вопрос на засыпку: сефас реально уехать с поселка до ЖД вокзала или по объездной? или вплавь?
|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
вопрос на засыпку: сефас реально уехать с поселка до ЖД вокзала или по объездной? или вплавь?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Прямо сейчас Кваснюк в повторе "линии фронта" отжег: "вот некоторые на форумах пишут: надо было поехать к горсовету....а что ? не ездили разве раньше?" - т.е. грамотно съезжает с базара)))) (прием такой риторический)
зачем палить...там все-равно никого нет...они по-моему еще вчера утром свинтили с Одессы, потому как знали что тут будет...и оставили не только "северных" один на один со своими проблемами, но и надеялись что после перекрытия дороги начнется гражданская война...
подставив тем сам и тех и других...
война конечно началась, в отдельно взятых головах...но думаю что скоро все закончится...
надеюсь что сегодня "северный" дорогу уже не будет перекрывать - должны они понять, что их кинуло городское руководство, а простым людям это порядком действует на нервы...
Никто случайно не в курсе, будет ли перекрыта дорога сегодня? Можно ли вообще сегодня выехать в центр с Посёлка?
Поязвить? Вы думаете здесь собрались люди чисто чтобы поязвить? Я к поскоту и рынку северному никакого отношения не имею, но вчера из-за пробки, заблокировавшей всю Балковскую и выезд на киевскую - не доехал по одному делу, и что? Я понимаю крики и возмущения как бастующих, так и тех кто просидел в пробках, НО не понимаю тех, кто добрался домой на 3 часа позже и орет тут во всю глотку, мол чего это из-за тех, кто может потерять работу, Я должна посидеть в пробке аж 3-4 часа! О ужас! И при этом рассказывать про 5 рублей и голодании.
И процитированный выше мною Ваш пост - ВЕРХ ЦИНИЗМА.
Ничего личного.
у меня есть другая инфа... рынок хотел прибрать к рукам Марков... и сейчас два в одном противогурвицевские выступления и насолить новым хозяевам и в конце концов прибрать рыночек... В Одессе верить кому-либо полностью никогда нельзя... а особенно в период предвыборной борьбы...
чесно понятия не имею что там в реале, просто что слышал от серьезных людей не связанных с властями то и передаю...
всего лишь, достойверная информация...
По теме, незнаю как бы вела себя я, и что бы чуствовала, если б сама с просидела в пробке несколько часов...честно говоря, мне просто повезло, я приехала из города, а уже через 15 минут перекрыли дорогу....
Поэтому могу говорить, как человек, у которого близкий человек работает на рынке, но не на Северном.....
Я поддерживаю людей, которые перекрыли дорогу...просто потому, что понимаю, что сделали они это не из-за самодурства...до этого принимались другие меры....
Людей просто довели, и это как нельзя лучше прослеживается из того, что они не спокойно работают, а воюют....
И опомнитесь, никакие перекрытия горсовета или облсовета не дают такой реакции и такого резонанса....вспомните сколько этих забастовок у стен было....
а высокие чины отсиживают свои жопы в кабинетах, закрывают окна, чтоб не было слышно митингующих, и занимаются "важными государственными делами"...
И еще, правильно тут говорят, пока все будут рабами, низко склонившими головы, то и будет продолжаться беспредел - будут выселять людей из их домов, будут бить и пускать газ....
ведь легче всего управлять амёбами, которые реагируют только тогда, когда их зацепили....а до этого - "наша хата скраю"...
Прожила в коммуне из 10 семей большую часть жизни,пережила залетающие в комнату помойные ведра,соль в чае от шизойдной соседки и пока по башке ей не настучала и в реанимацию не отправила ,никто не помог,ни милиция,не равнодушные соседи(хихикающие за спиной),никто.Так что ,доказано.Не все понимают человеческий язык,не все.
Социальные закладки