| ||
Последний раз редактировалось passerby16; 21.03.2017 в 16:51. Причина: н
мы народ нервный.такие шютки не понимаем))))
(((((((счастье рядом)))))))
100%))
Шутки... та не особо и шутки, ГСО опять плату подняли. А цифры по возмещению - нет.
Всякое добро наказуемо
где подняли и как они уведомляют? у меня нет никаких изменений вроде
что вы хотите от суммы возмещения? ясно же что сумму которая многих устроит они не поставят.у многих ноуты и телеки по 1500-2000 у.е стоят, куда дальше считать? остальное это уже их репутация, при плохой репутации ими просто перестанут пользоваться. поэтому не выгодно им будет портить ее. поэтому самим надо ставить решетки, вторую дверь- чтоб исключить рывковую кражу по времени. и сейф, который за 10 минут не выпилишь. все, другого рецепта нет.
Последний раз редактировалось montana27; 23.03.2017 в 13:48.
у меня в привате суммы их вообще нет, я сама вношу сколько буду платить.
нулей больше от чего? от суммы имущества? так это уже страхование идет, отдельным пунктом
ну как тоже о повышении должны уведомить. о просрочке же платежа автоответчик звонит ( даже если его заблокировать, вот что значит менты))) так и о повышении должны как то известить. откуда у Вас эта информация?
тю... зачем звонить? Нажмите просто.
Что касается суммы, то при общем повышении цен на все, курса и платы за охрану, будет логично, что сумма компенсации тоже поменяется. Цену поднимали пару месяцев назад, теперь опять, к лету еще обещают. По-моему, это чуть больше, чем чересчур, потому что аргументов для повышения, как таковых - нет.
Всякое добро наказуемо
тревожную кнопку нажать? и что, мне приехавший наряд новые цены расскажет?![]()
могу поспорить, что скажет.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки