Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 751 из 774 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 15465
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум
    пролестай пару страниц и выкладывали и показывали рассказывали разжевывали объясняли

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Уважаемые Знатоки. Будьте добры, скиньте ссылку на недорогие полуслики 29". Заранее благодарен. С меня + в карму )))
    Полуслики на 29 будут 28)
    Например Maxxis Roamer или Schwalbe Road Cruiser.

3. Вверх #15003
    Злюк и забияка
    Насоветуйте компактный, негромкий сигнал на батарейках
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #15004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Насоветуйте компактный, негромкий сигнал на батарейках
    зачем тебе это напрасная трата денег
    тупорылые пешеходы+ под воздействием летнего солнца не реагируют да же на аир зунд в 120 децибел, какая может быть реакция тихий шопот электрического звоночка????

уж если хочешь найди на форуме Алексашка(тусует в теме за спутниковое тв) он заказывал себе из китая и очень нахваливал, хотя я не понимаю что там нахваливать

5. Вверх #15005
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Звонки на sobike есть. Но зачем негромкий... Обычный за 20грн тогда поставить и не париться, все равно никто не реагирует на них.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

6. Вверх #15006
    Злюк и забияка
    Звонок не мне, я вообще без него катаю, а ребенку, который по тротуарам раскатывает. Негромкий, чтоб людей не пугать, а давать знать, что сзади вело.
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #15007
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Звонок не мне, я вообще без него катаю, а ребенку, который по тротуарам раскатывает. Негромкий, чтоб людей не пугать, а давать знать, что сзади вело.
    когда семьей выкатываемся на прогулку порядок построения такой - дитё впереди с обычным звонком советского образца, далее жена с современным ударным звоночком, замыкаю я с айрзондом... и горе тем кто не услышал жену и ребенка)))
    жизнь разносилась как туфля...

8. Вверх #15008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    я с айрзондом...
    ну да я его прозвал "нука(с) куры разлетайся"

9. Вверх #15009
    Злюк и забияка
    А смысл? Адекватный чел услышит и обычный звонок, а этим только пугать и злить. Тем более, если на тротуаре, где вела и быть не особо должно. Я иногда и просто говорю: "дайте проехать", - пока конфликтов не было, а вот если б дудка была, мог и перепугать
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #15010
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    А смысл? Адекватный чел услышит и обычный звонок, а этим только пугать и злить. Тем более, если на тротуаре, где вела и быть не особо должно. Я иногда и просто говорю: "дайте проехать", - пока конфликтов не было, а вот если б дудка была, мог и перепугать
    читай внимательно, в каком порядке едем, в таком и пользуемся звуковым сигналом...
    а то что не было конфликтов - чистое везенье, бычья малолетнего в летнюю пору нам попадается уйма!
    айрзунд крайняя мера! когда еду сам вообще предпочитаю малолюдные места и дороги.
    жизнь разносилась как туфля...

11. Вверх #15011
    Далеко ходить не надо, то есть, заезжать на тротуары, вспомним ТЗ в сезон. Были конфликты на ней и не раз. И когда сам ездил, и с учениками. Для начала блокировка заднего колеса, обычно от визга колеса разбегаются, если не помогло - дудка ибо нефиг ходить по велодорожке. Тоже самое касается парка Шевченко со стороны моря где велодорожка, конечно если рядом нет пожилых людей и детей.

12. Вверх #15012
    Не покидает форум
    я не знаю о каких конфликтах вы говорите, пешего на вело дорожке вижу издалека, и тогда же зундом коротко подаю сигнал, не было еще не разу что бы не обернулись, оборачиваются все!
    другое дело 1-2 из 10 человек кто оборачивался продолжал идти по вело дорожке, сигналил еще раз, дольше, не сталкивался что бы не доходило совсем

если конечно подъехать очень близко и со спины и просигналить зундом, это таки да, будет конфликт
    сами попробуйте, двигаясь по тз периодически коротко сигналить, по моему при коротком нажатии он да же не набирает весь свой потенциал в 120 децибел

13. Вверх #15013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Далеко ходить не надо, то есть, заезжать на тротуары, вспомним ТЗ в сезон. Были конфликты на ней и не раз. И когда сам ездил, и с учениками. Для начала блокировка заднего колеса, обычно от визга колеса разбегаются, если не помогло - дудка ибо нефиг ходить по велодорожке. Тоже самое касается парка Шевченко со стороны моря где велодорожка, конечно если рядом нет пожилых людей и детей.
    Вы еще и "учите"?.. eminem, На ТЗ НЕТ ВЕЛОДОРОЖКИ, выучите уже сами знаки дорожного движения, наконец.
    Велонароды! Учите теорию ПДД и будете счастливы!
    Это невежество еще простительно заезжим гостям на велопрокате, но не тому, кто считает велосипед своим транспортом.
    Последний раз редактировалось Juri; 19.03.2017 в 20:50.

14. Вверх #15014
    Ахахах))) Посмотрите внимательней и пройдите квест "Ищу знаки велодорожки на ТЗ"))))

15. Вверх #15015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Вы еще и "учите"?.. eminem, На ТЗ НЕТ ВЕЛОДОРОЖКИ, выучите уже сами знаки дорожного движения, наконец.
    Велонароды! Учите теорию ПДД и будете счастливы!
    Это невежество еще простительно заезжим гостям на велопрокате, но не тому, кто считает велосипед своим транспортом.
    не думал что в теме бывают залетные

16. Вверх #15016
    Живёт на форуме
    Если с прошлого года ничего не поменялось (а оно точно не поменялось), то повторяю (повторяю):
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    ...в начале там стоят знаки 5.33 «Пішохідна зона» и 4.14 «Доріжка для пішоходів і велосипедистів» , которая предусматривает совместное движение пешеходов и велосипедистов. (Рух пішоходів і велосипедистів) Также этот знак дублируется после Азарова.
    Знак застосовується для позначення доріжки, призначеної для двох категорій учасників дорожнього руху: пішоходів і велосипедистів. Доріжкою, позначеною знаком 4.14, рух інших учасників забороняється.
    Для специальных идиотов еще повесили знак 3.6 Рух мотоциклів заборонено.
    4.14
    Доріжка для пішоходів і велосипедистів
    За коментарями, позначена таким знаком доріжка може використовуватись тільки пішоходами і велосипедистами. Вона може бути розділена на смуги (окремо для пішоходів і велосипедистів) розміткою чи бордюром або бар’єром.
    26.1. Пішоходам дозволяється рухатися у житловій та пішохідній зоні як по тротуарах, так і по проїзній частині. Пішоходи мають перевагу перед транспортними засобами, але не повинні створювати безпідставних перешкод для їхнього руху.
    Во время движения полезно смотреть не только на колесо, а и по сторонам: вдруг, кроме вас, еще на дороге кто-то есть. Да и знаки, опять, же...
    Последний раз редактировалось Juri; 19.03.2017 в 22:04.

17. Вверх #15017
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    вот этот знак, там где все вместе.

Дорожка может быть разделена.

Вот на всей ширине проезжей части есть полоса, отделенная разметкой, для велосипедов.

В ПДД не сказано, что в границах, отделенной разметкой, велосипедист имеет преимущество. Именно касательно этого знака, который висит на ТЗ.

Вот если бы был четко знак Велосипедная дорожка. тгда да.

Так что, не наглейте, езжайте по ТЗ с разрешенной скоростью в жилой и парковой зоне, сигналить и орать никому там не надо, так как никаких преимуществ у велосипедистов там нет и быть не может, пока не повесят знак.

А его НИКОГДА не повесят, ибо пешеходная зона.

Вы бы лучше озаботились тем, что мерия собирается пускать транспорт по ТЗ, принадлежащий и обслуживающий увесилительные заведения вдоль парковой зоны ТЗ.
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #15018
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Увидимся на ТЗ)

Почему в конце денег всегда так много месяца?

19. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для ter
    Ухты. А почему тормоз так интересно расположен?
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

20. Вверх #15020
    ЛЮТЕЙШИЙ!!! Погоди, это твой, который с нуля варился или магазинный покупной? Или это вообще не твой?))

П.С. Покатушка грунтами в субботу 25го: https://vk.com/grunt50km

Ответить в теме
Страница 751 из 774 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права