Всё равно на 10-ой проезда нет, только пешком через пляж.
|
Всё равно на 10-ой проезда нет, только пешком через пляж.
О, так там пройти можно? Я со стороны 16 ехал - так объезжал - как упёрся в стенку, вернулся до лестницы у спорткомплекса университета, поднялся по ней, частным сектором проехал до Каманина - и продолжил..
Надо будет попробовать![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Недавно на одном (забанненом на форуме) ресурсе мелькала новость:
Плиты... RIP...Соединение Трассы здоровья: в Аркадии пешеходов обещают пустить на набережную, а велосипедистам проложить дорожку за «Морской симфонией»
Плиточный пляж в Аркадии, где сейчас проходит ремонт, зальют бетоном, возведут на нем новую волноотбойную стену и пустят пешеходов.
Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания сообщил начальник городского управления инженерной защиты территории города и развития побережья Вадим Андрусишин.
Работы, напомним, проводит компания «Терракс», которая строит многоэтажный комплекс апартаментов «Морская симфония». На уточняющий вопрос мэра Одессы Геннадия Труханова о стоимости работ начальник управления ответить не смог, сказав только, что вся техническая документация утверждена, и работы проводятся за счет компании.
«Берегоукрепление делать, конечно, надо, но у нас было требование: во-первых, открыть дорогу, потому что в планах города – соединить Трассу здоровья, и «Морская симфония» как раз является проблемным участком. Там поставили забор, проехать дальше, к замку на 8-й станции, нельзя», — отметил мэр.
Вадим Андрусишин пояснил, что разработано проектное предложение, согласно которому проезд для велосипедистов будет организован сразу за 10-этажным корпусом «Морской симфонии», а пешеходы смогут пройти у кромки воды, по набережной. В какие сроки планируется реализовать эти планы, чиновник сказать не смог. Кроме того, на визуализации мэр так и не разглядел, где именно будет открыт проезд, и поручил начальнику управления предоставить эту информацию в ближайшее время.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ну а на 10 станции "Маристеллу" как они предлагают объезжать не спешиваясь?
А разве предлагают? Боюсь, как бы даже тот неудобный проезд по пляжу (от основания лестницы) не перекрыли.
Неделю назад там проезжал - дорожка на пляже была частично перекопана. Либо плитку меняют на трухановскую, либо что-то строить собираются.
Отличный вариант ))))Или туннель в скале рубить
А насчет спуска на пляж (между маристеллой и лестницей) и дорожкой по пляжу - для велосипедистов было бы неплохо, но с отдыхающими будет конфликт.
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.05.2015 в 15:19.
Теперь я понимаю велосипедистов, ездящих в твиде: потому что НЕ МАЙ МЕСЯЦ!))
С черемушек кто то ездит по утрам в районе 7-7,30 в центр? Хочется пересесть с городского транспорта, на велике на работу ездить, но как то не решаюсь, вот компании была бы рада.
-//-
7-7:30 на дорогах в центре практически пусто, изредка встречаются авто. Это прекрасное время, если есть возможность советую пересаживаться.
Тут становится скучно
А меня вчера чуть не снес какой-то парниша, который гнал с горы возле Глечика. Это капец просто! Я и так знаю что они там носятся, всегда сбрасываю скорость, но вчера он прямо из ниоткуда появился.
Ребята, помогите пожалуйста определиться с размерами велика. Есть только габариты в сборе 74" х 28.25" х 45" по нашему 182 см х 72 см х 114 см. ( колёса 29 дюймов)
Продавец на мои вопросы не отвечает ( наверное считает их слишком тупыми). А вопросов всего два :
1.Это взрослый размер или подростковый ?
2. Если взрослый , то на гражданина какого роста рассчитан ? 160 - 170- 185 -195 см ?
Заранее благодарен.
"Циники-это уставшие романтики..."
Датаквот: оказывается, на тэзэшечке знак "Велосипедна доріжка" убрали и теперь в начале там стоят знаки 5.33 «Пішохідна зона»и 4.14 «Доріжка для пішоходів і велосипедистів»
, которая предусматривает совместное движение пешеходов и велосипедистов. (Рух пішоходів і велосипедистів) Также этот знак дублируется после Азарова.
Такшта, будьте взаимовежливы.
Вело-покатушники подключаемся и присоединяемся! Природа, дорога и хорошая компания ждут тебя в это воскресенье!
Увлекательная вело-прогулка в Григорьевку вдоль берега моря и через
побережье Новой Дофиновки, проедем через Лески, остановимся на пикник с
костром на скалистых берегах Григорьевки и полюбуемся местными
пейзажами! Организовывает: ВелоДвиж Одесса, подробнее тут https://vk.com/velodvij
![]()
Хэх, наблюдал я сегодня вечером эту "взаимовежливость": велосипедисты преимущественно едут по широкой пешеходной зоне, а пешеходы спокойно прогуливаются по узкой велодорожке.
Особенно порадовала парочка смертников, вынырнувшая из-за кустика на вышеупомянутом спуске у Глечика - будь на моем месте какой-нибудь разогнавшийся спортсмен, хорошо бы влепил обоим.
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.05.2015 в 22:36.
Ну, в целом, народ образовывается понемногу.
Вот, даже бегуны фонарики себе на живот прикрепляют.
ну раз вчера, то значит не яно не разогнаться возле Глечика - это не по нашему
сегодня шоссера одного пугал, набрал на спуске возле "России" свои 50кмч, а внизу толпа, единственный объезд - через говна, я так концентрировался чтоб в этих говнах не грохнуться что встречного заметил в последний момент, но всё таки разошлись
парню на шоссейнике![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Вот вот, только заехал в парк Шевченко и сразу идут два великовозрастных дамы, сделал вежливо замечание извинились отошли. Дальше на тз две мамочки с колясками четко идут по велодорожке, дети спят, они болтают. Тихонечко подъехал, тоже вежливо все, извинились отошли. Через 10 сек смотрю мандавошка по пешеходной части летит, через пару минут опять кто-то гонит по пешеходке, и бесят идиоты которые руль не держат, короче не будет там порядка.Хэх, наблюдал я сегодня вечером эту "взаимовежливость"
А вообще, если не сильно гнать, то и не очень то все раздражают, я заметил.
Тут становится скучно
Почитал я вас и понял лучше вдоль полей ездить, природа, тишина, благодать и пыль.
Damant, quod non intelegunt
Да нормально там ездить,главное на спуске возле бара Глечик или как его там,не гонять там изогнутый поворот и некоторые там с горочки топят как угорелые![]()
Социальные закладки