Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 806 из 1079 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 21565
  1. Вверх #16101
    Частый гость Аватар для Ode$$itTkA
    Цитата Сообщение от Луисана Посмотреть сообщение
    добрый вечер! знаю тут много мам есть, кто подскажет, у ребенка что-то с глазиком, завтра в поликлинике у докторов выходной, куда можно его отвезти??
    Если срочно, то ургентно при Медине, на Ольгиевской. отделение микрохирургии глаза. Обращались в приемную с взрослым пациентом, примчались поздно вечером - помогли

Девочки, спасибо большое за раздачу!!!!

2. Вверх #16102
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Я свои заказывала под своего мастера, чтобы ей было удобно работать, у Сережи напротив Южного, он делает сам, при курсе 5 набор обошелся в 100дол, и моя мастер довольна инструментами, что на 1м этаже в Новом привозе, цен не помню, я там свои раз в год точу. Хорошие это наверное только на заказ...
    Спасибо))) Я настолько не заморачиваюсь со стерильностью, то потом еще прийдется к стоматологу со своими инструментами ходить))) У мастера инструмент и стерилизатор есть

А затачивала свои домашние и парикмахерские ножницы на Преображеской,18 в углу двора.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

3. Вверх #16103
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки, кто брал стружку кокосовую с Владлен, поделитесь рецептами, куда ее употребить) Я вообще брала на печенье кокосанка, но не получилось, подумала, может она слишком сухая что ли для этого рецепта.

4. Вверх #16104
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    а солнцезащитные очки для девочки 9 лет лучше брать с раздела детские или взрослые?
    если сайт пивденьоптика то детские именно вот эти на нас малы сами линзы.больше на года 3-4 пойдут http://pivdenoptika.com.ua/catalog/detskie_0308_s7 а вот такие взрослые в самый раз отлично http://pivdenoptika.com.ua/catalog/avatar_1317_c_13 Дочке 8 и личико не худощавое)

5. Вверх #16105
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал стружку кокосовую с Владлен, поделитесь рецептами, куда ее употребить) Я вообще брала на печенье кокосанка, но не получилось, подумала, может она слишком сухая что ли для этого рецепта.
    Беру стружку уже второй раз. Посыпаю готовые торты. А если пекла кокосовые кексы, то ее запаривала в кипятке на 20мин. Все получалось)
    ))

6. Вверх #16106
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Посмотрела Сборы Оксаночки по Подиуму...
    Я смеялась. Оооочень многие заказали полосатые сумки рюкзаки
    Вот что значить Реклама и Хороший отзыв...
    Будем все ходить полосатиками...

7. Вверх #16107
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Я об эту сумку очень случайно споткнулась в рюкзаках... смотрела на нее наверное часа полтора, потом психанула и заказала. Первый раз за 2 года попала четко в свое, вот она вообще моя, от начала и до конца.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #16108
    Частый гость
    Девочки посоветуйте пожалуйста!
    Нужно повседневное, стильное платье с длинным рукавом для девочки 8 лет. Где посмотреть?

9. Вверх #16109
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста!
    Нужно повседневное, стильное платье с длинным рукавом для девочки 8 лет. Где посмотреть?
    Посмотрите у Камы на сайте Мирамод http://miramod.com.ua/ru/catalog/clothing/kids/
    Последний раз редактировалось анютка!; 20.03.2017 в 07:58.
    ))

10. Вверх #16110
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    ведь многие видели сумку вживую на раздаче, поэтому заказы осознанные, сумки из этой серии очаровательные и практичные

11. Вверх #16111
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    ведь многие видели сумку вживую на раздаче, поэтому заказы осознанные, сумки из этой серии очаровательные и практичные
    Я их тех кто не видел, но мне понравилась. Мужа послала на раздачу в первый раз.

12. Вверх #16112
    Постоялец форума
    Блин подниму тему о может это не только так у меня - но у меня такая проблема пока муж возит в машине все норм я не заболеваю - как только поезжу в маршрутках (так как естественно такой возможности ездить на машине на работу нету все время) все я слегла сопли, ангина, кашель- естественно теперь опять на больничный! Мне что какой то климат нужен теплее? так как я в зимний период зима весна из болезней просто не вылезаю( или девочки у вас так же поделитесь? просто вот уже не знаю всякие на нос эти средства мазать не помогают( забыла название) Почему подняла тему опять сижу больная с темпой и кашлем (думаю буду идти на больничный(

13. Вверх #16113
    Постоялец форума Аватар для Ney
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    Блин подниму тему о может это не только так у меня - но у меня такая проблема пока муж возит в машине все норм я не заболеваю - как только поезжу в маршрутках (так как естественно такой возможности ездить на машине на работу нету все время) все я слегла сопли, ангина, кашель- естественно теперь опять на больничный! Мне что какой то климат нужен теплее? так как я в зимний период зима весна из болезней просто не вылезаю( или девочки у вас так же поделитесь? просто вот уже не знаю всякие на нос эти средства мазать не помогают( забыла название) Почему подняла тему опять сижу больная с темпой и кашлем (думаю буду идти на больничный(
    Вы не одиноки! У нас тоже так - малой в сад, дочка - школа, у мужа вечно все чихают .....Просто замкнутый круг соплей с сентября ......Немного помог препарат имупрет ....... Болеем так же, но переносится быстрее и легче ....Но я не врач, не имею права советовать - может это только плацебо ...,

14. Вверх #16114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    у меня было пару лет такое, один год вообще проболела подряд 3 месяца (там реально срыв организма был). Когда готовилась к беременности, врач посоветовала пройти курс поднятия иммунитета. 6 уколов подкожно альфарекина. Мне на выбор предлагали, еще курс месячный таблеток, но я зная себя, что не пропью и неделю, взяла уколами. Назначали мне это два врача по результатам торчей. Я честно сказать не верила вообще, но когда одинаково сказали обе, решила пролечиться.
    Курс прошла летом. Зимой, во время беременности, не заболела ни разу. А я находилась тогда в зоне риска - была преподавателем, работала в маленьких аудиториях, набитых кашляющими и чихающими студентами.
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

15. Вверх #16115
    Постоялец форума Аватар для Ney
    Еще так в пустоту - смотрю девочки много обуви продают - то полнота не подошла, то чуток большемерит. .....Я ношу дешевую обувь, но только на ортопедическую стельку - иначе ноги болят, да она дорогая - но одну купить можно и перекладывать из одной пары в другую и вся полнота и размер становится на место .....И еще плюс проблем с ногами нет.

16. Вверх #16116
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    А где купить ортопедические стельки?

17. Вверх #16117
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    А где купить ортопедические стельки?
    в Атриуме слышала есть
    делают именно под вашу стопу
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #16118
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать приличные натуральные мужские поло?

19. Вверх #16119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    натуральные поло брала на андрестар, не помню кто собирал.
    Дешевые, но не очень хорошие. Садятся сильно, причем не только после первой стирки, а и при последующих. Через месяц вид уже так себе - цвет уже не такой. Но зато 100% коттон. Сейчас ношу поло мужа как домашнюю одежду
    Возможно, они хотели ручной стирки.
    [MOD]

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Я вот тут брала сыну https://grandtrend.com.ua/catalog/Muzhskaya-moda/Futbolki/, хорошие, полномерные, даже наверное и не садятся, может чуть, но я не заметила...
    Сбор у Тани Камы в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2290073&page=2694

Ответить в теме
Страница 806 из 1079 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя