погодка испортилась в аккурат перед выходными )))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
погодка испортилась в аккурат перед выходными )))
в центр тоже дождик был. Рыба с мухами впечатляет((
all what you want you get it !
Кто интересовался оливковым масло-купила monini delicato -это отвал башки какое оно вкусное...
Монини мне тоже нравится)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А как класико по вкусу -не сильно горчит?
Как по мне норм, но я вообще не особый фанат масел, это маме нравится классико
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я масла покупаю на рынке, есть с маслозавода небольшие такие ларечки с достаточно широким спектром масел.. Самое интересное, насколько ненавижу льняное - оно настолько хорошо сделано, что практически не ощущается бебебе вкус...
Я там купила горчичное масло, в салаты самое оно + оч полезное... и по цене фигня.. Масло черного тмина дорогое, но полезное оч, ореховое и маковое еще прикольное.
Поэтому имею смелость рекомендовать купить на пробу различные масла, реально хорошего качества и без горечи.
дописываю адрес: рынок черемушки, корпус. Как заходите со стороны Генерала Петрова, первый вход, там где начинается мясо, сразу справа специи и масло, жмыхи.
Очень рекомендую кокосовый жмых, я его вместо муки использую в выпечке, или добавляю наравне с мукой, у запеканок и т.д. просто отменный кокосовый аромат получается. Плюс я читала, что кокосовый жмых не дает углеводам в жир превращаться, как-то блокирует сладости в усвоении![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 17.03.2017 в 22:03.
А кто в курсе когда часы будут переводить? Что то тишина такая ,то за месяц говорили обычно.
я так надеялась.что отменят...
Социальные закладки