))))))))))))57 за черри? Может они ещё какую-то услугу оказывают? В смысле помидорки?
ага , оказывают )) не вредят пищеварению и уже за это им честь и хвала ))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))))))))))57 за черри? Может они ещё какую-то услугу оказывают? В смысле помидорки?
ага , оказывают )) не вредят пищеварению и уже за это им честь и хвала ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну и что тут ужасного?
Или вас пугают проросшие горошинке в свежих стручках, проросший лук или зародыши цыплят в куриных яйцах?
Как может пугать живая естественная природа?
Вы чё, хозяюшки?
Вот тут почитайте и успокойтесь.
Не баламутьте тех, кто не в курсе![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Я же только спрашивала кто брал херсонские черрики... Взяла себе на салатик. Из преимуществ цена 48-52 гр. И полностью зрелый томат. Без белых плотных сгустков при разрезания...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
мне знающие люди всё кратко объяснили и для тех кто не в курсе дали пруфлинк (см. в предыдущем сообщении).
Прикалываться тут не над чем.
Я смело и с удовольствием потребляю растительную, в том числе и проросшую, живность.
Это же чистое здоровье! Чего этого бояться?
А теперь изложите, пожалуйста, аргументированно, что именно вас так испугало?
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
День сегодня замечательный!
ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!! Ауу, я рыдаю.
Во сколько вы засыпаете, что нюхаете или грызЁте? Хных-хнык, я сегодня в 4,30 еще и не спала.
ФСЁ!!! Сегодня вечером выпью снотворное.
Ни уснуть ночью, ни проснуться утром. Найму на работу "будителя и поднимателя" меня. Коты, сволочи зажравшиеся, нет чтобы поднимать меня, сидят смотрят, боятся шевельнуться.
Что это?
Сорт помидор или пинок под зад?
пруфлинг (англ. proof-link), это ссылка на источик, подтверждающая или аргументирующая высказанную определённую позицию.
В нашем случае пруфлинком является ссылка, коварно скрывающаяся под словом "тут"
Вот тут почитайте и успокойтесь.
скучно живете...
---------- Сообщение добавлено 20.03.2017 в 15:18 ----------
я могу аргументировать
противно - капец
первая мысль - черви
вторая - покупался ведь помидор, а не зеленые ростки
это как купить хлеб, а там проросшие ростки пшеницы
да может второе полезнее
но блин - хотели хлеб...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Всем привет, а меня сегодня собаки разбудили в 7.48, я их "выгуляла" и легли спать обратно. В 10.00 подъем - будильник собаки слышат и все, не уснуть никому уже) Потом поставила тушить курицу с грибами в сметане, будет с гречкой на ужины на сегодня-завтра мужу), на обед доел грибной суп и завтра будет зеленый борщ. Фарш сделал на пирожки, тесто замесила и оставила отдыхать, а пока выдраивала кухню. Прям не могла уже выдержать - нужна была мне генеральная уборка кухни)) Потом пирожки налепила, поставила расстаиваться, стала плиту и вытяжку, фильтры вымывать. Пирожки поставила, стала салат делать. Себе с тунцом, мужу будет просто салат (к гречке с курицей) на ужин или так, полдник, послеужин))) Перешли полностью на свежие салаты уже. Можно особо не париться, что готовить. На завтрак были пирожные корзинки с кофе, мужу еще сыр, йогурт, творог.
Погода опять сонная, небо серое и вообще... Всем привет)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки