я уже жду лета, чтобы можно было проснутся в 5, поехать на море перед работой)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я уже жду лета, чтобы можно было проснутся в 5, поехать на море перед работой)
Так она сова по ходу))
Один человек - никто для потока времени
Ну если нужно, то объясняю, это чем нужно напичкать эти овощи чтобы они не гнили, а проростали изнутри? задумайтесь, не все полезно что растет.
еще пару ее собратьев лежали рядом, нормальные снаружи. Разрезала - нормальные внутри. Выбросила нахрен! Пока полевых не будет - не куплю!
К Турции когда поделаешь - все в теплицах! огромные площади ... бизнес блин.
all what you want you get it !
Я вот не знаю, что у вас было по ботанике, но хоть у меня и было всего навсего советская четвёрка, но я точно помню, что в природе семена попадают в благодатную почву именно из упавших в землю зрелых плодов. И своё произрастание они (семена) начинают именно из роста внутри плода, используя его (зрелый плод) как питательная среда на первое время.
А вы так высказываетесь, будто считаете, что семена попадают в землю когда их рассыпают птички из пакетиков по 1 грамму семян, купленных в супермаркетах.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
вот вкусная кашка, смесь злаков. В таврии продается.
http://ezakvaski.com.ua/product_info.php?products_id=667
all what you want you get it !
Фрукту обрабатывают парафином, это кремация только фруктов, с овощами та-же история, просто этот товар долго хранится на складах вот и получается феномен ))
Как то лет 10 назад я взял грушу в бумаге из ящика и протер ее той же бумагой(ой мама шо було), на тот момент я не знал что бумага эта пропитана химией для долгосрочного хранения![]()
Последний раз редактировалось sotonna; 20.03.2017 в 19:48.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки