|
Были в украинском театре на спектакле "Сокровища мадам Петуховой" по Ильфу и Петрову с Русланой Писанкой. Несмотря на недешевые билеты, был полный зал. Можете себе представить разочарование публики, если через час после этого действия , не дождавшись антракта, 30% людей просто начали вставать и посреди действия уходить. Совсем. В гардеробной и на выходе были очереди. Я такой эпик фейл впервые видела. Испортить юмор Ильфа и Петрова современными зарисовками на тему геев и прочей ересью, да еще и выступать с этим в Одессе, нужно не иметь ни таланта ни совести.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Детский спектакль "Алладин" украинский театр, есть ли отзывы?
На каникулах предлагают пойти, но после последних провалов, не хочется тратить время и деньги
Отпишитесь пожалуйста, кто был
Собираемся на "Вия", какие места посоветуете? В Русском уже 100 лет не была, и не могу сориентироваться.
Купили сегодня в кассе музкомедии билеты акционные на Сильву", бельэтаж аж 5 ряд, сказала кассир поближе уже нет, месяц как билеты продают, все раскупили.
Были сегодня на Моисее! Рок опера сама постановка очень понравилась , но вот отдельные моменты лично мне ну очень тяжело дались, например , казнь матерей с младенцами( хотя все было не так страшно , но видно чисто какое -то личное восприятие), смерть мамы Моисея . Оганезова и Ковальская -для меня это эталон таланта , красоты и женственности !! И тут они обе были Великополепны!!) обрадовалась , когда в программке увидела Кондратьева , но то что увидела на сцене меня разочаровало(( у него ну очень бархатный и приятный голос , а тут орал не своим чем то (( понимаю , что этого требует роль жестокого правителя , но мне не понравилось ((( приятно было послушать голос Кабакова . А в целом костюмы просто великолепны, а музыка особенно партиии гитары нет слов ! Прямо по струнам души )) и давно я не плакала на поклоне ! Отличное решение со снятием грима на поклон ибо сложно было некоторых узнать . А на поклоне чувствовалось какое то единение что ли, все за руки и плюс музыка. Очень я была тронута !) о забыла самое главное -Хава Нагила!) это была бомба ) ведь мы все в Одессе немножечко евреи )))) Хава нагила было весело !!)))
Последний раз редактировалось Happy Lilu; 19.03.2017 в 10:18.
А мне кажется , что Кондратьев в роли Фараона просто бесподобен.Очень органично смотрится.Даже дети после постановки выходили и говорили, что фараон лучше всех, настолько их впечатлил этот образ.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Здравствуйте!
Кто бы в ТеатРоК театр Алексея Коломийцева на ул. Черноморского Казачества, 117
Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
Показать скрытый текст
тут
По-моему, спрашивали об отзывах, а не о репертуаре.
verde que te quiero verde
Всем здравия!
Подскажите есть ли смысл идти на "Мужчина перед зеркалом" Яна Левинзона ?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Подскажите, не знаю где точно спросить)
Купила билеты через интернет в Укртикете, пришли на почту и загрузила их в Passbook, в письме написано, что можно так сделать) Обязательно их распечатывать? Или с Passbook можно показать и их просканируют, штрих-код там есть. Идем в Музкомедию, там есть эти считывающие устройства?)
Спасибо![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки