у меня есть одна идейка....как-то еще в детстве прочитал один фантастический рассказ..там герой прилетает на одну планету и сходу становится президентом..ему там бывший президент рассказывает что для их планеты очень важно новые веянья и прочую лабуду и вешает ему на шею медальон , символ власти . Ну а дело то было в том, что в медальоне вмонтирована бомба и медальон нельзя снять))))) и по всей стране во всяких общественных местах установлены две кнопки "За" и "против" и люди могут хоть каждый час нажимать их и когда действия президента не нравятся народу, они жмут против и при определенном количестве голосов "против" бомба срабатывает))))
вот такой вот вариантик контроля президентских действий)))
...да, история кстати заканчивается тем, что он находит очередного лоха в космопорту и передает медальон дальше, а сам сваливает с планеты)))))

Тема:

понимаю. что надо менять, но вот КАК?
кому ж он нужен... а музей Западного и Восточного искусства?? Да тудаы его.. в качель (с) И.Ильф&Е.Петров. Зачем поддерживать и бороться за это здание - все равно 500 лет не простоит. За морской музей я уже тихо молчу в тряпку. Любиый музей был - любила на модельки судов погазеть и на антарктические чучелки.... мой младший сын этого уже не увидит - потому что кому-то сильно нужно было здание Английского Клуба, любой ценой, даже такой гибельной... В гниющей Венеции стоят памятник архитектуры, а у нас валятся. Помтому что не бережем.

Социальные закладки