Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1529 из 7300 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #30561
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Видимо, улица тебя плохо учила.
    На бульваре или гор саде нужно было тусить))
    На крайняк Пешоновской или Приморской.
    та пипец..возникает вопрос. где был собственно я?)) это получается, все те кто с центрального входа входил во второй половине дня, а позже с углового (со стороны школьного стадиона) вторая смена?

стадион ска, куда гоняли помню.. школу напротив входа на стадион ска помню.. разборки мальчишеские устраивали.....

3. Вверх #30562
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    та пипец..возникает вопрос. где был собственно я?)) это получается, все те кто с центрального входа входил во второй половине дня, а позже с углового (со стороны школьного стадиона) вторая смена?

стадион ска, куда гоняли помню.. школу напротив входа на стадион ска помню.. разборки мальчишеские устраивали.....
    Похоже, я помню чуть больше, например имена подружань.))
    Ладно, это мелочи.
    Интересней сегодня, насколько доступна надвигает для среднего класса Одессы или Украины в целом. Все равно.
    Я сейчас глянул в статистику, где индекс доступности ( index affordability ) в США был 3.76 в 2016 году.
    Это означает, что на покупку семье с медиан доходом, понадобится 3.76 года.
    Этот индекс, по-моему, используют банки США при определении, можно ли дать ипотеку на покупку жилья той или иной семье. Если я ничего не напутал.)

4. Вверх #30563
    Доктор Хаос

Похоже, я помню чуть больше, например имена подружань.))
    Ладно, это мелочи.
    Интересней сегодня, насколько доступна надвигает для среднего класса Одессы или Украины в целом. Все равно.
    Я сейчас глянул в статистику, где индекс доступности ( index affordability ) в США был 3.76 в 2016 году.
    Это означает, что на покупку семье с медиан доходом, понадобится 3.76 года.
    Этот индекс, по-моему, используют банки США при определении, можно ли дать ипотеку на покупку жилья той или иной семье. Если я ничего не напутал.)
    вы, пендосы, как обвал ипотечный совершили в 2008 г.. со своей ипотечной программой, перезакладыванием бумаг и кредитной ставкой.. до сих пор икается всем

5. Вверх #30564
    User banned
    вы, пендосы, как обвал ипотечный совершили в 2008 г.. со своей ипотечной программой, перезакладыванием бумаг и кредитной ставкой.. до сих пор икается всем
    Это был интернациональный бизнес, хохлы в нем также принимали участие.))
    Вот и пир был на весь мир ! ВВК стричь капусту не успевал.))
    It's okay, Америка оправилась, отыграла.., пока хохлы ушами хлопали.

6. Вверх #30565
    Доктор Хаос

не знаю. правда или нет.. из серии "удивительное рядом" ))

В Дании минимум сотни ипотечных заемщиков, которым банки приплачивают по кредиту

Датчанин Ханс-Петер Кристенсен вместо того, чтобы платить проценты по взятому 11 лет назад ипотечному кредиту, в последнем квартале сам получил от банка 249 датских крон ($38). Дело в том, что на конец 2015 г. процентная ставка по его кредиту, не учитывая комиссионные сборы, составляла -0,0562%. «Мои родители сказали, что я должен повесить эту квитанцию в рамку, чтобы доказать будущим поколениям, что такое происходило на самом деле», - говорит Кристенсен.

Около четырех лет назад Центробанк Дании установил отрицательные процентные ставки, и кредиторы и заемщики по-прежнему пытаются к этому привыкнуть. Дания – не единственное место, где центробанки проводят такие эксперименты. Европейский центробанк и Банк Японии с помощью отрицательных ставок пытаются стимулировать экономику, а Швейцария и Швеция, подобно Дании, используют их для корректировки курса национальных валют по отношению к евро. Но Дания, где ключевая процентная ставка сейчас равна -0,65%, сделала ее отрицательной раньше других. В соседней Швеции Центробанк опустил ставки ниже нуля в феврале 2015 г., а ЦБ Норвегии пока еще не сделал этого, но рассматривает такую идею, чтобы стимулировать экономику, пострадавшую от низких цен на нефть.

больше здесь: http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/04/15/637913-danii-banki-protsenti-zaemschikam

7. Вверх #30566
    Renaissance woman Аватар для prada
    В городе на Гоголя 43 и 37 на Преображенской, имели вторую смену, с пятого по 7 класс.
    43я? Я училась в 43-ей)) у меня был класс х ( икс)).

8. Вверх #30567
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    43я? Я училась в 43-ей)) у меня был класс х ( икс)).
    У меня "В" был.
    Но я вас все равно не помню.)
    Я ещё при Тифе и Бульдожке учился.)

Вам лет 35-36 ?

9. Вверх #30568
    Господа Риелторы.. вам бы тоже малость спуститься с "по 5" и "по 8" к сегодняшним реалиям 26-27 и кто знает, сколько будет завтра..
    время "легких" денег кануло в лету..все. это все прошлое... можно продавать годами, в надежде получить то, что хочется.

а человек разумный, здраво оценивающий происходящую обстановку будет исходить из реальности нас окружающей. ..
    не надо только дуть щеки и учить жизни. Мы не устанавливаем цены на объекты в большинстве случаев сами хозяева завышают цену, мало кто способен адекватно оценить свою прелесть. Нам выгодно чтобы было много сделок на рынке поэтому чем ниже цена тем быстрее сделка. На сегодняшний день легких денег давно нет, но рынок очень даже живой и сделки идут.

10. Вверх #30569
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Ну по барыжным ценам, которые были при курсе 8 я покупать не собираюсь.
    А судя по диалогам с риэлторами, не теми, которые кричат всегда что всё хорошо, даже если всё плохо, а теми, что реально говорят как есть на рынке, ситуация на рынке очень печальная. Так что пусть продавцы, кому нужно продать, снижают цены...
    Это называются рыночные цены (возми что то почитай как формируются цены). Кому нужно продает да. Но на шару никто не дарит как ты мечтаешь уже годами, сколько 5-6 лет в поиске?
    Последний раз редактировалось ВВК_; 20.03.2017 в 00:42.

11. Вверх #30570
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня "В" был.
    Но я вас все равно не помню.)
    Я ещё при Тифе и Бульдожке учился.)

Вам лет 35-36 ?
    слава богу пока ещё нет )) 33)) там сделали платные классы для отличников типа для конкуренции из 10 человек , в х брали только с все 5, в игрек тех , кто на четвёрки )

12. Вверх #30571
    Постоялец форума
    не думаю, что технология строительства привязана к данному фото..
    просто в контексте "все строят из газо-пенобетона" ..кто все, и в каких странах... привел данную статью. за доскональность терминологии не ручаюсь.

ты случаем не в курсе, в каких странах еще практикуется подобное безумство с пено-газо?
    фото иллюстрирует текст. А 64 см кирпичных стен найдётся немного желающих оплатить в отличие от газобетона

13. Вверх #30572
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    не надо только дуть щеки и учить жизни. Мы не устанавливаем цены на объекты в большинстве случаев сами хозяева завышают цену, мало кто способен адекватно оценить свою прелесть. Нам выгодно чтобы было много сделок на рынке поэтому чем ниже цена тем быстрее сделка. На сегодняшний день легких денег давно нет, но рынок очень даже живой и сделки идут.
    это не ко мне..дуть щеки, учить жизни.
    да, запрошенные цены это желание продавцов. но следуя твоим же словам, если продавец витает в небесах, и не в состоянии адекватно оценить свою прелесть, кто должен его вернуть с небес на землю? если не агенство недвижимости, то кто?
    я также хочу получить за свою квартиру цену 2012 г..но ер кто мне даст эти деньги (только дурак)

отлично. рынок живой, сделки совершаются..

зы.. BBK, какова реальная рыночная цена квартиры в стожарах с балконом из камней (фото ты видел, полагаю в базе у тебя она есть), на сегодня, на твой взгляд? учитывая возраст дома, естественный износ коммуникаций и прочие нюансы..

14. Вверх #30573
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Чота мне боянчег вспомнилсо:

Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. . . .
    Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу:
    — Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане… Ми на пятнадцать долларов обожралисъ… фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы… Здесь все наши: Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки…
    Сёма кричит в трубку:
    — А как там Америка?
    — А хрен её знает. . . . Ми туда не ходим!
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #30574
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    походу статью писал ещё тот пустомеля. Наружные стены раза в 2-3 тоньше чем у нас (у нас, если кирпич, то 64 см), а под "снабжены термо- и звукоизоляционной воздушной камерой" имеются в виду воздушные камеры в кирпиче
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #30575
    Доктор Хаос

Ловелас, а такое не?

https://mirkvartir.ua/offers/prodam-...218876613.html

17. Вверх #30576
    Не покидает форум Аватар для templar
    низкокачественные полуфабрикаты из бетона и воздуха.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #30577
    Нервовий згусток

можно любую ссылку на подобное утверждение? учился с 1 по 10 класс в 16 ш. на Пироговской. ..класс ..под тридцать. от силы. второй смены не было. как сейчас не знаю.
    Я училась в середине-конце девяностых и было две смены в школе, правда нас было по 2 класса на параллели и не больше 30 человек. Обычная районная школа.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #30578
    Доктор Хаос

что за дом? никто не подскажет?

https://dom.ria.com/ru/realty-prodaj...-12176034.html

20. Вверх #30579
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    видео снимают полезные, но ведущая - это та еще беда, Анастасия иногда такой бред несёт..

21. Вверх #30580
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    что за дом? никто не подскажет?

https://dom.ria.com/ru/realty-prodaj...-12176034.html
    написал в репу, помоему она здесь на форуме есть..

Ответить в теме
Страница 1529 из 7300 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права