Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 99 из 301 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6016
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Трусость - это блокировать дорогу под видом "мы просто переходим улицу"
    а что вы предлагаете? надо было бросаться с топорами на проезжающие машины? про штурмом взятый горсовет слышали...можно не повторять...

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    Я то хату оставлю,и пока вас своя хата не волнует,пока к вам не пришли и не сказали ,что это не ваша хата.
    Вы о чём-то не о том...Допустим, мне так сделали..И я пойду на порог подъезда и не впущу туда никого вообще? Сомневаюсь...Да, я буду протестовать. Но не за счёт соседей. А мы говорим о целом районе.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ясно. То есть, если правильно поняла - решение своих проблем путём создания дискомфорта - внимание!!! - для обыкновенных жителей района - это НЕбыдло. Быдло - не поддерживать подобное...

Оставьте в покое хаты, лично меня в данной ситуации не моя хата волнует - здоровые мужики, доехали, не проблема. Ну, поорали дома про то, что все козлы - и попустило. Меня возмущает именно ХАТА митингующих. У них она таки с краю. Плевать на женщин, на детей, на похороны и свадьбы - мы их про-пус-тим! А до митинга доехать как?

Бросьте, мы все не без проблем живё1м и возмущение мне понятно, я его не оспариваю. Но метод выбран неправильный, жестокий по отношению к целому району.
    Уважаемая, Вы на поселке живете?! Если нет, я Вам скажу что такие добирания для поселка пару раз в год это обычное дело.

Когда авария на дороге тоже все по 3 часа едут и молчат в тряпочку! А как мою коллегу чуть не уволили, она выехала с Поселка с 8, а на работу приехала пол одиннадцатого, после ливня добиралась!

Вы решили что для бедного поселка 3 часа добирания это нонсенс?
    Последний раз редактировалось Milana21; 22.08.2009 в 09:38.

4. Вверх #1964
    Постоялец форума
    Сообщение от Santa_Faust
    Для более однозначного определения поняти "быдло" (чтобы не было разночтений)
    Быдло - безмолвная скотина, которой можно понукать и вести хоть на пастбище, хоть на бойню.

лучше, если ведя туда, дадут плейер в уши и гамбургер пожрать! Тогда вообще на все наплевать.
    Полностью с Вами согласен.
    Мир Вам!

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для r2d2
    ну не знаю что понимать под резонансом... но показ ролика "пожар на рынке Северный" в 20 часовых новостях 1+1 ......

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    на елку влезть и попку не обколоть получается, к сожалению, не всегда
    Угу...Только на елку лезут одни, а попки при это колют чужие

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    сегодня можно ехать в город? "концерт" не намечается?
    P.S. всё равно эти методы не поддерживаю. митинг поддерживаю, НО не правильно всё оформленно. они портили жизнь простым жителям города, а надо было перекрывать фонтан, аркадию, доступ к их домам, работам. вот там был бы толк, а так думаю ничего не добьются.

8. Вверх #1968
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Ребята, а кто подскажет страничку на youtube(или ещё где), о последних событиях на северном?

9. Вверх #1969
    Новичок
    В марте месяце по городу пошли слухи, о том, что Северный рынок хотят снести и построить на его месте супермаркет со стоянкой на четыреста машин.

На северном рынке новый директор Дмитрий Назаров (по одним данным с Днепропетровска, по другим с Донецка) поднял арендную плату с 60грн за метр, до 28долларов за метр. То есть поднял почти в 4 раза и к курсу привязал.

(по словам очевидцев) - Вечером (две недели назад) директор с охраной начал заваривать замки на контейнерах. На них случайно наткнулись две девушки. Одну из них директор в потасовке толкнул и она ударилась о металлический предмет. Сейчас в больнице в тяжёлом состоянии.

21 августа директора с охраной встретила уже взбудораженная толпа людей работающих на рынке. Завязалась потасовка в которой пострадало 6 человек, один серьезно. В директор заперся в кабинете с охраной, куда из толпы бросили бутылку с бензином и запалом, начался пожар. Охранники с директором вынужденны были спуститься в толпу. В результате директор также пострадал - и его увезла скорая.

Факты говорят о бездействии милиции и невмешательстве властей.

видео:

пожар в кабинете

"беседа" с директором

избитый директор

пожар издалека и вывод диретора

перекрытие дороги возле кемпинга на Молодой Гвардии

сюжет в российских новостях

данный пост направлен на документировании известных событий, если кто хочет поправить, то копируйте и исправляйте, включая данный текст.

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для SiD13
    Трусость - это блокировать дорогу под видом "мы просто переходим улицу"
    Что ж вы не прошлись пешком и не попыталь разогнать тех кто просто переходили улицу, смелый вы наш?
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

11. Вверх #1971
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение

Когда авария на дороге тоже все по 3 часа едут и молчат в тряпочку!
    И-их! ))) Так авария - это ж форс-мажор! Или нет??)))))))))))

12. Вверх #1972
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю- пос.Котовского самый крайний что ли? Тогда и Нового рынка, и Привоза, и Южного не дожно быть. Ну что за бред? На такой большой район рынок должен иметь место быть))) И уж где-где, а на пос. Котовского по 2 супермаркета в районе одной остановки. У людей должно быть право выбирать - кто хочет на рынок пойти, а кто в супермаркет или торговый центр.
    Не думаю что кто то заботится о нашем праве на выбор.Нам выбора не оставляют ни в чем.

13. Вверх #1973
    Я Вам искренне желаю здоровья. Но вот Вы как раз должны понять - ну вчера же выкладывал парень про беременную женщину у моста. Что им делать? Роддом всё таки на приличном расстоянии, а идти женщина НЕ МОГЛА, что делать? Просто ответьте - что?
    недалеко от моста есть как минимум два роддома, один на 2-м заливном, второй - на комсомольской...это если на минуточку, в крайнем случае вызывают скорую, и она приезжает с комосомольской...

хотя конечно понимаю, всех беременных...))девочки держитесь, вам еще рожать

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для sanda5
    Да,бандюкам Назаренко надо было заранее предупредить предпринимателей о захвате,а те в свою очередь предупредили ли бы о проведении акции протеста.И все было бы в рамках закона.

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Вы на поселке живете?! Если нет, я Вам скажу что такие добирания для поселка пару раз в год это обычное дело.

Когда авария на дороге тоже все по 3 часа едут и молчат в тряпочку!
    Я на посёлке живу и в миллионный раз повторяю - лично меня эта пробка коснулась постольку-поскольку. Нет, это НЕобычное дело. Идущие пешком от моста сотни людей - исключительное зрелище.

16. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Я Вам искренне желаю здоровья. Но вот Вы как раз должны понять - ну вчера же выкладывал парень про беременную женщину у моста. Что им делать? Роддом всё таки на приличном расстоянии, а идти женщина НЕ МОГЛА, что делать? Просто ответьте - что?
    Идти ей тогда и нельзя было. Ей - лежать на лавочке. ему (или еще кому-то) - бегом в роддом за помощью и носилками (за деньги - все дадут). Другого выхода нет.
    Мы так в свое время девочку в военный госпиталь довели.

17. Вверх #1977
    User banned
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Что ж вы не прошлись пешком и не попыталь разогнать тех кто просто переходили улицу, смелый вы наш?
    Люблю очень и очень ходить пешком и не раз ходил от моста до Поселка!))
    А не пошел разгонять, потому что такой же я трус как и те, кто блокировали дорогу.
    НО! Я хотя бы не сру своим соседям (горожанам) под дверь и в душу.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Да эта она - иначе вы да же не плюнули сейчас в эту тему и дальше бы ехали, пока такая же проблема не коснулась вас.
    Во всех делах нужна цель: для чего это сделали - чтобы жители района встали на сторону баррикадирующих ??
    Я думаю - наоборот.
    А если вдруг меня начнут обижать на работе, и чтоб решить мои проблемы, я вдруг захочу баррикадировать рынок - как думаете - продавцы встанут на мою сторону ??
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

19. Вверх #1979
    Посетитель
    Бросьте, мы все не без проблем живё1м и возмущение мне понятно, я его не оспариваю. Но метод выбран неправильный, жестокий по отношению к целому району.
    Жестокий?!!! Это что точечный ракетный удар или зачистка войсками?
    Вы что не поняли, что нынешней власти "бархатные", "померанчевые", "розовые" и "голубые" революции как до... дверца?
    Вы -- женщина. Наверное, мать. Не жестоко ли по отношению к собственным детям выращивать из них овощей и рабов и кормить их не очень (мягко говоря) качественными продуктами, покупаемыми в супермаркетах? Травить их одходами химпредприятий (напомнить Вам про странные запахи доносящиеся с улицы Дальницкой?). Это -- нет, не жестоко?

20. Вверх #1980
    И-их! ))) Так авария - это ж форс-мажор! Или нет??)))))))))))
    авария - это когда машина купил - права купил - ездить не купил...а не форс-мажор...и кстати так как наши ГАИшники спешат на место ДТП...все становится понятно - кому и на кого наср...ть

Ответить в теме
Страница 99 из 301 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя