Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 72 из 301 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 6016
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    да что там 300тысячное навеление поселка с его мелкими проблемами по сравнению с контейнером на рынке! кто-то спешил детей из садов забрать, кто-то больной, кого-то в трамвае чуть не раздавили, кто-то на поезд опоздал -все фигня против Контейнера! Торгаши они и есть торгаши -даже цивилизованные способы борьбы придумать не могут. Так только террористы действуют. Ноги моей не будет на этом базаре. Буду ждать когда торговые центры построят
    9 месяцев мирным путем пытались решить проблемму и ничего.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Кирвас Андрей
    да что там 300тысячное навеление поселка с его мелкими проблемами по сравнению с контейнером на рынке! кто-то спешил детей из садов забрать, кто-то больной, кого-то в трамвае чуть не раздавили, кто-то на поезд опоздал -все фигня против Контейнера! Торгаши они и есть торгаши -даже цивилизованные способы борьбы придумать не могут. Так только террористы действуют. Ноги моей не будет на этом базаре. Буду ждать когда торговые центры построят
    ))) Улыбнуло....

Нафига нужны городу ваши вонючие 9-16 этажки. Выселить Вас подальше за черту города и построить современые небоскребы. А если будете возникать то натравить на Вас братков человек 30.... Думаю мысль ясна

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от massimo Посмотреть сообщение
    Я вам так скажу,вчера был опять наезд на северный рынок,новый так называемый директор,которому по слухам 29 лет и он 3 раза судим,со своими охранниками заставляли предпринимателя платить по новым расценкам,предпрениматели платили вроде как 500грн в месяц,а новый директор сказал платить 300грн,за кв.м,он отказался платить и его жестоко избили,после чего забрали в реанимацию там же он умер....
    И ещё один паренёк тоже вроде умер,так рассказывали.Тогда люди взбушевлись и хотели вытянуть этого директора с дирректории,и накавылять ему,тут к нему на подмогу приехали чеченцы,и угрожали если бунт не прекратится то они взорвут гранату,тут люди не выдержали кинули ему в окно камень и разбили монитор компьютера,потом выволокли его на улицу и дали ему пиз.....,его тоже забрали в реанимацию,спалили всю директорию,вроде как кидали дымовые шашки и всякое такое.Потом людишки перекрыли молодую гвардию,и машины вообще стояли,из-за этих перекрытий пробка оброзовалась от паскота, чрез окружную до западного кладбища,все машины стояли с выключенными фарами и взявшись за голову.Вот такой у нас в стране БАРДАК.

Вся информация взята по слухам и немного из увиденного!!!!
    утка по-моему насчет того что Назаров умер...

4. Вверх #1424
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    рубщик умер? откуда инфа?
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    пока была только инфа, что он в реанимации областной больницы
    Я лично не знаю, так что 100 % не скажу, мне сказала знакомая которая с женой его общалась.
    Я тогда еще не вкурсе всех событий была.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #1425
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я вам так скажу,вчера был опять наезд на северный рынок,новый так называемый директор,которому по слухам 29 лет и он 3 раза судим,со своими охранниками заставляли предпринимателя платить по новым расценкам,предпрениматели платили вроде как 500грн в месяц,а новый директор сказал платить 300грн,за кв.м,он отказался платить и его жестоко избили,после чего забрали в реанимацию там же он умер....
    И ещё один паренёк тоже вроде умер,так рассказывали.Тогда люди взбушевлись и хотели вытянуть этого директора с дирректории,и накавылять ему,тут к нему на подмогу приехали чеченцы,и угрожали если бунт не прекратится то они взорвут гранату,тут люди не выдержали кинули ему в окно камень и разбили монитор компьютера,потом выволокли его на улицу и дали ему пиз.....,его тоже забрали в реанимацию,спалили всю директорию,вроде как кидали дымовые шашки и всякое такое.Потом людишки перекрыли молодую гвардию,и машины вообще стояли,из-за этих перекрытий пробка оброзовалась от паскота, чрез окружную до западного кладбища,все машины стояли с выключенными фарами и взявшись за голову.Вот такой у нас в стране БАРДАК.

Да шо вы говорите?
    Бардак только разве в этом? Везде, куда ни ткнись - сплошной бардак...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для SiD13
    Народ что бы счас не говорили - а голосование все раставило на свои места! БОЛЬШИНСТВО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ поддержало ребят! Значит еще мозги работают - просто многие предподчитают не ввезываться в дисскусию..
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для massimo
    НЕ Назаров умер ,а какойто предпринематель!!!

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    http://www.youtube.com/watch?v=xOwVHdkjIPc&NR=1
    кто знает когда это снято?

9. Вверх #1429
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Я лично не знаю, так что 100 % не скажу, мне сказала знакомая которая с женой его общалась.
    Я тогда еще не вкурсе всех событий была.
    Я абсолютно не удивлюсь, если смерть одного из участников инцидента умалчивается. Ведь если народ узнает о том, что кто-то погиб при этом столкновении, новых столкновений не избежать, как мне кажется... Поэтому, будем надеяться, что все всё-таки живы.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Это точно не сегодня, а во время прошлого конфликта, когда Назаров деру дал, так что только ручка от автомата и белые тапочки от него остались
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    31/07/2009
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

с гранатой на одесском рынке это круто. А наши менты гранату дали или они с собой привезли?

13. Вверх #1433
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Только первая ссылка открывается

14. Вверх #1434
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    У Украины, как государства, претендющего на статус демократического, есть как-раз три непройденых состояния, или, если угодно, этапа.

1. Право Кольта
    2. Право Линча
    3. Профсоюзные войны

Без этих трех - демократия не существует, картонная она, показушная.

Возможно, мы наблюдаем робкую попытку становления демократии в этой стране.
    i do direct

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Вот люди и делают так,чтоб не пришли.
    Этим они ничего не добьются,моё мнение.Шли бы лучше мерию окружили и дежурили сменами...Я конечно рад что они Директору по горбу настучали,но этим только подписали себе билет на нары. Увидим что будет дальше... Менты не просто так снимали на камеру...Это статья,и врядли им кто-то сделает поблажки.

16. Вверх #1436
    Старожил форума
    Сегодня это чей-то контейнер, а завтра и за ваш дом возьмутся.
    Тут ситуация, когда нужно не на палку кидацца, аки собака, а
    видеть, кто реально в этих событиях виноват, кто этой палкой машет.
    Чуть, так сказать, быть повыше собственной задницы.

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Народ что бы счас не говорили - а голосование все раставило на свои места! БОЛЬШИНСТВО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ поддержало ребят! Значит еще мозги работают - просто многие предподчитают не ввезываться в дисскусию..
    оно конечно расставит все по местам ) поговорим, по возмущаемся, посочуствем... и усе )

а через время появиться тема на форме по типу "Петросян отмазался" )
    и опять повозмущаемся, поспорим и т.д.

и будем ждать пока рейдеры захватят очередное предприятие, помещение, общагу, олигархи застроят котеджами побережье и склоны, мажоры передавят папиными джипами часть населения и т.д. )

18. Вверх #1438
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не удивлюсь, если смерть одного из участников инцидента умалчивается. Ведь если народ узнает о том, что кто-то погиб при этом столкновении, новых столкновений не избежать, как мне кажется... Поэтому, будем надеяться, что все всё-таки живы.
    Так тут вообще умалчивается многое, вон по АТВ именно с северного людишки были так говорят что те сначала начали Назаров с его чеченской охраной а в новостях ничего
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

19. Вверх #1439
    Не покидает форум
    В административном корпусе рынка "Северный". Тут расположены всякие лаборатории и администрация. Рядом находится мясной корпус.

20. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Там что не лицо то шедевр с "Их разыскивает милиция"
    Справедливости ради надо сказать, что рожи там хороши с обеих сторон. Одухотворённых ликов эстетствующих представителей малого бизнеса что-то не заметил, впрочем, насколько я знаю, в заварушке участвовало много людей, никакого отношения к Северному не имеющих. И внешне, и "по манерам" - что днепровские, что рыночные - близнецы. Как-то сложно вспоминаются рассказы, что в торговцах - бывшие доктора наук и прочие лауреаты.

Ответить в теме
Страница 72 из 301 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя