Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 458 из 1518 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 30348
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Прикольно конечно!!!
    Но у нас такая же ситуация ,каждый день возле работы.такой же заезд и каждый наровит стать именно напротив этого заезда,хотя место всегда можно найти до или после.ну в конце концов сами же водители и тоже бывает нервничаем когда заехать или выехать не можем.надо внимательно смотреть при парковке на каком месте стоим
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мда... С одной стороны, понятное возмущение и понятная реакция... Только вот остальным невинным автолюбителям, проезжающим по Пушкинской, явно было не очень удобно... И хотя в этой части Пушкинской движение не такое активное, как возле вокзала, все-таки... все-таки...
    В общем, двойственное чувство у меня. ))))
    Согласен. Тем более что прошло уже часа полтора. А он так и стоит на дороге

3. Вверх #9143
    Постоялец форума
    помойму по нашим законам он может еще в угон машину заявить

4. Вверх #9144
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Люди помогите советом, вообщем я учусь в автошколе. Сегодня вышла такая ситуация....
    Вы знаете, с моей точки зрения Вас оправдывает лишь то,что Вы ученик. В остальном - поубивал бы таких "выезжающих,которые уверены, что до машины 200-300-500-600 м". Не Вам, но всем остальным таким хочется сказать - умейте определять скорость автомобиля,которому вы должны уступить дорогу. А то крайне неприятно тормозить в пол из-за таких вот,которые уверены, что "проскочат"...И ещё ладно, когда такие начинают нормально разгоняться, но зачастую вывернули, и едут 25 км/ч,а ты сзади пыхтишь-свистишь резиной, тормозя педалькой в пол - а что делать,въедешь в зад такому- не факт,что докажешь (видеорегистратор решает ).
    Уступить дорогу,по ПДД, значит выехать так, чтобы тому,кто на главной, не приходилось менять скорость и направление движения.
    Не раз видел, как таких вот "выезжающих" обгоняют и подрезают точно так же,как и Вас. Да и сам я один раз не выдержал на Генуэзской угол Солнечной... Обогнал и затормозил перед таким..Там кстати постоянно такое..
    Поверьте, Вас с удовольствием по возможности и пропустят, и притормозят, но только тогда,когда это адекватно - то есть когда и скорость позволяет притормозить и пропустить (20-40 км/ч, а не 60-70-80),когда сзади никто не идёт на близком расстоянии и т.д. По крайней мере лично мне никогда не жалко пропустить выезжающего, но только тогда, когда это не создаёт проблемы мне и остальным участникам дорожного движения.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Люди помогите советом, вообщем я учусь в автошколе. Сегодня вышла такая ситуация я выезжал с второстепенной дороги на главную сворачивал, ну посмотрел в сторону смотрю ближайшая машина в метрах 500 ланд крузер...
    1. Что-то тут явно не чисто. Вы явно где-то ошиблись, или в расстоянии до джипа или может как-то совсем медленно поворачивали. Ну не могло произойти такого, что вы его подрезали когда он шёл на таком расстоянии. Даже если б он был за 100 метров, то думаю вы б не подрезали его. При условии, что он не летел со скоростью больше 60км/ч...
    2. В любом случае, дальнейшие действия водителя тойоты не оправданы. Явно ещё один неадекват.

6. Вверх #9146
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Уважаемые форумчане, а как бороться с индивидами, которые подъезжая к светофору (красный сигнал), видят «зеленую стрелку», где висит предписывающий знак, что движение разрешено с данной полосы, как прямо, так и направо, а ОНО станет сзади и сигналит, разрывается. Почему я должна создавать непонятные движения и уступать ему дорогу, если мне «НАПРАВО» не надо? Как с такими бороться? Уже начинает просто раздражать, насколько водители некультурны, и не образованы.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

7. Вверх #9147
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Кто-то машиной перегородил въезд в банк. Причем надпись о том что машины не ставить размером метр на метр. После получасовых попыток найти владельца с помощью орущей сигнализации - отаке.
    В своё время видел в Германии такую картину, приезжает пожарная машинка, а возле гидранта, припаркованна бибика, хотя висит знак, запрещающий парковку.
    Так вот, пожарники выскочили, выбили два стекла в машинке и протащили через них шланги...

8. Вверх #9148
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, а как бороться с индивидами, которые подъезжая к светофору (красный сигнал), видят «зеленую стрелку», где висит предписывающий знак, что движение разрешено с данной полосы, как прямо, так и направо, а ОНО станет сзади и сигналит, разрывается. Почему я должна создавать непонятные движения и уступать ему дорогу, если мне «НАПРАВО» не надо? Как с такими бороться? Уже начинает просто раздражать, насколько водители некультурны, и не образованы.
    У меня как то в машинке лежало около 20 книжек ПДД, часто выходил и вручал водителям полезную литературу.
    Действительно очень часто напрягают эти горе водители, своими сигналами, когда считают, что их обязанны пропустить, но как и почему у них понятия нет!!!
    Ещё хуже когда пытаются пролезть между бордюром и машинкой, и повернуть.

9. Вверх #9149
    Новичок Аватар для Toyor
    А Вы просто не занимайте первую полосу, если можете ехать прямо со второй. Это как бы водительская солидарность Вот так пробки и создаются)

10. Вверх #9150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toyor Посмотреть сообщение
    А Вы просто не занимайте первую полосу, если можете ехать прямо со второй. Это как бы водительская солидарность Вот так пробки и создаются)
    так не занимаем, если есть выбор. Пример: Днепродорога-Заболотного, где правая полоса с зеленой стрелочкой, а на левой полосе всегда очередь на левый поворот. И очень часто стоишь на правой, а с кем-то сзади случается истерика. Ну не хочу я кидаться под автобусы, едущие по Днепродороге.

11. Вверх #9151
    Звездочёт Аватар для maks_333
    отнеситесь к ним как к душевнобольным. спокойно и снисходительно

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от Toyor Посмотреть сообщение
    Пробки как раз создаются в левых рядах из таких вот "солидарных".Всё должно быть в меру,и солидарность тоже. Без "саждения на шеи".
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #9153
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Ну не полностью переманили американскую систему... Ведь у них правый ряд только на право и на красный можно поворачивать с этого ряда...

14. Вверх #9154
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    У меня как то в машинке лежало около 20 книжек ПДД, часто выходил и вручал водителям полезную литературу.
    Действительно очень часто напрягают эти горе водители, своими сигналами, когда считают, что их обязанны пропустить, но как и почему у них понятия нет!!!
    Ещё хуже когда пытаются пролезть между бордюром и машинкой, и повернуть.
    С 7-го едешь - чудо стоит при зажженой зеленой стрелке на аэропортовкой в правом ряду и делает глаза по 5 коп, непонимает оно, что если зажглась стрелка - надо или ехать или взлететь чтоб не закрывать проезд.

15. Вверх #9155
    Живет на форуме

Господи, народ, вам че, совсем поговорить не о чем? Как ни зайду в эту тему - только и читаю про пресловутую зеленую стрелку. Уже и заходить неохота - все равно все перемывают кости тем, кто сигналит на зеленой стрелке...
    Кому интересно узнать чужие впечатления об этом явлении - может, изволите тему полистать, а? Или каждый, кто заходит сюда, думает, что он единственный, кого это "зеленострелочное" явление раздражает?

Давайте, может, уже о каком-то другом виде хамства? Разнообразия хочется...

