Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не, не моя, не люблю зелёные кухни
По Поскоту- там сейчас квартиру может купить только очень толерантный к пробкам человек, судя по последним страницам здеся : http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=66209419#post66209419
Квартира солидная , статуская . Потолки , кухня все стильно.
https://odessa.sterium.com/tour/7794...452&la=8&lo=89
Да и вид из окна кухни позитивный.
![]()
Последний раз редактировалось Щепетильный; 19.03.2017 в 14:05.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ассоль?
её сейчас похоже только ленивый не пытается продавать, ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ, предлагают мне эту Ассоль в обязательном порядке
Недавно иду, вижу объява свежая, квартира в Шампанский пер. (Говорова) с АГВ, ну думаю наверно в доме №9 на Шампанском, там как раз АГВ - звоню... мать вашу Ассоль!
Другой прикол: на объяве написано 3-к на Фр. бульваре в новом доме, $65 000! ну думаю наверно ЖК Париж, звоню ради прикола, в ответ - "это сумма первого взноса" Даже не стал спрашивать что за дом
Жена сразу сказала - риэлторам нынче скучно, вот они и выдумывают разные уловки, чтобы хоть кто-то им позвонил![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 19.03.2017 в 13:25.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
А кто говорил про помидоры? Бассейн, зеленый газон, пара елочек и море цветущих))
Идеальный вариант. Летом за город, зимой в город. Мы собственно так и планировали. Но, за три года никто не уехал в город, хоть у всех есть свои квартиры))
Многое чистая правда, но все вопросы решаемые.
И гораздо больше альтернативных возможностей, чем в квартирах.
И ты, и даже ты.
Когда спадет черно-красная пелена с твоих глаз- откроются настоящие ценности (с) Я.)))))))))))))))
Сова
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не знаю поздравлять меня или как )) многие отговаривали от этого дома, но я купил ) Аркадия Хиллс )
Социальные закладки