Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2882 из 3176 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,621 по 57,640 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #57621
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    Эту машину чем-то облили. С окна не видно чем. Но...Хозяева этой машины, дедуля и бабуля, долго вокруг нее ходили. Они возможно на нее собирали всю жизнь, а какой-то уе....Продолжать не стану. Одно дело поставить машину не там где надо, а другое дело портить дорогое имущество. Есть множество методов проучить нарушителя. Но не такими методами. Так что пусть гад горит в аду.
    Поддержу FrauMuller!
    Ибо тот кто это сделал - бык позорный.
    Хотел наказать - оставь свой номер телефона и дальше по ситуации..., а так это бык позорный.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #57622
    Посетитель Аватар для LЁ
    Эту машину чем-то облили. С окна не видно чем
    на фотках на капоте зеленка

4. Вверх #57623
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    В Радужном нет трамвайных путей насколько мне известно Потому вы возмущаетесь и обсуждаете, потому что никогда не находились в ситуации водителя.
    Какая разница на 5 или на 15 припарковался на тротуаре. Неправильно это. Вы на 5 минут попить, другой на 5 минут в туалет, третий на 10 минут с ребенком. А прохожим не попить, ни в туалет, ни ребенка не провести? Прыгать между машинами, в одной руке сумка, в другой самокат, смотришь чтобы в лужу не наступить, чтобы под колеса не попасть.
    Милое дело.
    Свою маму жалко, а чужую нет?
    По мне лучше бы совсем машины во двор не пускали стоять, заехал на короткий срок, разгрузиться, маму, детей высадить и уезжай.

5. Вверх #57624
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Поддержу FrauMuller!
    Ибо тот кто это сделал - бык позорный.
    Хотел наказать - оставь свой номер телефона и дальше по ситуации..., а так это бык позорный.
    Не оправдываю "быка позорного", но с другой стороны, он единственный, кто что-то сделал для исправления ситуации, в то время как остальные спорили в вайберах, приедет ли полиция, и можно ли наказать по закону злодея на Шевролете.
    Остается надеяться, что слухи быстро разойдутся по району, и парковаться там уже не будут.

6. Вверх #57625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    на фотках на капоте зеленка
    На каких фотках?
    Не вижу ни в одном сообщении фотографий..

7. Вверх #57626
    Постоялец форума Аватар для galag
    Машины на тротуарах тоже портят плитку .Это к фразе о порче дорогостоящего.Ее за наши же денежки и выкладывают.А кто копит всю жизнь на машину ,вероятно ,должен как-то и об ее месте позаботиться,не? Детей мы рожаем,но из-за недостаточной квадратуры жилья еще никто на тротуаре до утра не посадил ждать потому как в квартире тесно или кроватку нужно покупать,а денег жалко.И ,да,свою машину с момента приобретения ставим на парковку.

8. Вверх #57627
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Не оправдываю "быка позорного", но с другой стороны, он единственный, кто что-то сделал для исправления ситуации, в то время как остальные спорили в вайберах, приедет ли полиция, и можно ли наказать по закону злодея на Шевролете.
    Остается надеяться, что слухи быстро разойдутся по району, и парковаться там уже не будут.
    Ситуацию исправить вряд ли получится пока в радужном будет проблема с паркоместом, хочешь помочь радужному, донеси мусор до альфатора, посади дерево, не бросай бычки с балкона, замуруй дверь в ЖКХ. А то что сделали с машиной это вредительство. И я искренне хочу чтоб этого вредителя нашли и заставили возмещать ущерб.
    Последний раз редактировалось FrauMuller; 19.03.2017 в 12:17.

9. Вверх #57628
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    На каких фотках?
    Не вижу ни в одном сообщении фотографий..
    В группе в Viber запостили .

10. Вверх #57629
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Добрый день. Подскажите, что ещё есть из Интернета в 6 дома кроме Веге. У мамы уже месяц нет интернета и они не собираются ничего делать.

11. Вверх #57630
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Машины на тротуарах тоже портят плитку .Это к фразе о порче дорогостоящего.Ее за наши же денежки и выкладывают.А кто копит всю жизнь на машину ,вероятно ,должен как-то и об ее месте позаботиться,не? Детей мы рожаем,но из-за недостаточной квадратуры жилья еще никто на тротуаре до утра не посадил ждать потому как в квартире тесно или кроватку нужно покупать,а денег жалко.И ,да,свою машину с момента приобретения ставим на парковку.
    А если ты гость радужного?

12. Вверх #57631
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Ситуацию исправить вряд ли получится пока в радужном будет проблема с паркоместом, хочешь помочь радужному, донеси мусор до альфатора, посади дерево, не бросай бычки с балкона, замуруй дверь в ЖКХ. А то что сделали с машиной это вредительство. И я искренне хочу чтоб этого вредителя нашли и заставили возмещать ущерб.
    Не хочу Вас расстраивать, но в Радужном всегда будет проблема с паркоместом. Как и в Кадорре, и в Аркадии, и в Лондоне, и в Токио. Но это не оправдывает водителя.
    И ночного Бэтмэна с зеленкой не оправдывает. Оба не правы.
    Но толку от наших рассуждений на форуме - ноль, и мы с Вами не судьи. Поэтому мы тоже не правы. )

13. Вверх #57632
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Старики вряд ли хозяева этой машины, им по 80 лет. У них есть дети-внуки, скорее всего это кто-то из них, и это не оправдание такой парковке. Т.к. гуманными методами решить такое хамство не получается, паркомат и тот умудряются сломать, то и появляются Робин Гуды. Возможно до некоторых дойдет уже наконец-то!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #57633
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Поддержу тоже FrauMuller.
    И где вообще гарантия, что эта штука (не знаю как называется) была поднята и/или закрыта??

15. Вверх #57634
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Старики вряд ли хозяева этой машины, им по 80 лет. У них есть дети-внуки, скорее всего это кто-то из них, и это не оправдание такой парковке. Т.к. гуманными методами решить такое хамство не получается, паркомат и тот умудряются сломать, то и появляются Робин Гуды. Возможно до некоторых дойдет уже наконец-то!
    У меня соседи тоже пожилые, а на Смарте рассекают будь здоров как

16. Вверх #57635
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Поддержу тоже FrauMuller.
    И где вообще гарантия, что эта штука (не знаю как называется) была поднята и/или закрыта??
    Позавчера была поднята.
    У меня соседи тоже пожилые, а на Смарте рассекают будь здоров как
    Эти старики еле ходят, они в моем доме живут, максимум за хлебом ходят. Часто с ними в лифте попадаю. В любом случае, возраст не дает право нарушать ПДД!

17. Вверх #57636
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Какая разница на 5 или на 15 припарковался на тротуаре. Неправильно это. Вы на 5 минут попить, другой на 5 минут в туалет, третий на 10 минут с ребенком. А прохожим не попить, ни в туалет, ни ребенка не провести? Прыгать между машинами, в одной руке сумка, в другой самокат, смотришь чтобы в лужу не наступить, чтобы под колеса не попасть.
    Милое дело.
    Свою маму жалко, а чужую нет?
    По мне лучше бы совсем машины во двор не пускали стоять, заехал на короткий срок, разгрузиться, маму, детей высадить и уезжай.
    100%! Полностью поддерживаю и такого же мнения!

Тому, кто отважился проучить - респект, а в аду пусть горят те, кто не уважает своих соседей, паркуется как ему удобно. Считаю, что таких вообще нужно изолировать от общества в местах типа Пруитт-Айгоу или еще подальше.

18. Вверх #57637
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    П В любом случае, возраст не дает право нарушать ПДД!
    А где-то написано, что за нарушение ПДД нужно портить чужое имущество? Насколько я знаю, нет
    Я не оправдываю действий данного водителя.
    Но тот, кто облил авто - дебил-дебилом. Был бы умным - оформил все по закону.

19. Вверх #57638
    А где-то написано, что за нарушение ПДД нужно портить чужое имущество? Насколько я знаю, нет
    Я не оправдываю действий данного водителя.
    Но тот, кто облил авто - дебил-дебилом. Был бы умным - оформил все по закону.
    Стесняюсь спросить, как вы себе это представляете, если полиция не приезжает на грабежи и драки? Кто-то приехал бы на неправильную парковку? Не спешите. В любом случае, что сделано, то сделано. Машина уехала, а водитель может что-то поймет.
    В прошлом году ломали зеркала и спускали колеса, но помогло не надолго. Тот кто переживает за свое имущество даже днем не поставит так машину, а тем более на 2-е суток. Имеем что имеем, суд Линча.

20. Вверх #57639
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Был бы умным - оформил все по закону.
    Вопрос по существу. Как сделать по закону, чтобы мудачьё перестало парковаться на новом выезде из массива? И там кстати знак стоит. Куда послать фото?
    Этот выезд - просто клондайк для гаишника. Но и там их нет.

21. Вверх #57640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Вопрос по существу. Как сделать по закону, чтобы мудачьё перестало парковаться на новом выезде из массива? И там кстати знак стоит. Куда послать фото?
    Этот выезд - просто клондайк для гаишника. Но и там их нет.
    Очень просто: покупайте свой авто и вместо всегда-свободного паркинга в радужных дворах - паркуйте на поворотах и заездах во дворы.

Все, кто не отважился на это, но не нашел клочка места под солнцем, паркуют там, где ХОТЯ-БЫ не помешают проезду.

Ответить в теме
Страница 2882 из 3176 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 ... ПоследняяПоследняя