16. Вверх #9156
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На днях столкнулась с хамством и неадекватом полным на дороге.
    Подхожу к своей машине возле Аэропортовского и понимаю что сесть я не могу, я даже подойти к дверям не могу, так близко стоит машина- это при практически пустой стоянке....
    Я тук тук ребята я не могу сесть- на что мне говорят ну и что и тут он начинает сдавать вместо того чтоб вперед чтоб хоть выехать назад в меня, я стою зажатая между его и своей машиной- он говорит ты отойди, я нет(из серии в горящую избу и коня на скаку), продолжает ехать в меня , понял видимо что задавив меня все равно не сможет выехать, начинает деалеть маневры, потом на пешеходном чуть не снес женшину с коляской и с форсами уехал, номер я запомнила, но в шоке до сих пор.
    аналогичный случай был у нас в тамбове ("наталка" на шевченко)..
    подхожу к машине,вижу - впритык припарковалась какая-то развалюха и на моей - царапинка от двери,явно свежая. жду. подползает нечто наглое с открытой бутылкой вонючего пива и голым торсом,не менее вонючим,пардон))). показываю царапину. реакция: та мне пофиХ,смотри за своей тачкой. и - уезжает красавец. картина маслом. номера от возмущения не запомнила,но лицо.. через пару недель - там же - оно же - мчится по парковке на большой скорости,где мирно идут люди,и хочет паркануться через встречную. было много громкого мата со стороны всех присутствующих, но он снова ничего не понял..
    мораль: бык - это судьба. и рано или поздно ему встретится такой же,как он. и это будет уже в другой теме ://

17. Вверх #9157
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господи, народ, вам че, совсем поговорить не о чем? Как ни зайду в эту тему - только и читаю про пресловутую зеленую стрелку. Уже и заходить неохота - все равно все перемывают кости тем, кто сигналит на зеленой стрелке...
    Кому интересно узнать чужие впечатления об этом явлении - может, изволите тему полистать, а? Или каждый, кто заходит сюда, думает, что он единственный, кого это "зеленострелочное" явление раздражает?

Давайте, может, уже о каком-то другом виде хамства? Разнообразия хочется...
    +1
    Достала уже эта "стрелка". Может FAQ на эту тему сделать и прикрепить его сверху? Некоторым людям просто лень читать, поэтому они и придумывают правила пользования этой стрелкой по собственному вкусу и разумению.

Кому еще непонятно, выучите наизусть:

Внимание: эксперимент!

На некоторых регулируемых перекрестках можно увидеть белый квадрат с нанесенной на него стрелкой зеленого цвета, указывающей направо. Первое время в таких местах крепились щиты, на которых разъяснялось, что на данном перекрестке в порядке эксперимента разрешен поворот направо при условии соблюдения безопасного движения пешеходов и автомобилей, движущихся на разрешающий сигнал. Затем почти все щиты убрали, а стрелки оставили. Такой знак подобен включенной дополнительной секции светофора, разрешающей поворот направо. Соответственно, и правила проезда перекрестка похожи: убедиться, что выезд на перекресток не создаст помех для водителей и пешеходов, для которых включен зеленый, и продолжать движение. Отличие такого знака от дополнительной секции в том, что он дает право поворачивать, но не обязывает это делать. Другими словами, если вам нужно ехать прямо, вы не обязаны поворачивать, даже если мешаете едущим сзади.

18. Вверх #9158
    User banned

Согласно одному из пунктов ПДД, а именно 16.9 , если у светофора имеется дополнительная секция со стрелкой Вы обязаны двигаться в направлении, указанном стрелкой, если автомобили за Вами двигаются в направлении стрелки, но это только в том случае, когда висит именно дополнительная секция, а не табличка с нарисованной стрелкой, тогда все стоящие сзади могут отдыхать.

19. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Вчера вот включил поворот наверно метров за 50 до поворота налево. Весь ряд за мной это заметил и перестроился в правый. Подъехал к перекрекрестку пропускаю встречных. Тут откуда ни возьмись из правого ряда нарисовался красавец на семерке. Видит что я поворачиваю и начинает сигналить. Подрезает маршрутку в правом ряду, опять перестраивается и орет мне что я козел повороты не включаю заранее и уезжат. Даун блин слепой....

20. Вверх #9160
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Вчера вот включил поворот наверно метров за 50 до поворота налево. Весь ряд за мной это заметил и перестроился в правый. Подъехал к перекрекрестку пропускаю встречных. Тут откуда ни возьмись из правого ряда нарисовался красавец на семерке. Видит что я поворачиваю и начинает сигналить. Подрезает маршрутку в правом ряду, опять перестраивается и орет мне что я козел повороты не включаю заранее и уезжат. Даун блин слепой....
    Для таких как он надо с каждой стороны ставить по два поворотника, чтоб оно видело справа, что вы поворачиваете влево

Закрытая тема
Страница 458 из 1518 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права