Сегодня разгребала последствия вчерашней рыбалки. В результате - шикарная уха с ершами, плотвой. огрызками карася в первом бульоне и судаком и амуром и икрой из всех рыб во втором. Еще 6 карасей на жарку отложено. Пакет карасевого фарша лег в морозилку. Коты в нирване. Похоже- впереди рыбная неделя. Иканомно, ибо не на платнике. хотя....55 км пришлось туда добираться и обратно столько же. Но устала - даже сегодня еще не отошла. Хочу тепла - тогда все будет гуд!!!
амур филе морозилочное) для мяса добавила качалочки.вдоль хребта которые.
А на рыбалке сосед с трудом, но взял небольшого сазанчика на пару кг. Открытые шлюза творят чудеса - все просыпаются)
амур филе морозилочное) для мяса добавила качалочки.вдоль хребта которые.
А на рыбалке сосед с трудом, но взял небольшого сазанчика на пару кг. Открытые шлюза творят чудеса - все просыпаются)
Сазаны и карпы проснулись,тем более у вас)) На Днестре тоже уже можно поймать,редко,но можно.
Насчёт амура я удивился,рано ещё.Но,если из морозилки,то да,вполне))
Дамы подскажите, кому нравятся фильмы с участием Райана Гослинга?
Да была открыта и решетка повыше поставлена, но вкуса с дымком не получилось - такой вкус получается если готовить на сковороде грилль, там жир сразу начинает гореть и дыметь и появляется характерный грилль-вкус
Да была открыта и решетка повыше поставлена, но вкуса с дымком не получилось - такой вкус получается если готовить на сковороде грилль, там жир сразу начинает гореть и дыметь и появляется характерный грилль-вкус
я такое готовлю на сковороде гриль-газ румынской.... с дыркой внутри и решеткой сверху. Если газовая плита - шикарный вариант мангала.Благодаря крышке сверху, которая создает типа конвекцию - чада нет.
я такое готовлю на сковороде гриль-газ румынской.... с дыркой внутри и решеткой сверху. Если газовая плита - шикарный вариант мангала.Благодаря крышке сверху, которая создает типа конвекцию - чада нет.
У меня есть шикарная чугунная сковорода грилль для этого дела, а с дыркой этот газовый грилль я не пробовал....
У меня есть шикарная чугунная сковорода грилль для этого дела, а с дыркой этот газовый грилль я не пробовал....
http://gril-gaz.com.ua/?yclid=1334690375315753931
от такэ.... но цена приятная, у нас сейчас стоит 420 грн.
Я поражаюсь, вот что значит жить в тупике от цивилизации(
Цены как с неба чаще всего(
Социальные закладки