Сообщение от alterold Мама, какой переводчик? Она о другом щебечет) щебетать еще не практиковать Сообщение от alterold Всем вечерние приветы! привет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka щебетать еще не практиковать Да ладно... Видишь пропала? Однозначно, кого то подцепила уже)
Сообщение от alterold Мама, какой переводчик? Она о другом щебечет) Сообщение от alterold Да ладно... Видишь пропала? Однозначно, кого то подцепила уже) чего ты так? может не она, а ее)))))
Сообщение от barabachka У него это ж факультативный предмет или основной?))) расслабься и уЗбакойся!)))) Не знаю я факультативный-шмакультативный. Они 2 языка в школе учат. Если с англ я ещё справлюсь, то нем.... жопа
Сообщение от Oblina Не знаю я факультативный-шмакультативный. Они 2 языка в школе учат. Если с англ я ещё справлюсь, то нем.... жопа и у меня 2 языка было в школе
Сообщение от Oblina Не знаю я факультативный-шмакультативный. Они 2 языка в школе учат. Если с англ я ещё справлюсь, то нем.... жопа Ему 15, а датут тебе за него 17!))
Сообщение от Bagira_13 и у меня 2 языка было в школе Когда на резинке прыгала, синяки остались?
Ночь. Мост. Пусто. Как после войны блин.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от alterold Ему 15, а датут тебе за него 17!)) Не пинди, Старый. И так тошно
Сообщение от Oblina Не пинди, Старый. И так тошно В чём траблы? Кто обидел?
Последний раз редактировалось alterold; 20.03.2017 в 22:23.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ночь. Мост. Пусто. Как после войны блин. Только не говори, что устал "мотаться" и хочешь работу взять на дом)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ночь. Мост. Пусто. Как после войны блин. На удивление нормально проскочила сегодня вечером. Не смотря на 2 имбицилок на Херсонском, шо дтп слепили и той норы, де вузько було
Сообщение от Oblina Не знаю я факультативный-шмакультативный. Они 2 языка в школе учат. Если с англ я ещё справлюсь, то нем.... жопа Я тя прошу)))))
Сообщение от barabachka Я тя прошу))))) Тупым быть стыдно
Сообщение от Oblina Тупым быть стыдно Нет,тупым сейчас быть престижно
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Тупым быть стыдно Это не значит что он тупой, это у нас долбанутая система образования! Имхо!
Сообщение от barabachka Это не значит что он тупой, это у нас долбанутая система образования! Имхо! Очень сильно!
Сообщение от barabachka Это не значит что он тупой, это у нас долбанутая система образования! Имхо! это даааа...конченная система, нагрузки такие дают деткам..
Сообщение от Bagira_13 это даааа...конченная система, нагрузки такие дают деткам.. А может то детки дохленькие пошли?
Сообщение от Niemand А может то детки дохленькие пошли? та нее..Нёма, сейчас реально нагрузка больше, чем у нас была..все родители жалуются..да и эти ЗНО -такой тупизм
Правила форума
Социальные закладки