| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ой, у меня есть такая, супер, она мне нравится очень, я представляю себя на палубе яхты, но она уже старенькая и покоцаная, да и я уже не очень свежая, суставчик слабенькие и нет сил выкручивать. Но она реально классная.
Показать скрытый текст
тыц
Мужественная ты девушка, я тобой горжусь!!!
Оставить пирожки на завтра
да я бы лопнула, или терпець у меня бы треснул, но покоя я бы себе не дала, пока не слопала.![]()
А я безумно радп роботам, сама уже руками давно пол мыла, очень удобно) единственный минус, малый пока их боится, приходится запускать уже когда он спит![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось sotonna; 19.03.2017 в 20:56.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Раневская конечно гений цитатный!)))) спасибо поржала.
Мне нравится швабра с флисовым чехлом складная, она и пыль собирает и помыть можно ею, универсальная.
Галюня рада что понравился салат. Как ты руками полы моешь? Это выше моих сил
---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 в 22:38 ----------
[QUOTE=sotonna;66215632
Кстати,кому завтра в центр с поселка- швабры ,метлы будут самое то...[/QUOTE]
За сколько выходить теперь?((
all what you want you get it !
Последний раз редактировалось kristalik; 19.03.2017 в 21:59.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
А у нас такая прижилась - пыль с паркета удобно ей собирать, так как от обычной отжимной может влага отжиматься на сам пол, а эта просто собирает, но я ей орудовать не умею...
---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 в 23:39 ----------
А нет, у нас плоская такая которая пополам складывается
Какие-то швабры у вас гламурно-волосатые.Я мою полы обычной деревянной шваброй с тряпкой,тряпку выжимаю руками.Может я извращенец,но эта привычка ещё с общаги мединститута,где даже девушки полы мыли))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
А я только что экспериментировал с нестандартным использованием грилля при открытой духовке, вроде все получилось. Колбаски из Ашана
![]()
Сегодня разгребала последствия вчерашней рыбалки. В результате - шикарная уха с ершами, плотвой. огрызками карася в первом бульоне и судаком и амуром и икрой из всех рыб во втором. Еще 6 карасей на жарку отложено. Пакет карасевого фарша лег в морозилку. Коты в нирване. Похоже- впереди рыбная неделя. Иканомно, ибо не на платнике. хотя....55 км пришлось туда добираться и обратно столько же. Но устала - даже сегодня еще не отошла. Хочу тепла - тогда все будет гуд!!!
Социальные закладки