт..... а потом пришел пушной зверек - дом забрали "кредиторы", поскольку на дурочку ему выпасть не получалось с кредитом, кредиторы видимо были серьезные, с заводиком таже история, жена от него ушла, вобщем ходил он никакой последнее время, а сегодня утром нашли его повесившемся в квартире
    Жаль парня, вот так вот бывает
    Последний раз редактировалось Dave; 22.08.2009 в 11:51.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #10659
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Да! Да! Именно искатели приключений и адренолиноманы спасут одесский рынок недвижимости от падения! Благодаря любителям острых ощущений цены на недвижку взлетят до небес!

А искателям приключений недвига не нужна. Они предпочитают быть подвижными, не привязанными к месту, да и зачастую эта категория людей не имеет каких-либо значительных накоплений.

Недвижка нужна как раз тем, кто хочет размеренного образа жизни, людям консервативного склада ума и кстати в основном только эта группа может накопить на недвижку.

Права мудрая пословица - "Деньги любят тишину", и здесь невозможно не согласиться с Юрой33 , что все это повлияет на стоимость недвижки.

20. Вверх #10660
    Оптимист

Миша, ты бы фамилию вытер, что тебе лично этот человек сделал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 533 из 1339 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права