пролестай пару страниц и выкладывали и показывали рассказывали разжевывали объясняли
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
|
пролестай пару страниц и выкладывали и показывали рассказывали разжевывали объясняли
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Насоветуйте компактный, негромкий сигнал на батарейках
Всякое добро наказуемо
зачем тебе это напрасная трата денег
тупорылые пешеходы+ под воздействием летнего солнца не реагируют да же на аир зунд в 120 децибел, какая может быть реакция тихий шопот электрического звоночка????
уж если хочешь найди на форуме Алексашка(тусует в теме за спутниковое тв) он заказывал себе из китая и очень нахваливал, хотя я не понимаю что там нахваливать
Звонки на sobike есть. Но зачем негромкий... Обычный за 20грн тогда поставить и не париться, все равно никто не реагирует на них.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Звонок не мне, я вообще без него катаю, а ребенку, который по тротуарам раскатывает. Негромкий, чтоб людей не пугать, а давать знать, что сзади вело.
Всякое добро наказуемо
А смысл? Адекватный чел услышит и обычный звонок, а этим только пугать и злить. Тем более, если на тротуаре, где вела и быть не особо должно. Я иногда и просто говорю: "дайте проехать", - пока конфликтов не было, а вот если б дудка была, мог и перепугать
Всякое добро наказуемо
жизнь разносилась как туфля...
Далеко ходить не надо, то есть, заезжать на тротуары, вспомним ТЗ в сезон. Были конфликты на ней и не раз. И когда сам ездил, и с учениками. Для начала блокировка заднего колеса, обычно от визга колеса разбегаются, если не помогло - дудка ибо нефиг ходить по велодорожке. Тоже самое касается парка Шевченко со стороны моря где велодорожка, конечно если рядом нет пожилых людей и детей.
я не знаю о каких конфликтах вы говорите, пешего на вело дорожке вижу издалека, и тогда же зундом коротко подаю сигнал, не было еще не разу что бы не обернулись, оборачиваются все!
другое дело 1-2 из 10 человек кто оборачивался продолжал идти по вело дорожке, сигналил еще раз, дольше, не сталкивался что бы не доходило совсем
если конечно подъехать очень близко и со спины и просигналить зундом, это таки да, будет конфликт
сами попробуйте, двигаясь по тз периодически коротко сигналить, по моему при коротком нажатии он да же не набирает весь свой потенциал в 120 децибел
Последний раз редактировалось Juri; 19.03.2017 в 20:50.
Ахахах))) Посмотрите внимательней и пройдите квест "Ищу знаки велодорожки на ТЗ"))))
Если с прошлого года ничего не поменялось (а оно точно не поменялось), то повторяю (повторяю):
Для специальных идиотов еще повесили знак 3.6 Рух мотоциклів заборонено.Знак застосовується для позначення доріжки, призначеної для двох категорій учасників дорожнього руху: пішоходів і велосипедистів. Доріжкою, позначеною знаком 4.14, рух інших учасників забороняється.
4.14
Доріжка для пішоходів і велосипедистів
За коментарями, позначена таким знаком доріжка може використовуватись тільки пішоходами і велосипедистами. Вона може бути розділена на смуги (окремо для пішоходів і велосипедистів) розміткою чи бордюром або бар’єром.Во время движения полезно смотреть не только на колесо, а и по сторонам: вдруг, кроме вас, еще на дороге кто-то есть. Да и знаки, опять, же...26.1. Пішоходам дозволяється рухатися у житловій та пішохідній зоні як по тротуарах, так і по проїзній частині. Пішоходи мають перевагу перед транспортними засобами, але не повинні створювати безпідставних перешкод для їхнього руху.
Последний раз редактировалось Juri; 19.03.2017 в 22:04.
вот этот знак, там где все вместе.
Дорожка может быть разделена.
Вот на всей ширине проезжей части есть полоса, отделенная разметкой, для велосипедов.
В ПДД не сказано, что в границах, отделенной разметкой, велосипедист имеет преимущество. Именно касательно этого знака, который висит на ТЗ.
Вот если бы был четко знак Велосипедная дорожка. тгда да.
Так что, не наглейте, езжайте по ТЗ с разрешенной скоростью в жилой и парковой зоне, сигналить и орать никому там не надо, так как никаких преимуществ у велосипедистов там нет и быть не может, пока не повесят знак.
А его НИКОГДА не повесят, ибо пешеходная зона.
Вы бы лучше озаботились тем, что мерия собирается пускать транспорт по ТЗ, принадлежащий и обслуживающий увесилительные заведения вдоль парковой зоны ТЗ.
Велосипедист велосипедов
Ухты. А почему тормоз так интересно расположен?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ЛЮТЕЙШИЙ!!! Погоди, это твой, который с нуля варился или магазинный покупной? Или это вообще не твой?))
П.С. Покатушка грунтами в субботу 25го: https://vk.com/grunt50km
Социальные закладки