|
Меня интересует вопрос совмещения ботокса и занятий спортом. Все ли выдерживают пресловутые 2 недели перерыва или на практике недели достаточно? Я про низкоинтенсивные тренировки - пилатес, йога.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ой я не знаю на счёт спорта, они конечно говорят что не стоит ходить 2-3 дня , но я как-то спросила что именно нельзя , мне сказали не потеть , я делаю лоб утром и днём уже на тренировке. Ничего страшного не случилось за все мои разы ... И опять же, я тоже думала от спорта меньше держится. Методом проб и ошибок ) я поняла что зависит явно не от спорта а от качества самого препарата . Ну это моё личное мнение. Если что занимаюсь в трен зале более 5 лет ....(5 раз в неделю )
я не делала ботокс..но думаю)) пока думаю - много читаю...так вот из того что как раз на днях вычитала - несколько дней после иньекции нельзя опускать голову,нагинаться и т.д.для того чтобы правильно распределился препарат.а в спорте так или иначе вы нагнётесь.плюс потеть будете и т.д...всё что говорили уже
(((((((счастье рядом)))))))
Все индивидуально. Делала ботокс в середине сентября, ровно полгода прошло. Спортом занимаюсь регулярно(3-4 р в нед) и усиленно)) в зал пошла на второй день после процедуры. Отпускать ботокс меня начал только месяц как...И уже последние 1-1,5 месяца делаю хиромассаж лица. считаю, что хорошо продержался, судя по отзывам девочек)
Я делала в конце августа и вот уже вроде как начал только на неделе уже двигаться . Сейчас похожу ещё недельку или не знаю на сколько меня хватит и сделаю . А до этого раза делала в конце апреля и уже к августу там и следа не было . Два последних разв делала лоб в разных местах.
Последний раз у Никиты, очень довольна осталась , хорошо сделал , учёл все пожелания . Однозначно пойду ещё раз на лоб к нему. Видима был свежий препарат . Коррекции не понадобилось . Предыдущий раз в мультимеде. Держался мало, как сделали тоже не понравилось , переносица адски болела ещё около 3 недель (
наклоняться нельзя 6 часов(и лежать тоже).об этом предупреждает после инъекции врач.заниматься спортом можно!это как же надо потеть,чтобы вывести ботокс?)))баню/сауну точно посещать нельзя!конечно,и время года тоже сказывается:летом ботокс быстрее "выходит",чем в холодное время года. мой опыт:надо тщательно выбирать врача!именно от этого зависит результат.когда врач ставит лежалый/сильно разведенный либо в малом количестве ботокс и еще объясняет плохой результат тем,что у вас такая особенность организма -быстро выводить ботокс-не верьте!
Нет предела совершенству!
я ещё ничё не ставила)))с врачём не говорила на эту тему -сама читаю.узнаю..
а как же узнать что ставят?
я например предпочитаю доверять одному человеку.логично что своему косметологу.правда мы с ней не так давно познакомились - но уже многое сделали)))
но вот как я реально могу знать что реально она колет "хороший" ботокс..на сколько я поняла из всего прочитанного на форуме в частности открывать при мне не факт что будет..или собирают типа девочек или как?
я наверное старомодная.не привыкла бегать от одного спеца к другому(потому собственно и задаюсь вопросом.о Никите например много хороших отзывов..но мне уже как-то привычней и спокойней морально идти к знакомому человеку.будем пробовать)))
Социальные закладки