за державу говоришь ...... подгони тазик икры, она ж тебе все равно уже надоела ))))) а я тебе хлебушка черного
| ||
Тема: Таксисты о такси
за державу говоришь ...... подгони тазик икры, она ж тебе все равно уже надоела ))))) а я тебе хлебушка черного
сейчас проехался с "У"... водитель дэвушка... эх, не та, что на видео... ой не та((( я расстроен (((
--
зы.
Радужный - "5" Жемчужина - 23,46 грн. - я доволен))
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Что-то вы все напряглись, джентльмены. На новичка наезжаете. Разряжу немного атмосферу.
Попробую объяснить AlexQ своими словами, ненаучно.
Решил ты, скажем, бизнесом заняться. Таксование в нашей стране самый, что ни на есть бизнес. Бери своё средство производства, на тебе товар/заказ, дай за него комиссию и чеши на все 4 стороны. Перейдем к чему-нибудь более возвышенному. Решил ты поторговать, мнэээ..., скажем, вибраторами. Купил 100 вибраторов по 100 тугриков. И начал ты их торговать по 101 тугрику. Продал ты 30 вибраторов. Здорово бизнес идет. 30 проесть можно или пропить. Торгуешь ты дальше, проедаешь наценку. И тут у тебя 3 вибратора ломаются. Перестают, значит, жужжать. Ты чинить их, а моторчики стоят дороже самих вибраторов. Вот и получается, что остался ты с долгом в 300 тугриков и тремя безжизненными пластиковыми пиписьками, которые тебе без надобности, ибо другой ты ориентации. А продавал бы ты вибраторы хотя бы по 110, то осталось бы у тебя и на потери и на поесть, и на развитие индустрии развлечений. Так, что, если ты потаксовать не 2 недели решил, а на какой-то систематической основе, то тебе надобно откладывать по пару грн с км. на ремонт и дальнейшую замену своего вибратора если не хочешь потом остаться с безжизненной пиписькой. А так, смотри сам. В каждой шутке есть доля шутки.
Последний раз редактировалось Странник01; 18.03.2017 в 22:07.
Алекс беситься будут те у кого нет работы, скрины кидать не буду, вот тебе вкратце (зацепился сегодня на котовского) добр 139 - забол/крымская 1.64км 56грн, заб 42 - 1крыжановка 4,5 78, 3 крыж - ривьера 4км 92, заб/семья - южный (в обе стороны + 40мин ожидания) 727 80км итого за 2 часа грубо 100 км 953 грн - 7% = 876 грн (это не у/я, и с учетом что не очень хороший день, межгород посчитали по 8 и ожидание по 1), да межгород не часто, но раз как бы оно ни было перед пассажирами за 15грн у нас не лебезят (минималка 50/1)
Так создай такое такси, аналогов которых нет в Украине, а поговорить может и каждый... Да много "подрабодчиков", много "новичков", но как и в любой работе есть новички и есть опытные, поэтому нельзя кому-то запретить здесь и сейчас начать зарабатывать деньги, если человеку "припекло" (а я уверен сейчас у многих проблемы с финансами) то он не будет тут сидеть на форуме и читать всякую чепуху про рынок такси и про то, как нужно зарабатывать деньги.
Создай службу с личным таксопарком в 200 авто, выдай каждому по лицензии, оборудуй эти 200 авто, заплати программистам за автоматизированный программный комплекс, стартуй и попробуй заработать в этом государстве, уверен на 3й секунде у тебя начнется изжога, на 10й ты будешь вспоминать свои лучшие годы водителем, а на 30й ты захочешь это дело всё кому-то по быстрому збагрить.
Сам-то налогоплательщик и небось лицензия есть?)) Сомневаюсь.
p.s. По-поводу корчей, интересно на каком автомобиле ездишь? Наверное Ягуар или Тэсла?))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Попробую ДОжевать (возможно, коллеги несколько сумбурно выразились).
Итак, до захода У и Я критерием довольно удачной работы была цифра примерно 10 гривен за километр. Это когда ты свой доход за смену (неделю, год, вечность) делишь на пробег. Допустим, у меня себестоимость одного километра была 5 гривен. Куда входили стоимость бензина, затрачиваемого на перемещение на 1 км (зная расход, посчитать ТОЧНО нетрудно), стоимость "амортизации" - 1-2 гривны, стоимость услуг ИДС (абонплата, проценты с тарифа). "Амортизация" для меня - это плановые ТО, ГСМ, текущие расходы, без расчета купить новый авто. Если есть такой расчет, нужно еще прибавлять пару копеек)). Так вот: допустим проехал я 100 км и касса у меня 1000 гривен. Значит, что? Значит я - молодец, и у меня в кармане лежит моя ПРИБЫЛЬ - 500 гривен. Если же я еще и на покупку нового авто откладываю, скажем, 2 гривны с километра, то в кармане у меня лежит прибыль - 300 гривен (а не 500). Как-то так. Поправляйте, коллеги, дополняйте, я ведь не профессор)).
ЗЫ: сейчас, когда уберы-шмуберы, не знаю, как посчитать услуги "ИДС" в себестоимость километра...
А У и Я сейчас что то доплачивают? Потому что я смотрю на расценки через клиентскую прогу, так если там нет ни каких коэффициентов, стандартные расценки выходят меньше себестоимости километра. Или они доплачивают?
Последний раз редактировалось novic; 19.03.2017 в 11:11.
С дураками не спорю.
поездил немного по 45, доплаты просто позорные, +3, +7, +11, ну их.
до 45 реальная акция доброй воли, так что это без меня.
а особо наивные засыпают хотелками центр-поскот, фонтан-7км итп.
только рейтинг портят, да и ладно, пусть дальше хотят.
вчера почти все умнички, последние 3 заказа так вообще под колесо, одних довез и к следующим подача до 300метров и реальные минималки до 2 км.
я аж подобрел от таких вкусняшек.
после 7 вечера понял, что не имеет смысла тратить время, тк основная масса-это центр-поселок, центр-таирова, реально, что можно везти приходит один из двадцати, все остальное отменять приходится.
доплаты, да и общая касса после этих обрезаний реально в два раза меньше, так что будем работать еще меньше.
Последний раз редактировалось Karat; 19.03.2017 в 11:34.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Уважаемые, а прокладки Убера в выходные дни (например, в воскресенье) принимают? Офисы ихние работают?
Вот например я сейчас нахожусь в районе Привоза. Включаю Яндекс, мне показывает тариф до моего дома около 41 грн. Сколько реально на руки получит водитель с этой поездки?
С дураками не спорю.
Мы тут все экстрасенсы и знаем где дом и сколько туда ехать
Не только пассажиры могут выделываться, на каждую хитрую недовольную задницу, найдется болт с резьбой)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки