Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 507 из 765 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 15289
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10121
    Постоялец форума
    добрый вечер))
    нужна помощь: у свекра рак, метастазы, боли, уколы делать отказывается... мне сказали, что есть пластырь, который клеишь и он действует, как обезбаливающее.
    кто что знает об этом? где купить, какой?
    мне сказали, что заказывают из за границы...все..
    буду признательна за любую информацию

3. Вверх #10122
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    добрый вечер))
    нужна помощь: у свекра рак, метастазы, боли, уколы делать отказывается... мне сказали, что есть пластырь, который клеишь и он действует, как обезбаливающее.
    кто что знает об этом? где купить, какой?
    мне сказали, что заказывают из за границы...все..
    буду признательна за любую информацию
    Пластырь называется Дюрогезик,если не ошибаюсь-производится в Бельгии,у нас не продается,когда-то покупали его на Кипре,сейчас не знаю как привезти,Очень удобная штука ,функцию свою выполняет
    Последний раз редактировалось IlonaL; 11.03.2017 в 15:32.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #10123
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    подскажите,плиз,кто делал в клинике Спиженко кибер-нож какая там стоимость на эту процедуру?
    мы ,конечно, подадим документы туда со следующей неделе,но хотелось бы понимать,что по стоимости хотя бы приблизительно
    в Томо центре озвучивали что-то около 5тыс у.е. на 1 курс лучевой терапии,хотя нам оттуда пришел ответ,что пока не надо облучать
    но есть мнение одного врача,который рекомендует облучение и советовал в Спиженко обратиться по поводу кибер-ножа

5. Вверх #10124
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    подскажите,плиз,кто делал в клинике Спиженко кибер-нож какая там стоимость на эту процедуру?
    мы ,конечно, подадим документы туда со следующей неделе,но хотелось бы понимать,что по стоимости хотя бы приблизительно
    в Томо центре озвучивали что-то около 5тыс у.е. на 1 курс лучевой терапии,хотя нам оттуда пришел ответ,что пока не надо облучать
    но есть мнение одного врача,который рекомендует облучение и советовал в Спиженко обратиться по поводу кибер-ножа
    июль 2013
    за выжечь 3 МТС в печени запросили 18 килобаксов + 600 баксов взяли за обследование (2 посещения) и типа "консилиум" из одного врача
    Последний раз редактировалось Akoma; 11.03.2017 в 14:39.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #10125
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    июль 2013
    за выжечь 3 МТС в печени запросили 18 килобаксов + 600 баксов взяли за обследование (2 посещения) и типа "консилиум" из одного врача
    спасибо за информацию
    в нашем случае сказали,что кибер нож не подходит
    а кто-что слышал за брахитерапию?где делают,кто делал?

в онкодиспансере кого-то выделите из радиологов,кто подскажет там по лучевой терапии?

7. Вверх #10126
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    спасибо за информацию
    в нашем случае сказали,что кибер нож не подходит
    а кто-что слышал за брахитерапию?где делают,кто делал?

в онкодиспансере кого-то выделите из радиологов,кто подскажет там по лучевой терапии?
    На аппарате 70 года это ненадежное мероприятие, осложнений много..
    Свекровь общалась с Ивановой-Антоновой. Мягко говоря странная. То в Одессе предлагала, то отправляла в Кировоград, на вопросы о стоимости не отвечала вообще, хотя СВ дважды ей деньги оставляла. Хотя может как специалист хороша.

Свекровь подхватила ОРВИ, от только этого на 22 сеансе лучевой терапии не хватало((( К соседке по палате пришла внучка. Как можно было прийти в онкодиспансер с ОРВИ? тем более к бабушке, которая за 3 недели 2 операции перенесла?

8. Вверх #10127
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Почитайте чуть раньше страницы. есть девушка с ником "Мать". Очень довольна результатом - есть положительный эффект.

9. Вверх #10128
    Частый гость Аватар для Мать
    мы платили 10тыс одно легкое
    Мама в квадрате!

10. Вверх #10129
    Посетитель
    Здравствуйте, кто-то может, пожалуйста, подсказать, где еще в Одессе могут принять (предположительно) онкобольного, кроме как областного онкодиспансера? Погоняли человека по анализам, несколько дней никак договориться не могли - отправлять на химию или нет, после чего просто выписали нафиг без всяких объяснений. Не знаем, куда дальше человека направить, чтобы наконец-то прояснили ситуацию и определили курс лечения...

11. Вверх #10130
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от Boiled Sky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то может, пожалуйста, подсказать, где еще в Одессе могут принять (предположительно) онкобольного, кроме как областного онкодиспансера? Погоняли человека по анализам, несколько дней никак договориться не могли - отправлять на химию или нет, после чего просто выписали нафиг без всяких объяснений. Не знаем, куда дальше человека направить, чтобы наконец-то прояснили ситуацию и определили курс лечения...
    смотря что у вас,на Тенистой принимают,у кумы маму так гоняли пол года в онко,на Тенистой оперировали
    Мама в квадрате!

12. Вверх #10131
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    А онко чего? Орган? И у кого вы были? Я не понимаю, как это _выписали без обьяснений. Что в выписке написано?

13. Вверх #10132
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    мы платили 10тыс одно легкое
    10тыс гривен или долл?

p.s. подсказали уже ,что в долл. да уж, не дешевое удовольствие,а мы думали, что в томо центре - это дорого

отправила документы в Спиженко,посмотрим,что они скажут. и отправила в израильскую клинику по поводу брахитерапии ,тоже в Киеве клиника.
    Последний раз редактировалось LitaFord; 16.03.2017 в 08:00.

14. Вверх #10133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    смотря что у вас,на Тенистой принимают
    Спасибо за совет!

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    А онко чего? Орган? И у кого вы были? Я не понимаю, как это _выписали без обьяснений. Что в выписке написано?
    Сначала собирались лечить, а потом вдруг передумали и человека просто выписали. К сожалению, что в выписке написано - еще не знаю, только вот на днях смогу получить информацию. Извините за сумбур, просто все в небольшой растерянности, потому что совершенно непонятно, куда дальше идти со всеми анализами и пр. Отпишусь в теме, как только мне скажут больше, что там происходит.

15. Вверх #10134
    Спасибо за совет!

Сначала собирались лечить, а потом вдруг передумали и человека просто выписали. К сожалению, что в выписке написано - еще не знаю, только вот на днях смогу получить информацию. Извините за сумбур, просто все в небольшой растерянности, потому что совершенно непонятно, куда дальше идти со всеми анализами и пр. Отпишусь в теме, как только мне скажут больше, что там происходит.
    пишите, конечно. Тут все помогут.
    и спрашивайте у врачей, все что не ясно.

16. Вверх #10135
    Новичок
    Добрый вечер, у моей мамы рак почки 4ст, метастазы в легких и ребре. Узнали в среду. Проходим обследование в диспансере. После общения с врачом, я понимаю, что если мы откажемся от операции, ей никаких других назначений не дадут. Маме 75 лет, она ,конечно , слабенькая, но ходит и сильных болей нет. Почка не беспокоит, только кашель. Положить на операцию, а вдруг она после этого не встанет? Подскажите, у кого можно проконсультироваться?

17. Вверх #10136
    Посетитель
    Всем добрый день. У бабушки участковый подозревает онкологию (быстро разраслась родинка), дал направление в онкодиспансер. Кто сталкивался, какой порядок там, планируем в понедельник утром ехать. Бабушке 85 лет, почти не ходит. Ее положат в стационар сразу? Сколько занимает времени оформление? Может посоветуете как лучше сделать. Спасибо

Прочитав немного темы, поняла, что надо в 8 утра в приемное, к правому окну за карточкой.
    Буду благодарна за советы.

18. Вверх #10137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У бабушки участковый подозревает онкологию (быстро разраслась родинка), дал направление в онкодиспансер. Кто сталкивался, какой порядок там, планируем в понедельник утром ехать. Бабушке 85 лет, почти не ходит. Ее положат в стационар сразу? Сколько занимает времени оформление? Может посоветуете как лучше сделать. Спасибо

Прочитав немного темы, поняла, что надо в 8 утра в приемное, к правому окну за карточкой.
    Буду благодарна за советы.
    Лучше в понедельник поехать без нее с документами и направлением, завести карточку, узнать в какой кабинет направят и к какому врачу. Очереди к врачам сумашедшие, занимают и 7 утра, и раньше. Если удастся поговорить с врачем, то можно будет договориться, когда с бабушкой приезжать.
    Мы с сестрой и отцом обычном ездим втроем. Один потом стоит в очереди в регистратуру за карточкой, второй идет сразу занимать очередь к врачу под нужным кабинетом.
    Последний раз редактировалось murik210; 18.03.2017 в 11:10.

19. Вверх #10138
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от AlikaS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у моей мамы рак почки 4ст, метастазы в легких и ребре. Узнали в среду. Проходим обследование в диспансере. После общения с врачом, я понимаю, что если мы откажемся от операции, ей никаких других назначений не дадут. Маме 75 лет, она ,конечно , слабенькая, но ходит и сильных болей нет. Почка не беспокоит, только кашель. Положить на операцию, а вдруг она после этого не встанет? Подскажите, у кого можно проконсультироваться?
    а что врачи предлагают оперировать??
    езжайте со всеми обследованиями и результатами в больницу 10 на Малиновского,в отделение урологии,подойдите к зав.отделением Ходосу или обратитесь к врачу Меленевскому там же,пусть кто то из них посмотрит и скажет своё мнение.

20. Вверх #10139
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что врачи предлагают оперировать??
    езжайте со всеми обследованиями и результатами в больницу 10 на Малиновского,в отделение урологии,подойдите к зав.отделением Ходосу или обратитесь к врачу Меленевскому там же,пусть кто то из них посмотрит и скажет своё мнение.
    я тоже удивилилась (
    в таком состоянии операция?

21. Вверх #10140
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я тоже удивилилась (
    в таком состоянии операция?
    Может под операцией предполагают биопсию? чтобы определить тип рака и назначить химию..
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 507 из 765 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права