Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1261 из 1315 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 26285
  1. Вверх #25201
    Посетитель Аватар для Skittlz
    Кристина, спасибо за своевременно оказанную качественную помощь!Сосок заживает, проток открыли - ребенок доволен, а что еще надо)
    И, кстати, с праздником)Любви, здоровья, женского счастья и.. благодарных мам

Кстати, у нас как 2 дня после процедуры увеличился интервал межбу кормлениями до 2-2,5 часов, это может быть связано с тем, что размассировали и убрали закупорку протока(может, лучше течет)?
    Последний раз редактировалось Skittlz; 08.03.2017 в 12:34.

2. Вверх #25202
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Кристина, спасибо огромное! Вродибы у нас все получается. Медленно, но уверенно.
    все получится! Кристина и нам очень помогла с очень похожей проблемой! верьте в себя))

Кристина, мы с малышом тоже поздравляем с праздником весны!!! счастья и здоровья тебе и твоим умелым ручкам! у нас все ттт хорошо
    Одна, єдина, соборна Украіна!

3. Вверх #25203
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Кристина, поздравляю с 8 марта!!! Весны, тепла, добра и море улыбок!!!
    Мой масик за ночь покусал мне все соски до крови, не могу притронуться к ним((( толи к новой позе мы ещё не привыкли, то ли от моей невнимательности как он захватывал. Сижу в отчаянии и жду пока заживут. Пока взяла молокоотсос и сцедила одну грудь первый раз в 12 часов дня, так как сисю не могу дать, плачу от боли.
    Позы для кормления старайся менять в течении суток. Тогда грудь будет хорошо опорожняться. На соски мазь бепантен или судокоем 5-6 раз в сутки, воздушные ванны.

4. Вверх #25204
    Мама года
    Цитата Сообщение от Skittlz Посмотреть сообщение
    Кристина, спасибо за своевременно оказанную качественную помощь!Сосок заживает, проток открыли - ребенок доволен, а что еще надо)
    И, кстати, с праздником)Любви, здоровья, женского счастья и.. благодарных мам

Кстати, у нас как 2 дня после процедуры увеличился интервал межбу кормлениями до 2-2,5 часов, это может быть связано с тем, что размассировали и убрали закупорку протока(может, лучше течет)?
    Да, конечно связано.

5. Вверх #25205
    Мама года
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    все получится! Кристина и нам очень помогла с очень похожей проблемой! верьте в себя))

Кристина, мы с малышом тоже поздравляем с праздником весны!!! счастья и здоровья тебе и твоим умелым ручкам! у нас все ттт хорошо
    Рада, что у вас все хорошо)

6. Вверх #25206
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки консультанты
    Подскажите как правильно завершить ГВ?Ребенку 1.2,к груди привязан сильно.Ночью практически не ест,а вот днем прикладывается очень часто.Если я в зоне видимости обязательно руки его у меня на груди,крутит соски постоянно,от этого сильные приливы.
    Хочу сворачивать,но так чтоб ему психологически не было сильно тяжело.
    Оставлять его с кем то на несколько дней не вариант для меня.
    Пойти к Майе или другому консультанту не смогу,не с кем ребенка оставлять,а с ним-он не высидит там 2-3 часа(
    Как быть?

7. Вверх #25207
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    И мне подскажите....
    А то скоро сдурею, ибо не только на ночь.
    И днём, и утром, и вечером, и вприпрыжку, и вприсядку, и запивает свой бутерброд с колбасой))))
    Абсолютно никакие способы не помогают.
    Уехать на неделю остаётся.
    Но это я делать не буду.
    Надеялась на самоотвал)))
    Но щас уже и не знаю, будет ли он в ближайшее время...)
    3 года.
    Последний раз редактировалось Макарошка; 12.03.2017 в 18:24.
    На халяву всё кошерно!!))

8. Вверх #25208
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Добрый вечер. Такая ситуация. Кормила до 1,5, неожиданно попала в больницу и пришлось завязывать гв. По назначению врача принимала Алактин по 1 таблетке раз в 12 часов 3 шт. и через 24 последнюю 4 . Перед приемом следила до мягкости, но сейчас грудь твердая и стала подниматься температура. До своего врача дозвонюсь только во вторник. Сделать узи? Можно чуть сцедить? Заранее благодарю.
    Делай добро и бросай его в воду!

9. Вверх #25209
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Такая ситуация. Кормила до 1,5, неожиданно попала в больницу и пришлось завязывать гв. По назначению врача принимала Алактин по 1 таблетке раз в 12 часов 3 шт. и через 24 последнюю 4 . Перед приемом следила до мягкости, но сейчас грудь твердая и стала подниматься температура. До своего врача дозвонюсь только во вторник. Сделать узи? Можно чуть сцедить? Заранее благодарю.
    Странно, дозировка препарата превышена в 2 раза.
    Сцедить нужно, раз пошла температура, но немного.
    Наберите завтра, думаю есть ошибки в завершении.

10. Вверх #25210
    Мама года
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки консультанты
    Подскажите как правильно завершить ГВ?Ребенку 1.2,к груди привязан сильно.Ночью практически не ест,а вот днем прикладывается очень часто.Если я в зоне видимости обязательно руки его у меня на груди,крутит соски постоянно,от этого сильные приливы.
    Хочу сворачивать,но так чтоб ему психологически не было сильно тяжело.
    Оставлять его с кем то на несколько дней не вариант для меня.
    Пойти к Майе или другому консультанту не смогу,не с кем ребенка оставлять,а с ним-он не высидит там 2-3 часа(
    Как быть?
    На предыдущей странице #25182 там ссылка
    Писать много и есть нюансы.

11. Вверх #25211
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    В вашем случае грудь продуцирует больше молока, т.к. нужно накормить двух малышей. Сворачивание без таблеток может занять 1,5-2 месяца.
    Сейчас вышла на три кормления за ночь на двоих, я правильно понимаю что моя задача уменьшить количество кормлений сначала до двух а потом совсем убрать?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #25212
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Сейчас вышла на три кормления за ночь на двоих, я правильно понимаю что моя задача уменьшить количество кормлений сначала до двух а потом совсем убрать?
    Да, задача выйти на одно кормление

13. Вверх #25213
    Посетитель Аватар для C@ndy
    Цитата Сообщение от C@ndy Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня проблема с застоями, стоит ребенку чуть-чуть не доесть, тут же появляется пробка. Нам уже 4,5 месяца. Каждое кормление -одна грудь. Сцедить после того как покормила нереально, максимум 10-20 г. Молоко густое и жирное.... есть какие-то способы чтобы себе помочь, подскажите пожалуйста! Уже просто нет сил....
    Ещё раз хочу обратиться к вам за советом. Воды уже стала пить как вы советуете по 2,5 л в день, но проблема не ушла...пробки каждые 2 дня. Я уже с ума схожу просто. Сейчас сижу на диете, т.к.у ребенка аллергия. Я так понимаю у меня проблема именно с протоками, может есть какие-то способы их прочищать или расширять??
    Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)

14. Вверх #25214
    Мама года
    Ещё раз хочу обратиться к вам за советом. Воды уже стала пить как вы советуете по 2,5 л в день, но проблема не ушла...пробки каждые 2 дня. Я уже с ума схожу просто. Сейчас сижу на диете, т.к.у ребенка аллергия. Я так понимаю у меня проблема именно с протоками, может есть какие-то способы их прочищать или расширять??
    Расскажите о своем питании подробнее. Понятие диеты у всех разное.
    Многие девочки едят домашний творог, например, а он извиняюсь 20% жирности и выше, а желательно 5%.
    Витамины какие-то принимаете?

15. Вверх #25215
    Сейчас ем свинину, говядину, кролик все только вареное, каши и супы, ничего соленого, перченого, жирного и копченого не употребляю.,Творог домашний ем, нельзя? Молоко, сметану. печенье Мария) Чай только утром, втечении дня только воду. Витамины не принимаю.

16. Вверх #25216
    Новичок Аватар для Isola
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом! Кормлю, сыну 9 месяцев. Грудь чередую. Вчера утром малыш обперся на правую грудь почувствовала боль, прощупала уплотнений сильных нет, но место как синяк по ощущениям. К ночи грудь стала ощутимо болеть, начало морозить, температура сначала упала до 35,5, затем среди ночи поднялась до 37 и бросало в жар с головной болью. Ночью старалась давать эту грудь больше малышу. Под утро выпила ибупром, через несколько часов и утреннего душа под теплой водой стало чуть легче, сейчас опять температура поднялась до 37,4. Подскажите, пожалуйста, что делать. Можно телефон в личку.
    У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего.

17. Вверх #25217
    Мама года
    Цитата Сообщение от Isola Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом! Кормлю, сыну 9 месяцев. Грудь чередую. Вчера утром малыш обперся на правую грудь почувствовала боль, прощупала уплотнений сильных нет, но место как синяк по ощущениям. К ночи грудь стала ощутимо болеть, начало морозить, температура сначала упала до 35,5, затем среди ночи поднялась до 37 и бросало в жар с головной болью. Ночью старалась давать эту грудь больше малышу. Под утро выпила ибупром, через несколько часов и утреннего душа под теплой водой стало чуть легче, сейчас опять температура поднялась до 37,4. Подскажите, пожалуйста, что делать. Можно телефон в личку.
    Ответила

18. Вверх #25218
    Мама года
    Сейчас ем свинину, говядину, кролик все только вареное, каши и супы, ничего соленого, перченого, жирного и копченого не употребляю.,Творог домашний ем, нельзя? Молоко, сметану. печенье Мария) Чай только утром, втечении дня только воду. Витамины не принимаю.
    У вас скорее всего протоки узкие и высокая жирность молока. Творог домашний очень жирный. Я бы убрала его и ввела 5%. Осторожно с семечками, халвой, орехами, рыбой жирных сортов, сладостями. Сметана в вашем случае 10-15% жирности.

19. Вверх #25219
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    У вас скорее всего протоки узкие и высокая жирность молока. Творог домашний очень жирный. Я бы убрала его и ввела 5%. Осторожно с семечками, халвой, орехами, рыбой жирных сортов, сладостями. Сметана в вашем случае 10-15% жирности.
    Спасибо, попробую!

20. Вверх #25220
    Новичок Аватар для Isola
    Кристина, спасибо большое за оперативную помощь! Свое питание немного изменила, рекомендации применила, иду на поправку! Твои руки и знания спасли ситуацию! Ещё раз спасибо!!!
    У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего.

Ответить в теме
Страница 1261 из 1315 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права