Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1287 из 1536 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 30703
  1. Вверх #25721
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всё равно на 10-ой проезда нет, только пешком через пляж.

2. Вверх #25722
    Постоялец форума Аватар для ter
    О, так там пройти можно? Я со стороны 16 ехал - так объезжал - как упёрся в стенку, вернулся до лестницы у спорткомплекса университета, поднялся по ней, частным сектором проехал до Каманина - и продолжил..
    Надо будет попробовать
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

3. Вверх #25723
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    А разве такое планируется? Было бы действительно круто...
    Но там же вроде мешает этот комплекс Морская Симфония...
    Недавно на одном (забанненом на форуме) ресурсе мелькала новость:

Соединение Трассы здоровья: в Аркадии пешеходов обещают пустить на набережную, а велосипедистам проложить дорожку за «Морской симфонией»

Плиточный пляж в Аркадии, где сейчас проходит ремонт, зальют бетоном, возведут на нем новую волноотбойную стену и пустят пешеходов.

Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания сообщил начальник городского управления инженерной защиты территории города и развития побережья Вадим Андрусишин.

Работы, напомним, проводит компания «Терракс», которая строит многоэтажный комплекс апартаментов «Морская симфония». На уточняющий вопрос мэра Одессы Геннадия Труханова о стоимости работ начальник управления ответить не смог, сказав только, что вся техническая документация утверждена, и работы проводятся за счет компании.

«Берегоукрепление делать, конечно, надо, но у нас было требование: во-первых, открыть дорогу, потому что в планах города – соединить Трассу здоровья, и «Морская симфония» как раз является проблемным участком. Там поставили забор, проехать дальше, к замку на 8-й станции, нельзя», — отметил мэр.

Вадим Андрусишин пояснил, что разработано проектное предложение, согласно которому проезд для велосипедистов будет организован сразу за 10-этажным корпусом «Морской симфонии», а пешеходы смогут пройти у кромки воды, по набережной. В какие сроки планируется реализовать эти планы, чиновник сказать не смог. Кроме того, на визуализации мэр так и не разглядел, где именно будет открыт проезд, и поручил начальнику управления предоставить эту информацию в ближайшее время.
    Плиты... RIP...
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

4. Вверх #25724
    Бывалый
    ну а на 10 станции "Маристеллу" как они предлагают объезжать не спешиваясь?

5. Вверх #25725
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Как вариант через пляж. Спуск со стороны 16-й есть, второй в другом конце пляжа сделать можно. Или туннель в скале рубить.

6. Вверх #25726
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    А разве предлагают? Боюсь, как бы даже тот неудобный проезд по пляжу (от основания лестницы) не перекрыли.
    Неделю назад там проезжал - дорожка на пляже была частично перекопана. Либо плитку меняют на трухановскую, либо что-то строить собираются.

Или туннель в скале рубить
    Отличный вариант ))))

А насчет спуска на пляж (между маристеллой и лестницей) и дорожкой по пляжу - для велосипедистов было бы неплохо, но с отдыхающими будет конфликт.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 21.05.2015 в 15:19.

7. Вверх #25727
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Боюсь, как бы даже тот неудобный проезд по пляжу (от основания лестницы) не перекрыли.
    Неделю назад там поезжал, дорожка на пляже была частично перекопана. Либо плитку меняют на трухановскую, либо что-то строить собираются.

А насчет спуска на пляж (между маристеллой и лестницей) и дорожкой по пляжу - для велосипедистов было бы неплохо, но с отдыхающими будет конфликт.
    Плитку меняют, уже до подъема положили.

С отдыхающими конфликта думаю не будет, главное не гонять там с космической скоростью. Постоянно там проезжаю через весь пляж, люди лояльно относятся. Вот только летом народу много - фиг проедешь.

8. Вверх #25728
    Живёт на форуме
    Теперь я понимаю велосипедистов, ездящих в твиде: потому что НЕ МАЙ МЕСЯЦ!))

9. Вверх #25729
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    С черемушек кто то ездит по утрам в районе 7-7,30 в центр? Хочется пересесть с городского транспорта, на велике на работу ездить, но как то не решаюсь, вот компании была бы рада.
    -//-

10. Вверх #25730
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    7-7:30 на дорогах в центре практически пусто, изредка встречаются авто. Это прекрасное время, если есть возможность советую пересаживаться.
    Тут становится скучно

11. Вверх #25731
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    А меня вчера чуть не снес какой-то парниша, который гнал с горы возле Глечика. Это капец просто! Я и так знаю что они там носятся, всегда сбрасываю скорость, но вчера он прямо из ниоткуда появился.

12. Вверх #25732
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ребята, помогите пожалуйста определиться с размерами велика. Есть только габариты в сборе 74" х 28.25" х 45" по нашему 182 см х 72 см х 114 см. ( колёса 29 дюймов)
    Продавец на мои вопросы не отвечает ( наверное считает их слишком тупыми). А вопросов всего два :
    1.Это взрослый размер или подростковый ?
    2. Если взрослый , то на гражданина какого роста рассчитан ? 160 - 170- 185 -195 см ?

Заранее благодарен.
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #25733
    Живёт на форуме
    Датаквот: оказывается, на тэзэшечке знак "Велосипедна доріжка" убрали и теперь в начале там стоят знаки 5.33 «Пішохідна зона» и 4.14 «Доріжка для пішоходів і велосипедистів» , которая предусматривает совместное движение пешеходов и велосипедистов. (Рух пішоходів і велосипедистів) Также этот знак дублируется после Азарова.

Такшта, будьте взаимовежливы.

14. Вверх #25734
    Новичок Аватар для Tor@

По умолчанию Живописная покатушка!

Вело-покатушники подключаемся и присоединяемся! Природа, дорога и хорошая компания ждут тебя в это воскресенье!
    Увлекательная вело-прогулка в Григорьевку вдоль берега моря и через
    побережье Новой Дофиновки, проедем через Лески, остановимся на пикник с
    костром на скалистых берегах Григорьевки и полюбуемся местными
    пейзажами! Организовывает: ВелоДвиж Одесса, подробнее тут https://vk.com/velodvij

15. Вверх #25735
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Такшта, будьте взаимовежливы.
    Хэх, наблюдал я сегодня вечером эту "взаимовежливость": велосипедисты преимущественно едут по широкой пешеходной зоне, а пешеходы спокойно прогуливаются по узкой велодорожке.
    Особенно порадовала парочка смертников, вынырнувшая из-за кустика на вышеупомянутом спуске у Глечика - будь на моем месте какой-нибудь разогнавшийся спортсмен, хорошо бы влепил обоим.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 21.05.2015 в 22:36.

16. Вверх #25736
    Живёт на форуме
    Ну, в целом, народ образовывается понемногу.
    Вот, даже бегуны фонарики себе на живот прикрепляют.

17. Вверх #25737
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    А меня вчера чуть не снес какой-то парниша, который гнал с горы возле Глечика. Это капец просто! Я и так знаю что они там носятся, всегда сбрасываю скорость, но вчера он прямо из ниоткуда появился.
    ну раз вчера, то значит не я но не разогнаться возле Глечика - это не по нашему
    сегодня шоссера одного пугал, набрал на спуске возле "России" свои 50кмч, а внизу толпа, единственный объезд - через говна, я так концентрировался чтоб в этих говнах не грохнуться что встречного заметил в последний момент, но всё таки разошлись
    парню на шоссейнике
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

18. Вверх #25738
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Хэх, наблюдал я сегодня вечером эту "взаимовежливость"
    Вот вот, только заехал в парк Шевченко и сразу идут два великовозрастных дамы, сделал вежливо замечание извинились отошли. Дальше на тз две мамочки с колясками четко идут по велодорожке, дети спят, они болтают. Тихонечко подъехал, тоже вежливо все, извинились отошли. Через 10 сек смотрю мандавошка по пешеходной части летит, через пару минут опять кто-то гонит по пешеходке, и бесят идиоты которые руль не держат, короче не будет там порядка.
    А вообще, если не сильно гнать, то и не очень то все раздражают, я заметил.
    Тут становится скучно

19. Вверх #25739
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Почитал я вас и понял лучше вдоль полей ездить, природа, тишина, благодать и пыль.
    Damant, quod non intelegunt

20. Вверх #25740
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Да нормально там ездить,главное на спуске возле бара Глечик или как его там,не гонять там изогнутый поворот и некоторые там с горочки топят как угорелые

Ответить в теме
Страница 1287 из 1536 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права