Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 91 из 301 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6016
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Уже не раз задавали вопрос. А ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ ПЕРЕКРЫВАЛЬЩИКИ?
    Обратить внимание на происходящий беспредел. Как по-другому можно обратить, например, мое внимание (человека делекого и от рынка и от п Котовского) и внимание таких же как я на то, что творится. Что дошло до драк, проломленной головы и ребер и реанимации?
    А то привыкли все молчать и возмущаться тихонько в тряпочку...
    домолчались?
    неужели мало?

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Вы судя по всему вообще не в курсе о причинно-следственных связях данного инцидента. Их не просто лишали рабочих мест, их избивали и в реанимации пострадавший от рук директора предприниматель. Советую просмотреть ролики с места событий с того момента когда всё начиналось.
    Ну раз вы в курсе событий и смотрели ролики, то наверное видели, что избивали не только одних, но и других. Завтра приедут автобусы из Донецка и перекроют улицы в знак протеста. В больнице директор рынка. Жив он или нет, не ясно. Он сволочь? Подождем и посмотрим, какого "хорошего" директора вместо него поставят.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #1803
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, да. Никто ничего. И организаторы вчера не знали, что будет перекрытие дороги. И сегодня те, кто перекрывает и лично знает перекрывальщиков ничего не знают. Толпа набежит без предупреждения и сама по себе.

Кстати, сравнивали пробку вчерашнюю и пробками, когда приезжают "столичные шишки". Маленькая разница—о тех пробках все предупреждены заранее, в том числе через форум. И готовы к ним морально. А вчерашняя кроме раздражения ничего не вызывает. Если я ранее готов был поддержать предпринимателей и подписывал бумаги которые они собирали, то сейчас я очень сильно разочарован.
    Да, я тоже, сочувствия у меня. да и у многих, стоящих в пробке и переживающих за своих детей, больных родителей, сильно поубавилось, столько нервов вчера потеряла - сын пришёл пешком после тренировки домой, когда уже темнело, муж попал домой к 23.00.
    Голосовалку лучше бы изменить, ИМХО.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    В самом начале вчерашней активности в этой теме, какая-то тётка с базара с восторгом писала как торговцы избивали ЧЕЧЕНЦЕВ !!!! Посмотрел видео. Где там чеченцы?
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Тут уже многие умы высказывались, рискну и я вставить свои пять копеек.
    Возможно я не очень социально активный тип, но вчера, конкретно, мой сын с пятью рублями в кармане полдня провел голодный в городе после работы незная то ли потратить их на еду и остаться ночевать на работе, то ли пытаться как то попасть домой. Приехал в пол-второго ночи. Я вчера с дочерью после очень трудного дня приехала домой в 9 вечера на поезде "Одесса - Киев" переплатив за билеты в 6 раз (хорошо хоть деньги были). Так вот у меня вопрос...
    Я прекрасно понимаю проблемы людей теряющих свои рабочие места, а кто мне возместит мои потери, кто знает может у меня эти деньги были последними и сегодня мне даже хлеб не на что купить? Ведь у людей всякое бывает. Правда? А сколько людей опоздало на поезд, автобус, самолет (сама видела мечущихся людей по вокзалу). А кто-то возможно тоже может потерять работу из-за самодурства начальства и опоздания в вечернюю смену на работу? Перекрыть вход на рынок "Северный" всем работникам, требуя возмещения ущерба?И не надо сравнивать эту проблему в ливнем или приездом чинуш. В первом случае это форс-мажер и тут нет человеческого фактора, а в другом мы обычно заранее знаем или можем догадаться о грядуших проблемах. А здесь лично мне и моим детям соврешенно конкретные люди огранизовали большую проблему. А вообще почему 200 тысяч людей должны становится заложниками? Давайте теперь каждый станет решать свои проблемы перекрывая дороги и не давая жить другим. Вот уж действительно веселуха начнется...
    И еще, почему мы всегда становимся так социально активны, когда дело касается ТОЛЬКО кошелька. Рынок "Северный" + дорожка загадили некогда очень красивую улицу на которой росли сотни кустов роз, почему бы не побастовать по этому поводу. Или потому, что проехать по улице Бочарова уже нельзя ни днем ни ночью, все заставлено машинами торговцев?
    И последнее, это ведь только начало, если подтвердится информация, что директор рынка таки умер в больнице, вот тут начнутся настоящие проблемы!!!!

вот как интересно рассуждаете - значит то, что люди теряют работу и все возможные средства к существованию, так ко всему прочему их еще и избивают до получсмерти - это фигня, а вы с киева за билеты переплатили - это проблема!...
    по-поводу вашего сына и 5 грн в кармане - это извините надо ребенку давать в день хотя бы 20 грн, на случай форс-мажоров...и я бы на его месте осталась на работе, как в принципе делала не раз, когда были проблемы с дорогой домой.

то что угробили улицу - согласна, но опять таки кто угробил все теже властьимущие - когда разрешили всем подряд торговать "с пола"...и не создав на рынке нормалной возможности торговать бабушкам петрушкой-зеленушкой...а там уже и перекупщики подтянулись...а денежки которые они брали за такую торговлю рассовывали себе по карманам...

по-поводу человеческого фактора - просто ник ливню ни "головешкам из Киева" никаких претензий вы предъявить не сможете, адже если очень захотите...а тут можно высказаться, так сказать найти виноватых в своих бедах...

а вы не обратили внимания вчера сколько машин которй рвались на поселок ехали пустыми, т.е. без ппассажиров, только водители...и причем в основном на дорогущих иномарках, не кажется ли вам, что это тоже часть проблемы...а машина на дороге занимает место...так может стоило записывать все номера машин без пассажиров, а потом пробить через гаи и высказать каждому из водил свои недовольства, ведь они тоже мешали вам ехать....

я сама личто вчера добиралась домой с 2 часов дня до 7 вечера...причем с приключениями...и ничего жива-здорова...и кстати все это время не было ни капли воды...а это уж извините гораздо тяжелее чем без бутерброда

6. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer
    ню-ню ... будете ходить в супермаркет и покупать химию... и так на пос. Котовского нормальные продукты проблематично приобрести... ну и платить за эту химию будете больше...
    вспомните уж тогда... )))))))))))
    Возможно кто-то жил или был в Москве - тот знает, что люди на электричках выезжают в "провинцию" чтобы купить себе продукты...
    вас амёб ждет та же участь...

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    В самом начале вчерашней активности в этой теме, какая-то тётка с базара с восторгом писала как торговцы избивали ЧЕЧЕНЦЕВ !!!! Посмотрел видео. Где там чеченцы?

честно говоря у меня мама вчера была на рынке когда все это произошло. говорит, что зрелище было жуткое, особенно когда после того как "мордовороты" избили рыночных и тех увозили, а сами они ходили как петухи, и потом когда загорелся кабинет и они боялись в толпу спрыгнуть...и реально кричали и плакали (хотя конечно слезы могли быть вызваны дымом) : "Люди, только не убивайте!" и крестились...вот это была жесть...потому, что жалко было тех кого они так сильно избили, причем скопом, а не по-одному...но их, висящих на подоконнике горящего здания, и молящих о пощаде тоже было жалко...

хотя конечно когда сюда они ехали - они даже не думали что, так все обернется...

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    додумаются поставить светофор на кемпинге чтоб не было больше таких хождений по пешеходному?

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    .. Но люди понимают, что к таким мерам толкает безразличие власти к народу.
    И не только безразличие власти.. Просто у наших людей в массе своей нет большей радости, чем горе соседей... И если на западе бастующие хотя бы морально поддерживаются частью населения, то у нас они остаются со своими проблемами наедине, не считая ближайших родственников... Думаю, что если бы вместо блокирования дорог, люди бы блокировали здание городского совета при условии, что к ним присоединяться все те, кто хоть косвенно может пострадать вместе с ними, то доведенные до безысходности предприниматели так бы и делали.. все таки многотысячная толпа перед зданием городской администрации это уже что-то, и результат от такой блокады был бы более быстрый.. Но так как у нас всем на все положить, пока их самих петух не клюнет, то именно это равнодушие со стороны общества, привычка полагаться только на себя, и вывела людей на обычную улицу..

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Обратить внимание на происходящий беспредел. Как по-другому можно обратить, например, мое внимание (человека делекого и от рынка и от п Котовского) и внимание таких же как я на то, что творится. Что дошло до драк, проломленной головы и ребер и реанимации?
    домолчались?
    неужели мало?
    Давайте напрямоту? Перекрывальщики прикрывают свои задницы за счет того, что подставили огромное количество людей в час-пик. Подставили без предупреждения. Или не так?? Может тем, кто попал в пробку на ровном месте тоже молчать в тряпочку?

А если хотите обратить внимание, так есть же "рупор гласности"— канал АТВ, который конечно же без своего бубнового интереса освещает события. Вам мало??

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    домолчались?
    неужели мало?
    Я вчера простояла 2 часа в пробке, с голодным годовалым ребенком, который проплакал все это время, в конечном итоге мне удалось выбраться из пробки и вернуться назад в город. Скажу честно, я сама готова была комуто голову проломить!!!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Ну раз вы в курсе событий и смотрели ролики, то наверное видели, что избивали не только одних, но и других. Завтра приедут автобусы из Донецка и перекроют улицы в знак протеста. В больнице директор рынка. Жив он или нет, не ясно. Он сволочь? Подождем и посмотрим, какого "хорошего" директора вместо него поставят.
    Ну молодец, браво!!!! Приезжайте кто хотите, делайте с нами что вздумается мы всё стерпим, и фигня что этот директор 6 человек до этого в ту же реанимацию отправил. Вы понимаете, что говорите? Понимаете каковы могут быть последствия полного повиновения беззаконию и бездействия? Проснитесь! Посмотрите на мир глазами свободного человека с правами прописанными конституцией, а не глазаме запуганного зверька!

13. Вверх #1813
    User banned
    сейчас по атв Бовбалан в "Линии Фронта" (повтор от вчера): "...люди просто переходили дорогу в положенном месте...".
    Это просто издевательство какое-то)))

Народная пословица (касаемо перекрытия дороги): "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет"

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для sanda5
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    додумаются поставить светофор на кемпинге чтоб не было больше таких хождений по пешеходному?
    хождений не будет,когда те жирные твари поймут,что мы люди,а не по-скот

15. Вверх #1815
    Новичок
    Одесситы, а где можно посмотреть видео данного события, а то сайт АТВ блокируют!
    Может кто сохранил сюжет на ютубе?

16. Вверх #1816
    User banned
    Цитата Сообщение от SergGGG Посмотреть сообщение
    Одесситы, а где можно посмотреть видео данного события, а то сайт АТВ блокируют!
    Может кто сохранил сюжет на ютубе?
    зайди на ютуб и сделай поиск по "северному рынку"

ЗЫ: отмороженные, исправьте голосовалку!

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для sanda5
    ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЯТЬСЯ,МЫ ЖЕ РАБЫ?

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Тут уже многие умы высказывались, рискну и я вставить свои пять копеек.
    Возможно я не очень социально активный тип, но вчера, конкретно, мой сын с пятью рублями в кармане полдня провел голодный в городе после работы незная то ли потратить их на еду и остаться ночевать на работе, то ли пытаться как то попасть домой. Приехал в пол-второго ночи. Я вчера с дочерью после очень трудного дня приехала домой в 9 вечера на поезде "Одесса - Киев" переплатив за билеты в 6 раз (хорошо хоть деньги были). Так вот у меня вопрос...
    Я прекрасно понимаю проблемы людей теряющих свои рабочие места, а кто мне возместит мои потери, кто знает может у меня эти деньги были последними и сегодня мне даже хлеб не на что купить? Ведь у людей всякое бывает. Правда? А сколько людей опоздало на поезд, автобус, самолет (сама видела мечущихся людей по вокзалу). А кто-то возможно тоже может потерять работу из-за самодурства начальства и опоздания в вечернюю смену на работу? Перекрыть вход на рынок "Северный" всем работникам, требуя возмещения ущерба? И не надо сравнивать эту проблему в ливнем или приездом чинуш. В первом случае это форс-мажер и тут нет человеческого фактора, а в другом мы обычно заранее знаем или можем догадаться о грядуших проблемах. А здесь лично мне и моим детям соврешенно конкретные люди огранизовали большую проблему.
    А вообще почему 200 тысяч людей должны становится заложниками? Давайте теперь каждый станет решать свои проблемы перекрывая дороги и не давая жить другим. Вот уж действительно веселуха начнется...
    И еще, почему мы всегда становимся так социально активны, когда дело касается ТОЛЬКО кошелька. Рынок "Северный" + дорожка загадили некогда очень красивую улицу на которой росли сотни кустов роз, почему бы не побастовать по этому поводу. Или потому, что проехать по улице Бочарова уже нельзя ни днем ни ночью, все заставлено машинами торговцев?
    И последнее, это ведь только начало, если подтвердится информация, что директор рынка таки умер в больнице, вот тут начнутся настоящие проблемы!!!!
    Ответ на свой вопрос, выделенный синим, как Я понимаю ты задала сама себе, смотри выделенное зеленым, Я правильно тебя понял?
    Судя по количеству твоих постов ты зарегестрировалась только для того, чтобы спросить почему Я должна добираться домой переплачивая за билеты в 6 раз?
    Так почему же мы всегда становимся так социально активны, когда дело касается ТОЛЬКО кошелька?????

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для Player
    да на ютубе тоже видео чистят
    Тут может быть ваша реклама !:)

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    сейчас по атв Бовбалан в "Линии Фронта" (повтор от вчера): "...люди просто переходили дорогу в положенном месте...".
    Это просто издевательство какое-то)))
    Старая песенка. Когда дорогу у ямы перекрывали, то же самое пели. Козырная отмазка. В следующий раз приедут пара пожарных машин, и разгонят толпу из водометов. А потом скажут, что просто поливали клумбы и дорогу чистили от пыли.

Ответить в теме
Страница 91 из 301 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя