Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2440 из 2963 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 59254
  1. Вверх #48781
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ой, да никаких бендеровцев они не боялись и не ждали. Могу просто навскидку вспомнить что говорили три года назад: мои знакомые-крымчане (бывшие однокурсники) и мой дражайший родственник, чистопородный украинец, живший тут, имеющий там квартиру и успешно сдававший ее.
    Ну примерно в двух словах - они злорадствовали. Говорили "так Украине и надо, прощелкали, ну ничего, вот теперь мы наконец-то заживем, там вам не здесь, хотя нам вас и жаль. Ты хоть знаешь, какие ТАМ пенсии? А КАК их военные живут, ты видела? А туристов ты ИХ видела? Не то что наши хахлы-отдыхающие, которые загадили наши прекрасные пляжи - все просто как на подбор потомки князей или графьев, ну на худой конец питерской или московской интеллигенции)))
    Родственник даже переехал туда с семейством, выгнав квартирантов, продав квартиру тут и расплевавшись с родней в Украине). Как показало время, они поставили не на ту лошадь...
    Ну разумеется, теперь же надо чем то прикрыть ....опу. Хотя бы сказками о злых бендеровцах...
    Ну, твои не верили, а мои еще как. Вначале конечно, а потом уже вид делали.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #48782
    Затейница

Совково-свадебно-шансонное. Или что такое музыкальная гадость

На сайте МИД появилось видео песни «Севастополь – знамя», сочиненной сотрудником ведомства В. Харитоновым к трехлетию воссоединения РК с РФ.

Спел ее композитор, музыкант и исполнитель В. Куклин.

В своем аккаунте в одной из популярных соцсетей глава пресс-службы Министерства иностранных дел РФ М. Захарова отметила, что песня написана от всей души.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #48783
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    ...........

Это вы меня спрашиваете?!

...
    Так это же ваше предложение - кого, как ни вас, о нём спрашивать?

А так-то я смотрю, по десятому кругу шарманку завели - про плохих одесситов и ни в чём не виноватых крысиян.
    Обновили бы, что ли, репертуар. К трёхлетию ваших гастролей.

4. Вверх #48784
    Частый гость

Учитывая все это, ни у кого не закрались сомнения в правильности происходящего?
    Т.е захват здания, отключение украинских каналов и военная техника чужой страны на улицах - это нормально и в полном соответствии с законом? Что же должно было случиться, чтобы граждане заподозрили, что что-то пошло не так? Пресловутые "камни с неба"?
    Захват ВС - на тот момент всех убеждали, что это самооборона.
    Каналы, в принципе, были - просто сетка вещания всё время менялась. И, как понимаете, каналы не были целиком и полностью посвящены Крыму.
    Военной техники было не так, чтобы много. Они больше украинские части окружали, а это, в основном, не в городах. Я ходил в военкомат, надеялся получить разъяснения какие-нибудь - было закрыто.

Почитайте Ле Бона "Психология масс", кстати. Толпой манипулировать легче, чем одним человеком.

Кстати, 2 недели назад был в Одессе - прошёлся по городу, сходил в МакДональдс. Обратил внимание на многоязычие. Говорили на русском, на украинском, слышал польский, английский. Китайцы какие-то группой прошли. Крым это утратил полностью. Если что-то иностранное и слышится на улицах, то это армянский.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так это же ваше предложение - кого, как ни вас, о нём спрашивать?

А так-то я смотрю, по десятому кругу шарманку завели - про плохих одесситов и ни в чём не виноватых крысиян.
    Обновили бы, что ли, репертуар. К трёхлетию ваших гастролей.
    Даже не знаю, как вам помочь.
    Если жалоба модератору не действует, то попробуйте добавить меня в список игнорирования.

5. Вверх #48785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Кстати, пример мироточашчей Няши, явно показывать тупость жителей "острова".
    Вы опять ошиблись - она из Луганска.

6. Вверх #48786
    Пекельні борошна

"Даже фашисты такого не делали": оккупанты в Ялте выкопали пальмы, представив их как "подарок меценатов"
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #48787
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    .......

Даже не знаю, как вам помочь.
    Если жалоба модератору не действует, то попробуйте добавить меня в список игнорирования.

Вам нечего ответить по сути, поэтому вы прикрываетесь бледненьким флудом.

Кстати, а чего вы всё ноете про жалобы модераторам? Вам очков штрафных впаяли?
    Прикольно.
    По двум причинам:
    - во-первых, я на вас пока не жаловалась;
    - во-вторых, ваша реакция на это очень показательна:
    У многих форумчан тех штрафных баллов за годы было - что блох на собаке. И никто по этому поводу особо не переймався.
    И только у крымнаша - непреходящая обида и прямо-таки кровоточащее поражённое самолюбие.
    Потому что это большая проблема островитян - гибрид завышенного самомнения вкупе с комплексом недолюбленности.
    Ущербность, если одним словом.

На эту тему недавно ссылку на статью выкладывала. Про вечно обиженных. Щас поищу.
    О, нашла: Культ обиженных: (убрала)
    ПС: Мне написали, что по ссылке ничего нет. Таки да - убрали наверное, неоднозначная статья была, по всем прошлись, и по Западу в том числе.)
    Но мысль интересная высказывалась - современное общество лелеет культ обиженных: будь то мальчики, которым не разрешают писать в туалете девочек, или рузькочелюстные, обиженные биндеровцами. Изображать обиженного в современном обществе - выгодно и удобно.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 21.03.2017 в 11:39.

8. Вверх #48788
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ой, да никаких бендеровцев они не боялись и не ждали. Могу просто навскидку вспомнить что говорили три года назад: мои знакомые-крымчане (бывшие однокурсники) и мой дражайший родственник, чистопородный украинец, живший тут, имеющий там квартиру и успешно сдававший ее.
    Ну примерно в двух словах - они злорадствовали. Говорили "так Украине и надо, прощелкали, ну ничего, вот теперь мы наконец-то заживем, там вам не здесь, хотя нам вас и жаль. Ты хоть знаешь, какие ТАМ пенсии? А КАК их военные живут, ты видела? А туристов ты ИХ видела? Не то что наши хахлы-отдыхающие, которые загадили наши прекрасные пляжи - все просто как на подбор потомки князей или графьев, ну на худой конец питерской или московской интеллигенции)))
    Родственник даже переехал туда с семейством, выгнав квартирантов, продав квартиру тут и расплевавшись с родней в Украине). Как показало время, они поставили не на ту лошадь...
    Ну разумеется, теперь же надо чем то прикрыть ....опу. Хотя бы сказками о злых бендеровцах...

Учитывая все это, ни у кого не закрались сомнения в правильности происходящего?
    Т.е захват здания, отключение украинских каналов и военная техника чужой страны на улицах - это нормально и в полном соответствии с законом? Что же должно было случиться, чтобы граждане заподозрили, что что-то пошло не так? Пресловутые "камни с неба"?
    Сомнения начались у многих, но не у крымчан. Помните, как недоимператор громко заявил, показывая пястью на новенькие толлейбусы и трамваи - "Вот такой транспорт будет в Кыму!" Ау, крымчане, как, удобные новые троллейбусы? А мой муж в ту же секуду сказал - "Ты, (плохое слово), в Самаре, Перьми и... их сначала пусти!" Он это как бывший житель тамошных мест не из газетенок и сайтов знат. А один из паромов как раз в Самаре и забрали для Крыма. Там многим людям теперь на работу с одного берега Волги на другой без того парома на 45 мин дольше добираться. Так там злоба на крымнаш раньше всех началась! Ну а крымчанам кроме камней ничего не поможет!

9. Вверх #48789
    zodchiy
    Пост №48806.
    Есть такая рыбка - гуппи. У неё память 4 минуты. Прошло 4 минуты - и она уже всё забыла.
    Ваш результат - 2,5 часа.

.
    хм...за оопо голосовали не за стогривен...а по зову ватного сердца (и к счастью таковых не много)...ты в своих крымнашах совсем в украинских реалиях запутался...
    Это-ж не то, что в рф...похрен за кого голосуют...все равно выберут ЕР...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #48790
    zodchiy

Я где-то утверждал, что Украина нарушила права человека?

"Некоторые активные участники темы тоже предлагают нарушить Конституцию Украину и подписанную Украиной Всеобщую декларацию прав человека ("даже дети должны были знать") в отношении крымчан."(с)

хорощо...чуть иначе - какие пункты Конституции Украины и декларации прав человека предлагают нарушить участники темы...в отношении белыхпушистых непредателей с крыма?

11. Вверх #48791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...за оопо голосовали не за стогривен...а по зову ватного сердца (и к счастью таковых не много)...ты в своих крымнашах совсем в украинских реалиях запутался...
    По Одесской области Оппоблок в победителях:

http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/240506-vybory-v-verkhovnuui-radu-rezultaty-holosovanyia-po-odesskoi-oblasty

За 100 гривен в Одесской области голосовали даже школьники
    В Измаиле несовершеннолетним предлагали по 100 гривен за участие в голосовании на парламентских выборах.
    http://*************/news/za-100-griven-v-odesskoj-oblasti-golosovali-dage-022598/
    "Некоторые активные участники темы тоже предлагают нарушить Конституцию Украину и подписанную Украиной Всеобщую декларацию прав человека ("даже дети должны были знать") в отношении крымчан."(с)

хорощо...чуть иначе - какие пункты Конституции Украины и декларации прав человека предлагают нарушить участники темы...в отношении белыхпушистых непредателей с крыма?
    Ст.62 Конституции Украины. Достаточно?

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    "Даже фашисты такого не делали": оккупанты в Ялте выкопали пальмы, представив их как "подарок меценатов"
    Сейчас мэр Ялты ищет меценатов, которые плитку на набережной отремонтируют.
    У города денег нет. (с)

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Сомнения начались у многих, но не у крымчан. Помните, как недоимператор громко заявил, показывая пястью на новенькие толлейбусы и трамваи - "Вот такой транспорт будет в Кыму!" Ау, крымчане, как, удобные новые троллейбусы?
    Львовские Электроны стоят на приколе - нет деталей. Прислали много старья. Пока свежепокрашенное - выглядит ещё неплохо, но ехать страшно - жутко дребезжат, будто рассыпаются на ходу.

12. Вверх #48792
    zodchiy

Ст.62 Конституции Украины. Достаточно?

конечно по суду их и нужно наказывать...доказательств валом...

13. Вверх #48793
    Частый гость
    конечно по суду их и нужно наказывать...доказательств валом...
    Статью УК назовите.

14. Вверх #48794
    zodchiy
    Статью УК назовите.
    участие в неконституционном "референдуме" (посягательство на тер.целостность Украины)...к примеру...

15. Вверх #48795
    Частый гость
    участие в неконституционном "референдуме" (посягательство на тер.целостность Украины)...к примеру...
    Ещё раз, медленными буквами: назовите статью УК Украины.
    Номер статьи, а не вашу хотелку повторяйте.

16. Вверх #48796
    zodchiy
    я не юрист...но наверняка имеется статья за посягательство на тер.целостность...

17. Вверх #48797
    Не покидает форум Аватар для calm
    Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.

Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Зы, не совсем понял вопрос. Это нарушение конституции.

Зы зы... Вот ук, навскидку. Вроде бы изменения есть и в 110 , 111, 113, 114, 279
    http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovnyj-kodeks-ukrainy/5895-statya-110
    Последний раз редактировалось calm; 21.03.2017 в 10:32.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

18. Вверх #48798
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.

Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Зы зы... Вот ук, навскидку. Вроде бы изменения есть и в 110 , 111, 113, 114, 279
    И тут STL узнал, что он преступник! Незадача!

19. Вверх #48799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение

Вы процитировали статьи, где говорится о порядке проведения референдума.
    У нас шла речь о наказании за участие в неправильном референдуме - можете привести статью УК?

Изменения приводить не надо, ибо согласно ст.58 Конституции Украины закон обратной силы не имеет. Т.е, претензии крымчанам за участие в референдуме можно будет предъявлять только на основании статей УК, действующих на момент проведения референдума.

20. Вверх #48800
    Частый гость
    я не юрист...но наверняка имеется статья за посягательство на тер.целостность...

Вот и все прочие рассуждения уважаемых участников форума строятся на аналогичной правовой базе - "должно же что-то быть".

Ответить в теме
Страница 2440 из 2963 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права