Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 93 из 301 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 6016
  1. Вверх #1841
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    вопрос на засыпку: сефас реально уехать с поселка до ЖД вокзала или по объездной? или вплавь?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #1842
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я читать только учусь.
    Конкретно— привлечения чьего внимания добиваются перекрывальщики? И какой результат преследуется?
    Обратили внимание. Дальше? Что хотят получить в итоге?
    и властей, и наше с вами.
    Вы их спросите, чего они хотят. Думаю, что именно они на данном этапе хотят нормально работать, и чтоб бандитов убрали. Нормального желание нормлаьного человека. А вы разве не хотите этого?

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для sanda5
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Если сосед включил громко музыку и мешает отдыхать, можно пойти и поговорить с соседом. А есть вариант - насрать ему под дверь.
    Каждому - свое
    Нет,можно написать заявление,отнести его в суд,подождать пол года,дождаться отрицательного результата,а вот только потом насрать под дверью,да?

4. Вверх #1844
    User banned
    Прямо сейчас Кваснюк в повторе "линии фронта" отжег: "вот некоторые на форумах пишут: надо было поехать к горсовету....а что ? не ездили разве раньше?" - т.е. грамотно съезжает с базара)))) (прием такой риторический)

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Отделали Назарова с ребятишками - МОЛОДЦЫ! Перекрыли дорогу - нагадили таким же людям как сами.

Зачем перекрывать дорогу, если можно поехать в горсовет и спалить его нах.?

зачем палить...там все-равно никого нет...они по-моему еще вчера утром свинтили с Одессы, потому как знали что тут будет...и оставили не только "северных" один на один со своими проблемами, но и надеялись что после перекрытия дороги начнется гражданская война...
    подставив тем сам и тех и других...

война конечно началась, в отдельно взятых головах...но думаю что скоро все закончится...

надеюсь что сегодня "северный" дорогу уже не будет перекрывать - должны они понять, что их кинуло городское руководство, а простым людям это порядком действует на нервы...

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    Нет,можно написать заявление,отнести его в суд,подождать пол года,дождаться отрицательного результата,а вот только потом насрать под дверью,да?
    а пойти поговорить с соседом - очко играет?

7. Вверх #1847
    Герой РЕАЛьных встреч
    Никто случайно не в курсе, будет ли перекрыта дорога сегодня? Можно ли вообще сегодня выехать в центр с Посёлка?

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Не форум, а банда нытиков... Вместо того чтобы предлагать решение проблемы, все ноют как всё плохо... денег нет, власть плохая, ездить не можем, кушать нечего, у нас такое даже нищие возле привоза не говорят. ДЕЛАТЬ НАДО а не трындеть без дела.
    Интересно как! А Вы своим постом что предложили сейчас какое-то решение проблемы?
    Ко мне можно и нужно на "ты"

9. Вверх #1849
    а пойти поговорить с соседом - очко играет?
    Если сосед только читать учиться,то разговоры не помогут,доказано,

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Никто случайно не в курсе, будет ли перекрыта дорога сегодня? Можно ли вообще сегодня выехать в центр с Посёлка?

сейчас попытаюсь узнать

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Budget!!!
    Если Вы собрались здесь только для того чтобы поязвить??? Очередное бла-бла-бла???
    Нет, зарегистрировалась я здесь по другому поводу, на этом форуме много тем и на этой я появилась ТОЛЬКО потому, что живу на Котовского и у меня вчера возникли проблемы. Надеюсь с этои вопросом понятно?
    А на счет социальной активности я не только о себе, я и о тебе тоже, трещать языками все горазды, а вот взять метлу да убрать... Рынок "Северный" все любят, а вот убрать после себя рабочее место. Даже птичка не гадит в своем гнезде...
    Поязвить? Вы думаете здесь собрались люди чисто чтобы поязвить? Я к поскоту и рынку северному никакого отношения не имею, но вчера из-за пробки, заблокировавшей всю Балковскую и выезд на киевскую - не доехал по одному делу, и что? Я понимаю крики и возмущения как бастующих, так и тех кто просидел в пробках, НО не понимаю тех, кто добрался домой на 3 часа позже и орет тут во всю глотку, мол чего это из-за тех, кто может потерять работу, Я должна посидеть в пробке аж 3-4 часа! О ужас! И при этом рассказывать про 5 рублей и голодании.
    И процитированный выше мною Ваш пост - ВЕРХ ЦИНИЗМА.
    Ничего личного.

12. Вверх #1852
    Посетитель Аватар для БигБух
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

Поскольку не исключены хакерские атаки со стороны одесских, а может и киевских властей как на сайт самого форума , так и на сайты оппозиционных изданий , то даю инфу, опубликованную на ревизоре

Цель операции на рынке "Северный" очевидна. Бросить тень на поддерживающих предпринимателей политиков нужно для того, чтобы скрыть факт близкой дружбы руководства рынка «Северного» в лице нового директора Дмитрия Назарова с… не будем говорить криминальной, просто — группировкой, профессионально занимающейся «недружественными поглощениями», то есть рейдерством или, без экивоков, силовыми захватами предприятий. Группировку эту возглавляет некий Геннадий Корбан, которого именуют не иначе как «главным рейдером Украины». В его послужном списке, согласно данным Антирейдерского союза предпринимателей, днепропетровский «Дом быта», предприятия «Днепрофарм» и «Киевская фабрика технической бумаги» и многие другие.

