Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1238 из 1992 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 39831
  1. Вверх #24741
    Постоялец форума Аватар для KBB
    за державу говоришь ...... подгони тазик икры, она ж тебе все равно уже надоела ))))) а я тебе хлебушка черного

2. Вверх #24742
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    за державу говоришь ...... подгони тазик икры, она ж тебе все равно уже надоела ))))) а я тебе хлебушка черного
    )))) пастера / дворянская подъезжай

3. Вверх #24743
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    сейчас проехался с "У"... водитель дэвушка ... эх, не та, что на видео... ой не та((( я расстроен (((
    --
    зы.
    Радужный - "5" Жемчужина - 23,46 грн. - я доволен))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #24744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Что у меня могло случится за эту неделю, чтобы амортизация могла быть 2000грн? Износ ходовой и двигателя - это понятно. Замена масла каждые 8000км.
    Мне нужно понять, в чем я ошибся?
    Что-то вы все напряглись, джентльмены. На новичка наезжаете. Разряжу немного атмосферу.
    Попробую объяснить AlexQ своими словами, ненаучно.
    Решил ты, скажем, бизнесом заняться. Таксование в нашей стране самый, что ни на есть бизнес. Бери своё средство производства, на тебе товар/заказ, дай за него комиссию и чеши на все 4 стороны. Перейдем к чему-нибудь более возвышенному. Решил ты поторговать, мнэээ..., скажем, вибраторами. Купил 100 вибраторов по 100 тугриков. И начал ты их торговать по 101 тугрику. Продал ты 30 вибраторов. Здорово бизнес идет. 30 проесть можно или пропить. Торгуешь ты дальше, проедаешь наценку. И тут у тебя 3 вибратора ломаются. Перестают, значит, жужжать. Ты чинить их, а моторчики стоят дороже самих вибраторов. Вот и получается, что остался ты с долгом в 300 тугриков и тремя безжизненными пластиковыми пиписьками, которые тебе без надобности, ибо другой ты ориентации. А продавал бы ты вибраторы хотя бы по 110, то осталось бы у тебя и на потери и на поесть, и на развитие индустрии развлечений. Так, что, если ты потаксовать не 2 недели решил, а на какой-то систематической основе, то тебе надобно откладывать по пару грн с км. на ремонт и дальнейшую замену своего вибратора если не хочешь потом остаться с безжизненной пиписькой. А так, смотри сам. В каждой шутке есть доля шутки.
    Последний раз редактировалось Странник01; 18.03.2017 в 22:07.

5. Вверх #24745
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Ну как дает...накатал 833 км за 60 заказов, что составило в среднем 13,8! км за заказ, непонятно почему средний пробег такой огромный, видимо подавал по 5-7 км, так как для получения бонусов, надо брать все. Дает конечно, 100 баксов в неделю и соответственно 400 в месяц для этой страны просто блеск бурлеск.
    Но это собственно не новость, таксисты и до шмубера зарабатывали столько и намного больше, а тут что? 4 гривны чистыми с 1 км и это еще без амортизации.
    Насчет часов, при средней скорости в городе 20 км, ты отъездил не меньше 40 часов, обычная рабочая неделя, на деле гораздо больше провел в авто, часов 50 думаю.
    После этого фраза
    Скажу сразу - я не таксист. У меня есть основная работа на полный рабочий день.
    Звучит смешно, не таксист в легкую катает 150-200 км и еще работает на какой-то основной работе, полный рабочий день.

Накатал 27часов.
    Я ничего не хочу доказывать. Пусть бесятся таксисты от зароботков новичков в Убере.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-03-18-20-41-20.jpg
Просмотров: 53
Размер:	28.0 Кб
ID:	11933571

6. Вверх #24746
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    та достали вы уже подработчики. валите в свои офисы, охраны и другую хрень и работайте. Рассуждают они сколько чего. Да стыдно читать, 2 т. Почему к вам в охрану или где вы там за 300 грн. по собеседованию, а в такси каждый у кого есть мало мальский вонючий корч и навигатор с разбитым дисплеем, то он уже водитель такси. Валите и не делайте нервы ни пассажирам ни другим водителям. Из-за таких как вы и читаешь и слушаешь как приехало чучело и ездит вокруг дома ищет адрес или останавливается и спрашивает как проехать. Я не уважаю таких как вы и презираю.
    ты знаешь - мне глубоко насрать на твое мнение и презрение....на обиженных воду возят))) тоже мне професианал... задергался - заработок забрали)))

7. Вверх #24747
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Алекс беситься будут те у кого нет работы, скрины кидать не буду, вот тебе вкратце (зацепился сегодня на котовского) добр 139 - забол/крымская 1.64км 56грн, заб 42 - 1крыжановка 4,5 78, 3 крыж - ривьера 4км 92, заб/семья - южный (в обе стороны + 40мин ожидания) 727 80км итого за 2 часа грубо 100 км 953 грн - 7% = 876 грн (это не у/я, и с учетом что не очень хороший день, межгород посчитали по 8 и ожидание по 1), да межгород не часто, но раз как бы оно ни было перед пассажирами за 15грн у нас не лебезят (минималка 50/1)

8. Вверх #24748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    послушай, я не буду писать здесь, где я. те кто меня знают здесь на форуме те знают. Я говорю о проблеме в такси взагали. И где бы я не ехал, что Джокер, удача, Бонд, Эконом, я встречаю на свое пути Аленей на еврохламе с полным отсутствием интеллекта на лице котрые возят людей и после которых складывается мнение о такси. А вы мне предлагаете идти в удачу, жокер. еще кудато и не париться. Эта позиция батенька назывется "моя хата с краю". А моя батенька не с краю. "Мне за державу обидно"
    Так создай такое такси, аналогов которых нет в Украине, а поговорить может и каждый... Да много "подрабодчиков", много "новичков", но как и в любой работе есть новички и есть опытные, поэтому нельзя кому-то запретить здесь и сейчас начать зарабатывать деньги, если человеку "припекло" (а я уверен сейчас у многих проблемы с финансами) то он не будет тут сидеть на форуме и читать всякую чепуху про рынок такси и про то, как нужно зарабатывать деньги.
    Создай службу с личным таксопарком в 200 авто, выдай каждому по лицензии, оборудуй эти 200 авто, заплати программистам за автоматизированный программный комплекс, стартуй и попробуй заработать в этом государстве, уверен на 3й секунде у тебя начнется изжога, на 10й ты будешь вспоминать свои лучшие годы водителем, а на 30й ты захочешь это дело всё кому-то по быстрому збагрить.

Сам-то налогоплательщик и небось лицензия есть?)) Сомневаюсь.

p.s. По-поводу корчей, интересно на каком автомобиле ездишь? Наверное Ягуар или Тэсла?))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

9. Вверх #24749
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Накатал 27часов.
    Я ничего не хочу доказывать. Пусть бесятся таксисты от зароботков новичков в Убере.
    Вложение 11933571
    Попробую ДОжевать (возможно, коллеги несколько сумбурно выразились).
    Итак, до захода У и Я критерием довольно удачной работы была цифра примерно 10 гривен за километр. Это когда ты свой доход за смену (неделю, год, вечность) делишь на пробег. Допустим, у меня себестоимость одного километра была 5 гривен. Куда входили стоимость бензина, затрачиваемого на перемещение на 1 км (зная расход, посчитать ТОЧНО нетрудно), стоимость "амортизации" - 1-2 гривны, стоимость услуг ИДС (абонплата, проценты с тарифа). "Амортизация" для меня - это плановые ТО, ГСМ, текущие расходы, без расчета купить новый авто. Если есть такой расчет, нужно еще прибавлять пару копеек)). Так вот: допустим проехал я 100 км и касса у меня 1000 гривен. Значит, что? Значит я - молодец, и у меня в кармане лежит моя ПРИБЫЛЬ - 500 гривен. Если же я еще и на покупку нового авто откладываю, скажем, 2 гривны с километра, то в кармане у меня лежит прибыль - 300 гривен (а не 500). Как-то так. Поправляйте, коллеги, дополняйте, я ведь не профессор)).

ЗЫ: сейчас, когда уберы-шмуберы, не знаю, как посчитать услуги "ИДС" в себестоимость километра...

10. Вверх #24750
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Попробую ДОжевать (возможно, коллеги несколько сумбурно выразились).
    Итак, до захода У и Я критерием довольно удачной работы была цифра примерно 10 гривен за километр. Это когда ты свой доход за смену (неделю, год, вечность) делишь на пробег. Допустим, у меня себестоимость одного километра была 5 гривен. Куда входили стоимость бензина, затрачиваемого на перемещение на 1 км (зная расход, посчитать ТОЧНО нетрудно), стоимость "амортизации" - 1-2 гривны, стоимость услуг ИДС (абонплата, проценты с тарифа). "Амортизация" для меня - это плановые ТО, ГСМ, текущие расходы, без расчета купить новый авто. Если есть такой расчет, нужно еще прибавлять пару копеек)). Так вот: допустим проехал я 100 км и касса у меня 1000 гривен. Значит, что? Значит я - молодец, и у меня в кармане лежит моя ПРИБЫЛЬ - 500 гривен. Если же я еще и на покупку нового авто откладываю, скажем, 2 гривны с километра, то в кармане у меня лежит прибыль - 300 гривен (а не 500). Как-то так. Поправляйте, коллеги, дополняйте, я ведь не профессор)).

ЗЫ: сейчас, когда уберы-шмуберы, не знаю, как посчитать услуги "ИДС" в себестоимость километра...
    все правильно, Алекс просто обиделся, что вместо 3000 заработал 1500)

11. Вверх #24751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Алекс беситься будут те у кого нет работы, скрины кидать не буду, вот тебе вкратце (зацепился сегодня на котовского) добр 139 - забол/крымская 1.64км 56грн, заб 42 - 1крыжановка 4,5 78, 3 крыж - ривьера 4км 92, заб/семья - южный (в обе стороны + 40мин ожидания) 727 80км итого за 2 часа грубо 100 км 953 грн - 7% = 876 грн (это не у/я, и с учетом что не очень хороший день, межгород посчитали по 8 и ожидание по 1), да межгород не часто, но раз как бы оно ни было перед пассажирами за 15грн у нас не лебезят (минималка 50/1)
    Как имя этого такси с такими расценками?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #24752
    Не покидает форум Аватар для novic
    А У и Я сейчас что то доплачивают? Потому что я смотрю на расценки через клиентскую прогу, так если там нет ни каких коэффициентов, стандартные расценки выходят меньше себестоимости километра. Или они доплачивают?
    Последний раз редактировалось novic; 19.03.2017 в 11:11.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #24753
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А У и Я сейчас что то доплачивают? Потому что я смотрю на расценки через клиентскую прогу, так если там нет ни каких коэффициентов, стандартные расценки выходят меньше себестоимости километра. Или они доплачивают?
    Яша закручивает гайки ппц,уже доплата до 60грн (15 клиент,и 45 яша=60грн),а быль до 80грн.
    Забил пока на Я(
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

14. Вверх #24754
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Яша закручивает гайки ппц,уже доплата до 60грн (15 клиент,и 45 яша=60грн),а быль до 80грн.
    Забил пока на Я(
    поездил немного по 45, доплаты просто позорные, +3, +7, +11, ну их.
    до 45 реальная акция доброй воли, так что это без меня.
    а особо наивные засыпают хотелками центр-поскот, фонтан-7км итп.
    только рейтинг портят, да и ладно, пусть дальше хотят.
    вчера почти все умнички, последние 3 заказа так вообще под колесо, одних довез и к следующим подача до 300метров и реальные минималки до 2 км.
    я аж подобрел от таких вкусняшек.
    после 7 вечера понял, что не имеет смысла тратить время, тк основная масса-это центр-поселок, центр-таирова, реально, что можно везти приходит один из двадцати, все остальное отменять приходится.
    доплаты, да и общая касса после этих обрезаний реально в два раза меньше, так что будем работать еще меньше.
    Последний раз редактировалось Karat; 19.03.2017 в 11:34.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #24755
    User banned
    Уважаемые, а прокладки Убера в выходные дни (например, в воскресенье) принимают? Офисы ихние работают?

16. Вверх #24756
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а прокладки Убера в выходные дни (например, в воскресенье) принимают? Офисы ихние работают?
    нет
    и смысла не вижу, тк, ну у, ни я, в эти дни не работают.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

17. Вверх #24757
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    поездил немного по 45, доплаты просто позорные, +3, +7, +11, ну их.
    до 45 реальная акция доброй воли, так что это без меня.
    а особо наивные засыпают хотелками центр-поскот, фонтан-7км итп.
    только рейтинг портят, да и ладно, пусть дальше хотят.
    вчера почти все умнички, последние 3 заказа так вообще под колесо, одних довез и к следующим подача до 300метров и реальные минималки до 2 км.
    я аж подобрел от таких вкусняшек.
    после 7 вечера понял, что не имеет смысла тратить время, тк основная масса-это центр-поселок, центр-таирова, реально, что можно везти приходит один из двадцати, все остальное отменять приходится.
    доплаты, да и общая касса после этих обрезаний реально в два раза меньше, так что будем работать еще меньше.
    Та же херня,было 70% рейтинга,стало 3%,из за отказов божатских(
    Спецом делают коофицент выше,что б клиент больше платил а они доплачивать максимум до 10грн(
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

18. Вверх #24758
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот например я сейчас нахожусь в районе Привоза. Включаю Яндекс, мне показывает тариф до моего дома около 41 грн. Сколько реально на руки получит водитель с этой поездки?
    С дураками не спорю.

19. Вверх #24759
    Постоялец форума
    Мы тут все экстрасенсы и знаем где дом и сколько туда ехать

20. Вверх #24760
    Политический
    Терминатор
    Не только пассажиры могут выделываться, на каждую хитрую недовольную задницу, найдется болт с резьбой)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 1238 из 1992 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права