Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Сегодня была в Румынском консульстве в Одессе, записывают на присягу -июнь , июль, август, сентябрь- на выбор.
Добрый день! Завтра присяга!!!! Всем удачи, не пуха,не пера.... в завтрешней присяге))) ждем новости!!!)
Тоже самое в Черновцах! Никаких туров ! Оплачиваете на т.фирме М.Драпатої (офис находится в дом-корабль) 35 евро и 150 гривен страховка и вуаля - виза через 5 дней у вас в руках. Не думаю шо у Одессе такого нет!! Очень плохо искали - иначе все туристы скоро переметнутся в Черновцы, бо таки да - там есть шо посмотреть и шо купить!![]()
Кто подавал документы в Черновицкой консульстве? Возможна ли подача без знания ыхыка?
Приведу пример:
Подавали парня . Документы по бабушке и дедушке.
Не буду говорить сколько раз ходили и что каждый раз хотели что то еще.значит конечный результат по каким документам подался:
(дед умер, бабушка еще жива)
1. выписка с архива о рождении дедушки; (бралось с архива, поскольку СОР было утеряно)
2. свидетельство о смерти дедушки (бралось повторно, поскольку Елеонора говорила что оно порваное)
3. свидетельство о рождении бабушки
4. свидетельство о браке дедушки с бабушкой.
5. СОР мамы
6. СОР папы
7. СОБ папы и мамы (взяли повторное, поскольку Елеонора говорила что там ничего не видно на старом документе. Хотя все четко было видно)
8. СОР заявителя
9. внутренний паспорт заявителя
10. загранпаспорт заявителя
11. справка о несудимости
12. заявление компетентным органам
(все это было переведено и заверено)
Кроме этих 12-ти пунктов, попросили в день подачи привезти с собой оригиналы следующих документов:
1. паспорт бабушки
2. паспорт папы
3. паспорт мамы (переделали паспорт, поскольку была разница между именем в СОР и паспорте)
Вот так вот ребята встречает Елеонора и черновицкое консульство.
Многие зададут вопрос, почему ей столько документов ??? )))) и я себе задал этот же вопрос. но ответа так и не могу найти ((
Это был последним опытом подачи документов в Украине в консульстве =(((
Последний раз редактировалось Никитин Иван; 20.03.2017 в 15:52.
В СБУ не имеют ничего против двойного гражданства обычных граждан."К сожалению, мы имеем много фактов, когда люди, облеченные властью, получают гражданство других стран. Это, по-моему точку зрения, недопустимо. Многие из них являются "секретоносителям", им предоставляется допуск к государственной тайне. Другое дело, если это будет касаться простых рядовых граждан", - сказал Грицак. http://glavnoe.ua/news/n302516
В Одессе не знаю. Знаю в Киеве и Черновцах. Если вы из Одессы, то прийдется паспорт по Новой Почте поганять. Если не пугает - стучите в личку могу поделиться контактами, которыми сам пользовался. Срок исолнения : в понедельник выслали паспорт , в пятницу или субботу получили обратно с визой.
Доброго вечера. Подтвердите, пожалуйста, мои знания. Присяга проходит только в Бухаресте как для граждан Украины , так и для граждан Молдовы. А то знакомый позвонил, что у него присяга на июнь в Кишиневе. Говорит что в Кишеневе присяга каждый день. Может это запись на присягу?
Социальные закладки