Предприятия отошли финансистам Блока Юлии Тимошенко – группе «Приват», «силовое» крыло которой, собственно, и возглавляет Дмитрий Корбан. Одесситам «Приват» известен по Заводу Октябрьской Революции, который был буквально стерт с лица земли. Сейчас на его месте – контейнерный терминал Одесского порта.

Любопытно, что сам Корбан не скрывает своей узкой специализации. Вот цитата из его интервью журналу «Фокус» за 2007 год:

Д. Корбан: у нас рейдерством сейчас стали называть любые ситуации. Доходит до абсурда: ларёк у кого-то забирают — рейдерство. Квартиры грабят — рейдерство. Или останавливают человека на улице, снимают с него часы — раньше это называлось «гоп-стоп», теперь — рейдерство! А я — специалист по корпоративным конфликтам. Это бизнес, который связан со слияниями и поглощениями. Вопрос лишь в том, каким способом они происходят: дружественным или недружественным. И всё! Такой бизнес существует во всем мире.

Теперь люди Корбана в Одессе. По нашим данным, связанные с «Приватом» арендаторы рынка – братья Мазуренко – поставили перед ним задачу: навязать предпринимателям арендную плату в размере от 50 до 90 гривен за квадратный метр, чтобы выбросить их с «Северного», а на месте рынка построить супермаркет
    Группа «Приват», как известно, тесно сотрудничает с лидером БЮТ, премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Поддержка последней сейчас, как воздух, нужна Эдуарду Гурвицу, который делает все, чтобы сохранить шатающееся под ним мэрское кресло.

В ход пошли традиционные методы криминальных 90-х: запугивания, газовые баллончики, нападения, которые сопровождаются нанесением средних и тяжких телесных повреждений… На активность рейдеров не смогла закрыть глаза даже обычно лояльная к ним прокуратура. Действия нового руководства рынка могут стать поводом для возбуждения уголовных дел, заявил заместитель областного прокурора Михаил Чёрный…
    у меня есть другая инфа... рынок хотел прибрать к рукам Марков... и сейчас два в одном противогурвицевские выступления и насолить новым хозяевам и в конце концов прибрать рыночек... В Одессе верить кому-либо полностью никогда нельзя... а особенно в период предвыборной борьбы...
    чесно понятия не имею что там в реале, просто что слышал от серьезных людей не связанных с властями то и передаю...

13. Вверх #1853
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Ой, ребята, а мне как интересно ответ найти на этот вопрос! Необходимость поехать в город просто на уровне решения проблемы жизни и смерти
    Ко мне можно и нужно на "ты"

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Что это было? Трансляция канала АТВ?
    всего лишь, достойверная информация...

По теме, незнаю как бы вела себя я, и что бы чуствовала, если б сама с просидела в пробке несколько часов...честно говоря, мне просто повезло, я приехала из города, а уже через 15 минут перекрыли дорогу....
    Поэтому могу говорить, как человек, у которого близкий человек работает на рынке, но не на Северном.....
    Я поддерживаю людей, которые перекрыли дорогу...просто потому, что понимаю, что сделали они это не из-за самодурства...до этого принимались другие меры....
    Людей просто довели, и это как нельзя лучше прослеживается из того, что они не спокойно работают, а воюют....
    И опомнитесь, никакие перекрытия горсовета или облсовета не дают такой реакции и такого резонанса....вспомните сколько этих забастовок у стен было....
    а высокие чины отсиживают свои жопы в кабинетах, закрывают окна, чтоб не было слышно митингующих, и занимаются "важными государственными делами"...
    И еще, правильно тут говорят, пока все будут рабами, низко склонившими головы, то и будет продолжаться беспредел - будут выселять людей из их домов, будут бить и пускать газ....
    ведь легче всего управлять амёбами, которые реагируют только тогда, когда их зацепили....а до этого - "наша хата скраю"...

15. Вверх #1855
    User banned
    Что это было? Трансляция канала АТВ?
    Реакция на канал выдает приверженца "Гурвиц и К " , а в моем посте ясно сказано, что это выдержка из "Ревизора", который хакеры Гурвицленда заблокировали.

16. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А Вы видели кого избивают, я думаю, что если вот такой вот директор рынка приехавший рекет из Днепра видимо так довел людей... и правильно он с ружьем, а они с голыми руками и женщины и мужчины против своры вооруженной охраны.
    Не побоялись, молодцы!
    Женщины там в роли чикатил выступали.чисто бабки базарные.

17. Вверх #1857
    User banned
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    Если сосед только читать учиться,то разговоры не помогут,доказано,
    кем доказано?))) Эйнштейном? Архимедом? или тобой? Если тобой - прошу привести всю теорему с доказательством.

18. Вверх #1858
    User banned
    зайди на ютуб и сделай поиск по "северному рынку"

ЗЫ: отмороженные, исправьте голосовалку!
    А что с голосовалкой не так?

19. Вверх #1859
    кем доказано?))) Эйнштейном? Архимедом? или тобой? Если тобой - прошу привести всю теорему с доказательством.
    Прожила в коммуне из 10 семей большую часть жизни,пережила залетающие в комнату помойные ведра,соль в чае от шизойдной соседки и пока по башке ей не настучала и в реанимацию не отправила ,никто не помог,ни милиция,не равнодушные соседи(хихикающие за спиной),никто.Так что ,доказано.Не все понимают человеческий язык,не все.

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Женщины там в роли чикатил выступали.чисто бабки базарные.
    не вижу связи между Чикатило и базарными бабками?

Ответить в теме
Страница 93 из 301 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя