Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 478 из 527 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 10540
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Это не декоративные?

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
    Неа, это на развод, им 1,5 месяца) Они до 5-6 кг веса набирают.

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    130 грн на Черемушках мужчина продает кроликов, потом он их выкупит через пару месяцев, как подрастут..Хотела малому взять)))не дали мне взять..

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    130 грн на Черемушках мужчина продает кроликов, потом он их выкупит через пару месяцев, как подрастут..Хотела малому взять)))не дали мне взять..
    я бы с удовольствием! можно номер в личку....

4. Вверх #9544
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Чего? Родичи не одобряют живность в доме?
    У меня муж всю жизнь с живностью, с самого детства) Кого только у него не было)) Я тоже люблю живность, но не всех согласна держать в квартире)

5. Вверх #9545
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Бедные кролики))) Я бы не взяла сейчас никого. Есть 2 кота и собака, Алиса их очень любит. Но именно малышей я бы не заводила в ближайшие пару лет. Всё-таки одно неловкое движение ребенка и нет кролика(
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #9546
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Бедные кролики))) Я бы не взяла сейчас никого. Есть 2 кота и собака, Алиса их очень любит. Но именно малышей я бы не заводила в ближайшие пару лет. Всё-таки одно неловкое движение ребенка и нет кролика(
    Вспомнила как 4 летний сын "играл" с гусятами, а когда увидел что они "уснули", прикрыл их овощным ящичком, чтобы солнышко не грело)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #9547
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием! можно номер в личку....
    номера нет..стоит возле семечек со входа Терешковой , на базаре..зовут Михаил..суббота, воскресение с 10 часов..у него зелень, закрутки, буряк, квашенная капуста и помидоры офигенные зеленные

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Чего? Родичи не одобряют живность в доме?
    У меня муж всю жизнь с живностью, с самого детства) Кого только у него не было)) Я тоже люблю живность, но не всех согласна держать в квартире)
    Та крик подняли такой...

9. Вверх #9549
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Заговорили про кроликов и я вспомнила.знакомой со двора,для сына 3,9 лет,психолог посоветовала завести кролика,они положит влияют на психологическое состояние ребёнка ,сын у неё не говорил.Так что кролики это хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #9550
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Вспомнила как 4 летний сын "играл" с гусятами, а когда увидел что они "уснули", прикрыл их овощным ящичком, чтобы солнышко не грело)))
    Вот я о том же! Животное - не игрушка, это ответственность за маленькую жизнь.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #9551
    Мне кажется, что ребенку нужно иметь своё животное.

12. Вверх #9552
    Ну не тот возраст ещё, девочки! Не торопите события) Всё у всех будет)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #9553
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    согласна ))) но живя в однокомнатной квартире - я могу согласиться только на рыбок )))))))))))))))))))))

а вот в часном доме - разошлась бы на несколько видов друзей наших меньших )))))))))))))))))))

14. Вверх #9554
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У нас сейчас в квартире 4 кота. Один из них появился, когда Алисе был год. Это ее любимец. И за Тоторо она вообще готова стоять спиной. Она уже приучается следить за водой в мисках, за наличием еды (сама не кормит, так как корм спрятан). И под присмотром чистит лоток.
    Но соглашусь, что заводить животных в таком возрасте, особенно если ребенок среди животных не рос, рано. Дети, не желая того, очень часто причиняют животным боль. Просто потому, что не понимают еще некоторых вещей, не контролируют силу. А взять животное в дом - это огромная ответственность.

15. Вверх #9555
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в квартире 4 кота. Один из них появился, когда Алисе был год. Это ее любимец. И за Тоторо она вообще готова стоять спиной. Она уже приучается следить за водой в мисках, за наличием еды (сама не кормит, так как корм спрятан). И под присмотром чистит лоток.
    Но соглашусь, что заводить животных в таком возрасте, особенно если ребенок среди животных не рос, рано. Дети, не желая того, очень часто причиняют животным боль. Просто потому, что не понимают еще некоторых вещей, не контролируют силу. А взять животное в дом - это огромная ответственность.
    Вот я именно об этом! Не дописала только, что либо надо было брать раньше, или уже выждать некоторое время.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #9556
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    У нас есть кошка, появилась задолго до Леры. Все говорили нам, что вот родится ребенок, надо будет кошку отдать. Мы покрутили пальцем у виска и от нас отстали))
    Сейчас у них нейтралитет, никто никого не трогает и все отлично. Когда кошке делали операцию, то Лера очень жалела ее, носила той покушать и следила чтобы кошка лежала на мягеньком😆
    Прошлым летом ездили в деревню к моей бабушке и там были маленькие гусята. Лера любила с ними носиться, рвать для них травку и кормить их. Никого "спать" не уложила. Мы сразу объяснили, как к ним относиться, и что силу прикладывать нельзя и ребенок все нормально понял.
    Я считаю, что ребенок должен расти с братьями нашими меньшими, но под неусыпным контролем старших и естественно с объяснением и ответственностью.

17. Вверх #9557
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Нашему коту уже 7 лет. Они до сих пор не всегда ладят. Но Маша заботится о нём по своему: требует, чтобы насыпали сухой корм, когда его меньше половины, может попросить поменять воду в тарелочке, стремится положить мокрого корма, но я контролирую, чтобы попало столько сколько надо и туда куда надо. Может ему игрушки приносить, но выглядит это так, будто она в него их швыряет, пока не научилась кидать к нему... Особенно это экзотично смотрится, когда кот спит. Ну вот ребёнок решил, что коту надо поиграться...
    Лоток пыталась какое-то время за ним убирать, но пришлось её от этого отстранить... сильно уж мимо высыпала.
    На днях спросила почему у нас нет собаки... Я пыталась объяснить, что во-первых, квартира у нас маленькая, во-вторых у нас кот есть! Вроде пока удовлетворилась.

Девочки, чем интересным с малыми занимаетесь? Куда ходите?

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Нашему коту уже 7 лет. Они до сих пор не всегда ладят. Но Маша заботится о нём по своему: требует, чтобы насыпали сухой корм, когда его меньше половины, может попросить поменять воду в тарелочке, стремится положить мокрого корма, но я контролирую, чтобы попало столько сколько надо и туда куда надо. Может ему игрушки приносить, но выглядит это так, будто она в него их швыряет, пока не научилась кидать к нему... Особенно это экзотично смотрится, когда кот спит. Ну вот ребёнок решил, что коту надо поиграться...
    Лоток пыталась какое-то время за ним убирать, но пришлось её от этого отстранить... сильно уж мимо высыпала.
    Алиса с кошкой очень дружна, но кошке 6 лет) Они друг друга обожают, но, повторюсь, кошка взрослая и окрепшая)

Мы ходим в ШРР уже полтора года и на танцы.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #9559
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    У нас есть кошка, появилась задолго до Леры. Все говорили нам, что вот родится ребенок, надо будет кошку отдать. Мы покрутили пальцем у виска и от нас отстали))
    Я в ужасе от того, что вокруг часто выгоняют кошаков на улицу из-за того, что в доме появился малыш.. У нас так соседи поступили... , молодёжь потом отсюда съехала, так перед появлением второго ребёнка я слышала временами, что здесь опять появилась кошка... сейчас только иногда ребёнка слышу в гостях... Надеюсь, что кошь не пошла проторенной дорогой.
    Т.к. сейчас ходим регулярно в одних и тех же местах, многих кошачьих запоминаем, а потом вдруг бац и появляется прекрасное животное с длинной шерстью и явно не просто погулять вышло... Значит, очередного выгнали. Вот реально ком в горле... от того, что это понимаешь...
    Папина мама с рождения Маши несколько раз озвучивала мысль, чтобы мы ей отдали котика, чтобы было чище и т.д. Она вообще была в шоке, когда мы завели животное. Мужу запрещали иметь живность, а я знаю, что он легко находил общий язык даже с собаками на привязи. А я привыкла, что вокруг меня куча живности была. Ни секунды не жалею о наших решениях. А кот умница - он так ни разу в кроватку и не залез ни с малой, ни без. Только в коляску залазил .

20. Вверх #9560
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А кот умница - он так ни разу в кроватку и не залез ни с малой, ни без. Только в коляску залазил .
    У нас когда Тоторо появился, сразу стал спать с Алисой рядом. До сих пор только она засыпает - кот сразу летит и ложится рядом. Но он довольное легкий и проблем нет. А вот моя любимая морская звезда Робин весит 8.5 кг и тоже очень любит греться возле детской спинки. И вот его в комнате со спящим ребенком не оставляем ибо попытается залезть сверху. Остальные только в ноги ложатся.

Ответить в теме
Страница 478 из 527 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя