|
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Соседи, может у кого остался "строительный" унитаз ?
Уважаемые жители " фаворита"! Расскажите , пожалуйста, как обстоит ситуация с лифтами ? Если отключают свет ? Есть ли генераторы для лифтов ? Заранее благодарна за ответ
лифты- да, не работают) но вот за 3 года ВОДА никак не отключалась со светом)
Это ужас, ни воды, ни света. Когда были плановые отключения, лифты же работали.....
Итого...свет есть часа 3, а воды сейчас не стало...ваша теория не работает
Если в кране нет воды... Значит нужно звонить охране.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
И в 1... странно, что из-за аварии в одной секции отключили весь дом
Забыли включить, наверное...
Соседи, может я чего не знаю или плохо считаю, но где экономический смысл?
Аренда паркоместа стоит: 600 грн /месяц
Выкупленное паркоместо стоит : 150 грн/месяц обслуживание
К примеру,паркоместо стоит 12 000 у.е.
12000* 27 (возьмем средний курс на сегодня) =324 000грн
324000:600=540 месяцев.Это 45 лет. Сюда же надо плюсовать 150 грн/месяц обязательного обслуживания. Получаем 81 000грн. которую вам придется дальше платить.
Итого: вы выплачиваете сразу 324 000 грн за пользование паркингом,который можете так же снимать 45 лет.
Даже если это 10 тысяч(37 лет),8 тысяч(30 лет),5 тысяч (18 лет) -это невыгодно.
Зачем покупать паркинг?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Только если станут машины забирать эвакуатором с обочин дорог и тротуаров --- резко сократится количество шаровых паркомест --- вырастет цена на аренду паркингов --- вырастет окупаемость паркинга как капиталовложения.
Дык, так поэтому СК и строят очень мало паркингов.
С точки зрения простой арифметики расчёт абсолютно верен, но есть одно маленькое "но". Что если все места в паркинге будут выкуплены, и новые собственники либо установят более высокую аренду либо и вовсе будут сами пользоваться этими местами, где тогда будут оставлять свои авто те, кто больше не сможет арендовать паркоместо?
Совершенно с Вами согласен, с началом эвакуации ситуация координально изменится. Во многих странах и вовсе существует практика, когда авто можно приобрести только при наличии паркоместа.
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки