|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Уважаемая, Вы на поселке живете?! Если нет, я Вам скажу что такие добирания для поселка пару раз в год это обычное дело.
Когда авария на дороге тоже все по 3 часа едут и молчат в тряпочку! А как мою коллегу чуть не уволили, она выехала с Поселка с 8, а на работу приехала пол одиннадцатого, после ливня добиралась!
Вы решили что для бедного поселка 3 часа добирания это нонсенс?
Последний раз редактировалось Milana21; 22.08.2009 в 09:38.
Сообщение от Santa_Faust
Для более однозначного определения поняти "быдло" (чтобы не было разночтений)
Быдло - безмолвная скотина, которой можно понукать и вести хоть на пастбище, хоть на бойню.
лучше, если ведя туда, дадут плейер в уши и гамбургер пожрать! Тогда вообще на все наплевать.
Полностью с Вами согласен.
Мир Вам!
ну не знаю что понимать под резонансом... но показ ролика "пожар на рынке Северный" в 20 часовых новостях 1+1 ......
сегодня можно ехать в город? "концерт" не намечается?
P.S. всё равно эти методы не поддерживаю. митинг поддерживаю, НО не правильно всё оформленно. они портили жизнь простым жителям города, а надо было перекрывать фонтан, аркадию, доступ к их домам, работам. вот там был бы толк, а так думаю ничего не добьются.
Ребята, а кто подскажет страничку на youtube(или ещё где), о последних событиях на северном?
В марте месяце по городу пошли слухи, о том, что Северный рынок хотят снести и построить на его месте супермаркет со стоянкой на четыреста машин.
На северном рынке новый директор Дмитрий Назаров (по одним данным с Днепропетровска, по другим с Донецка) поднял арендную плату с 60грн за метр, до 28долларов за метр. То есть поднял почти в 4 раза и к курсу привязал.
(по словам очевидцев) - Вечером (две недели назад) директор с охраной начал заваривать замки на контейнерах. На них случайно наткнулись две девушки. Одну из них директор в потасовке толкнул и она ударилась о металлический предмет. Сейчас в больнице в тяжёлом состоянии.
21 августа директора с охраной встретила уже взбудораженная толпа людей работающих на рынке. Завязалась потасовка в которой пострадало 6 человек, один серьезно. В директор заперся в кабинете с охраной, куда из толпы бросили бутылку с бензином и запалом, начался пожар. Охранники с директором вынужденны были спуститься в толпу. В результате директор также пострадал - и его увезла скорая.
Факты говорят о бездействии милиции и невмешательстве властей.
видео:
пожар в кабинете
"беседа" с директором
избитый директор
пожар издалека и вывод диретора
перекрытие дороги возле кемпинга на Молодой Гвардии
сюжет в российских новостях
данный пост направлен на документировании известных событий, если кто хочет поправить, то копируйте и исправляйте, включая данный текст.
Да,бандюкам Назаренко надо было заранее предупредить предпринимателей о захвате,а те в свою очередь предупредили ли бы о проведении акции протеста.И все было бы в рамках закона.![]()
Во всех делах нужна цель: для чего это сделали - чтобы жители района встали на сторону баррикадирующих ??
Я думаю - наоборот.
А если вдруг меня начнут обижать на работе, и чтоб решить мои проблемы, я вдруг захочу баррикадировать рынок - как думаете - продавцы встанут на мою сторону ??
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Жестокий?!!! Это что точечный ракетный удар или зачистка войсками?
Вы что не поняли, что нынешней власти "бархатные", "померанчевые", "розовые" и "голубые" революции как до... дверца?
Вы -- женщина. Наверное, мать. Не жестоко ли по отношению к собственным детям выращивать из них овощей и рабов и кормить их не очень (мягко говоря) качественными продуктами, покупаемыми в супермаркетах? Травить их одходами химпредприятий (напомнить Вам про странные запахи доносящиеся с улицы Дальницкой?). Это -- нет, не жестоко?
Социальные закладки