Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 177 из 303 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 6043
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    стОит, и даже очень! отличный препарат

эффект полтора года (+/-)
    ещё есть аналог Люминера (Израиль, вроде), тоже весьма хорош (на порядок дешевле, кстати)
    можно по-подробней? что имено у вас изменилось в хорошую сторону
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    можно по-подробней? что имено у вас изменилось в хорошую сторону
    и мне! куча отзывов , что изменений ноль ( а запись на 23, хочу точно решить для себя

3. Вверх #3523
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Меня интересует вопрос совмещения ботокса и занятий спортом. Все ли выдерживают пресловутые 2 недели перерыва или на практике недели достаточно? Я про низкоинтенсивные тренировки - пилатес, йога.

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос совмещения ботокса и занятий спортом. Все ли выдерживают пресловутые 2 недели перерыва или на практике недели достаточно? Я про низкоинтенсивные тренировки - пилатес, йога.
    Мне не говорили про 2 недели перерыва. В день инъекции нельзя заниматься. Потом нормально все, ограничения на масаж лица, алкоголь крепкий, баню и антибиотики.
    Я достаточно интенсивно занимаюсь, могу сказать, что меньше по времени сейчас держится. Может и с этим связано.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Ой я не знаю на счёт спорта, они конечно говорят что не стоит ходить 2-3 дня , но я как-то спросила что именно нельзя , мне сказали не потеть , я делаю лоб утром и днём уже на тренировке. Ничего страшного не случилось за все мои разы ... И опять же, я тоже думала от спорта меньше держится. Методом проб и ошибок ) я поняла что зависит явно не от спорта а от качества самого препарата . Ну это моё личное мнение. Если что занимаюсь в трен зале более 5 лет ....(5 раз в неделю )

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Ой я не знаю на счёт спорта, они конечно говорят что не стоит ходить 2-3 дня , но я как-то спросила что именно нельзя , мне сказали не потеть , я делаю лоб утром и днём уже на тренировке. Ничего страшного не случилось за все мои разы ... И опять же, я тоже думала от спорта меньше держится. Методом проб и ошибок ) я поняла что зависит явно не от спорта а от качества самого препарата . Ну это моё личное мнение. Если что занимаюсь в трен зале более 5 лет ....(5 раз в неделю )
    я не делала ботокс..но думаю)) пока думаю - много читаю...так вот из того что как раз на днях вычитала - несколько дней после иньекции нельзя опускать голову,нагинаться и т.д.для того чтобы правильно распределился препарат.а в спорте так или иначе вы нагнётесь.плюс потеть будете и т.д...всё что говорили уже
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #3527
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не делала ботокс..но думаю)) пока думаю - много читаю...так вот из того что как раз на днях вычитала - несколько дней после иньекции нельзя опускать голову,нагинаться и т.д.для того чтобы правильно распределился препарат.а в спорте так или иначе вы нагнётесь.плюс потеть будете и т.д...всё что говорили уже
    Все индивидуально. Делала ботокс в середине сентября, ровно полгода прошло. Спортом занимаюсь регулярно(3-4 р в нед) и усиленно)) в зал пошла на второй день после процедуры. Отпускать ботокс меня начал только месяц как...И уже последние 1-1,5 месяца делаю хиромассаж лица. считаю, что хорошо продержался, судя по отзывам девочек)

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. Делала ботокс в середине сентября, ровно полгода прошло. Спортом занимаюсь регулярно(3-4 р в нед) и усиленно)) в зал пошла на второй день после процедуры. Отпускать ботокс меня начал только месяц как...И уже последние 1-1,5 месяца делаю хиромассаж лица. считаю, что хорошо продержался, судя по отзывам девочек)
    я на истину не претендую))) что прочла то и передаю) в любом случае лучше перебдеть чем недобдеть. я если решусь, то буду бдеть)))мне кажется в принципе можно пережит пару дней без спорта.всё таки это ваше лицо

9. Вверх #3529
    Я делала в конце августа и вот уже вроде как начал только на неделе уже двигаться . Сейчас похожу ещё недельку или не знаю на сколько меня хватит и сделаю . А до этого раза делала в конце апреля и уже к августу там и следа не было . Два последних разв делала лоб в разных местах.

10. Вверх #3530
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Я делала в конце августа и вот уже вроде как начал только на неделе уже двигаться . Сейчас похожу ещё недельку или не знаю на сколько меня хватит и сделаю . А до этого раза делала в конце апреля и уже к августу там и следа не было . Два последних разв делала лоб в разных местах.
    а у кого кололи, поделитесь, плиз

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    а у кого кололи, поделитесь, плиз
    Последний раз у Никиты, очень довольна осталась , хорошо сделал , учёл все пожелания . Однозначно пойду ещё раз на лоб к нему. Видима был свежий препарат . Коррекции не понадобилось . Предыдущий раз в мультимеде. Держался мало, как сделали тоже не понравилось , переносица адски болела ещё около 3 недель (

12. Вверх #3532
    Последний раз у Никиты, очень довольна осталась , хорошо сделал , учёл все пожелания . Однозначно пойду ещё раз на лоб к нему. Видима был свежий препарат . Коррекции не понадобилось . Предыдущий раз в мультимеде. Держался мало, как сделали тоже не понравилось , переносица адски болела ещё около 3 недель (
    а что вы делали? меня интересуют горизонтальные морщины на лбу.и стоимость если можно)

13. Вверх #3533
    а что вы делали? меня интересуют горизонтальные морщины на лбу.и стоимость если можно)
    Это я про лоб и межбровье. Если не ошиблась то 17-180$ у Никиты было. В мультимеде за тоже самое 5500 вроде, могу ошибаться .

14. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а какой препарат колол Никита?

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а какой препарат колол Никита?
    Вик, честно без понятия. Я такая не внимательная в этом плане... Ботокс и ботокс ... А какой именно ...

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для Нея
    наклоняться нельзя 6 часов(и лежать тоже).об этом предупреждает после инъекции врач.заниматься спортом можно!это как же надо потеть,чтобы вывести ботокс?)))баню/сауну точно посещать нельзя!конечно,и время года тоже сказывается:летом ботокс быстрее "выходит",чем в холодное время года. мой опыт:надо тщательно выбирать врача!именно от этого зависит результат.когда врач ставит лежалый/сильно разведенный либо в малом количестве ботокс и еще объясняет плохой результат тем,что у вас такая особенность организма -быстро выводить ботокс-не верьте!
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #3537
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Это я про лоб и межбровье. Если не ошиблась то 17-180$ у Никиты было. В мультимеде за тоже самое 5500 вроде, могу ошибаться .
    А Никита это кто?

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    наклоняться нельзя 6 часов(и лежать тоже).об этом предупреждает после инъекции врач.заниматься спортом можно!это как же надо потеть,чтобы вывести ботокс?)))баню/сауну точно посещать нельзя!конечно,и время года тоже сказывается:летом ботокс быстрее "выходит",чем в холодное время года. мой опыт:надо тщательно выбирать врача!именно от этого зависит результат.когда врач ставит лежалый/сильно разведенный либо в малом количестве ботокс и еще объясняет плохой результат тем,что у вас такая особенность организма -быстро выводить ботокс-не верьте!
    я ещё ничё не ставила)))с врачём не говорила на эту тему -сама читаю.узнаю..
    а как же узнать что ставят?
    я например предпочитаю доверять одному человеку.логично что своему косметологу.правда мы с ней не так давно познакомились - но уже многое сделали)))
    но вот как я реально могу знать что реально она колет "хороший" ботокс..на сколько я поняла из всего прочитанного на форуме в частности открывать при мне не факт что будет..или собирают типа девочек или как?

19. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для Нея
    я ещё ничё не ставила)))с врачём не говорила на эту тему -сама читаю.узнаю..
    а как же узнать что ставят?
    я например предпочитаю доверять одному человеку.логично что своему косметологу.правда мы с ней не так давно познакомились - но уже многое сделали)))
    но вот как я реально могу знать что реально она колет "хороший" ботокс..на сколько я поняла из всего прочитанного на форуме в частности открывать при мне не факт что будет..или собирают типа девочек или как?
    Вот тут и проблема-узнать наверняка невозможно,что колят.поэтому и писала о тщательном выборе врача.врач должен показать баночку,но...когда она вскрыта была неизвестно.я делала в одной клинике,но у разных врачей.результат тоже был разный
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #3540
    я наверное старомодная.не привыкла бегать от одного спеца к другому(потому собственно и задаюсь вопросом.о Никите например много хороших отзывов..но мне уже как-то привычней и спокойней морально идти к знакомому человеку.будем пробовать)))

Ответить в теме
Страница 177 из 303 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя