|
а что за подарок за 0 грн в кабинете?)
You Will Respect My Authoritah!
Дорогие форумчане! Переезжаю в новострой, в доме из провайдеров только Инфомир, Сана+ и ТеНеТ (других не пускает руководство ЖК). Пока склоняюсь к первому. Спрашиваю про IP, т.к. когда-то была подключена к сети Матрица - там все сидели за внешним IP их VPN сервера. Со временем их стало больше, кажется, четыре. Тем не менее, я отчетливо помню все "прелести" ограничений по подключениям с одного IP для некоторых сайтов, когда он забанен кругом, ты потенциальный 100500 клиент, он во всех RBL спам-списках, с торрентами была проблема (качать могу, но ничего не раздаю) и т.д. На Тенете - динамика (PPPoE), у САНА ПЛЮС - DHCP (NAT). У Инфомира - не понятно вообще что.
Ну почему же не понятно? И у Тенета есть НАТ. Он сейчас есть у всех. IPV4 мало, IPV6 продвигается с огромным скрипом. Если вы хотите реальный ип, то вам этот вопрос нужно оговорить при подключении и максимум, что с вами при этом случится, вам придется платить на 5 гривен больше. Но статический ip, чем дороже пакет, тем меньше стоит. Потому не исключаю вариант, что на дорогих пакетах динамический личный ip включен в стоимость.
кстати, Инфомир, когда будет нативный IPv6 ?
На приставке кроме тв, продало все - youtube.com, видео, фигня какая-то. Пакет 100/40
Сегодня утром в 9 примерно тоже все пропало кроме ТВ. Тоесть меню присутствовало но не работало. Сейчас проверить немогу.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Qui habet aures audiendi, audiat.
йомахо! йомасо!
Уважаемый Инфомир.
Пожалуйста, добавьте все документальные каналы в одну группу.
Сейчас такая группа называется "Наука", и очень в ней не хватает каналов "Travel" и "Food Network".
Если эти каналы не подпадают под тематику "Наука" - назовите тогда группу "Документальное", например.
Просто очень неудобно искать эти каналы отдельно. Заранее спасибо.
Инфомир!
Заранее нельзя было сообщить о повышении цен ?
Не за неделю, а за две-три ?
Уже не в первый раз такое свинское отношение к клиентам
Сейчас опять нужно как-то суетиться доплачивать то, что уже оплачено за апрель ?
Один криворукий менеджер с больной головой и сотни (если не тысячи) клиентов бегают и доплачивают, чтобы в 20-х числах не отключился интернет
абонка снимается подневно, поэтому 1го числа при недоплате ваш инет не превратится в тыкву.
я себе "вывел" дату онуления баланса на дни после зар. платы. удобно, получил - сразу кинул.
а ещё удобнее регулярный платеж)
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки