Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 901 из 1051 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 21016
  1. Вверх #18001
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Ребята а как обстоят дела со сдачей ПДД и вождения в МРЭО, реально самостоятельно, или .. ? А то человек пошёл на курсы, пдд учит, на вождения ходит, самостоятельно занимается, а ему (т.е. всей группе) уже в середине курса озвучили прайс, и шото не хилый )

2. Вверх #18002
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Ребята а как обстоят дела со сдачей ПДД и вождения в МРЭО, реально самостоятельно, или .. ? А то человек пошёл на курсы, пдд учит, на вождения ходит, самостоятельно занимается, а ему (т.е. всей группе) уже в середине курса озвучили прайс, и шото не хилый )
    Реально! Во всяком случаи пробуйте и стремитесь.
    Желаю Вам удачи.

3. Вверх #18003
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от verba78 Посмотреть сообщение
    А с молодыми учителями всегда так. .. а как же... выскочка )))) никто не спрашивает сколько человек прослушав лекции Ю.В. сдали самостоятельно )) если бы я была на ее месте сказала бы вам спасибо )) вы чуть позже поймете почему.
    сегодня в МРЭО пятеро из ЕЁ крайнего выпуска (сдавала автошкола ,где она регулярно ведёт вечерние группы ) сдавшие теорию с первого раза сдавали вождение
    двое сдали вождение с первой попытки,ещё у одного это была вторая попытка
    один почти сдал))) но..перегорел...не уступил дорогу при перестроении на кругу
    пятый-сдавал бодро,но из-за того,что его инструктора не было,стал сдавать на первой попавшейся.Не сошлись характерами с новой((

делаем выводы сами
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #18004
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    сегодня в МРЭО пятеро из ЕЁ крайнего выпуска (сдавала автошкола ,где она регулярно ведёт вечерние группы ) сдавшие теорию с первого раза сдавали вождение
    двое сдали вождение с первой попытки,ещё у одного это была вторая попытка
    один почти сдал))) но..перегорел...не уступил дорогу при перестроении на кругу
    пятый-сдавал бодро,но из-за того,что его инструктора не было,стал сдавать на первой попавшейся.Не сошлись характерами с новой((

делаем выводы сами
    1) 5 человек - не показатель... Сколько человек группа и сколько сдали теорию?
    2) Кто преподавал практику у сдавших?

5. Вверх #18005
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    даже 5 человек, хоть это и мало, но за то они сами, и я надеюсь без взяток, а это уже что то чем вообще никто.

6. Вверх #18006
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    даже 5 человек, хоть это и мало, но за то они сами, и я надеюсь без взяток, а это уже что то чем вообще никто.
    Это с ПЕРВОГО В МРЭО 5 теория и вождение люди с первого сдали..
    Олег,тут люди спрашивают вообще возможно ли такое)))))

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 23:11 ----------

у тех что с первого инструктор был один,у того что со второго- другой. У первого инструктора третий не сдал так как на кругу какой то бык ломился под него и поэтому типа не уступил-не сдал(
    Какая Вам разница кто были у них инструкторы?Вы знаете инструкторов всех школ города? Вопрос о том что это реально и возможно.У Вас похоже права уже есть. Надеюсь тоже так же с первого и без колдовства и заговоров?)

Да,еще. Я не знаю сколько было человек в той группе,я не всегда знаю сколько их в соседнем классе ,тем паче в другой школе...но их не может быть меньше 10 и больше 30 по положению
    Последний раз редактировалось Scude; 16.03.2017 в 22:43.

7. Вверх #18007
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    И это тоже непоказатель, я напримердва раза в неделю ездил со школьным инструктором и каждый день со своим. От школы вообще ничего не зависило в моем случае. А потом же еще, кто платил, кто не платил.
    Так что без уточнения нюансов стаьистика действительно не о чем.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 06:17 ----------

так сам не давай)) и кто мешал 40 часов отучиться?
    и ещё где то в интернете читал,что те,о которых писал Олег (ищут самые лучшие школы среди самых дешевых и дешевые среди лучших по отзывам свежеотоваренных) только начав учиться-половина сразу начинают выяснять кому и как дать после первых же трудностей,едва поняв,что много учить и работать придется????))

Мы и есть система-золотые слова
    начни с себя
    Дорогуша, вообще то я не про это писал, научись быть внимательным и вдумчивым.

Не от меня зависит, что в вашей школе, девка с двухлетним опытом, да еще и после дтп учит людей как надо. Может она забыла что по пдд три года действует ограничение ,скоростного режима?

И что мне делать, лишить вашу школу л цензии? Как когда там все схвачено, девка сразу намеками разводит на взятку.

И ты тут шото умное про меня лепечешь?

8. Вверх #18008
    Посетитель Аватар для verba78
    Даже если здесь напишут сами ученики мне кажется вы и их слова сможете поставить под сомнение )))) сильно зацепила видать кого то )))) лично я ищу только хорошее в людях наверное я счастливей
    Претендуешь - соответствуй!

9. Вверх #18009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    И это тоже непоказатель, я напримердва раза в неделю ездил со школьным инструктором и каждый день со своим. От школы вообще ничего не зависило в моем случае. А потом же еще, кто платил, кто не платил.

Не от меня зависит, что в вашей школе, девка с двухлетним опытом, да еще и после дтп учит людей как надо. Может она забыла что по пдд три года действует ограничение ,скоростного режима?

И что мне делать, лишить вашу школу л цензии? Как когда там все схвачено, девка сразу намеками разводит на взятку.

Ну, во-первых не девка, а всё-таки преподаватель. Во-вторых ограничение по скорости по правилам не три года, а два. Читай ПДД. А в-третьих надоел ты уже, исчезни эксперт...

10. Вверх #18010
    у тех что с первого инструктор был один,у того что со второго- другой. У первого инструктора третий не сдал так как на кругу какой то бык ломился под него и поэтому типа не уступил-не сдал(
    Какая Вам разница кто были у них инструкторы?Вы знаете инструкторов всех школ города? Вопрос о том что это реально и возможно.
    Так что ж Вы все лавры только преподавателю теории отдали?! Я уж грешным делом подумала, что таки ученик превзошел учителя))))) Я не буду спрашивать у Вас где у этого преподавателя "медом помазано", но антиреклама тоже реклама.

Теорию реально сдать самому, пусть не с первого раза, но со второго точно! Главное желание выучить. И для меня главный показатель мастерства преподавателя это его ученики, а в вождении - адекватность поведения на дороге.

11. Вверх #18011
    Живёт на форуме Аватар для Медико

Два года)) по пдд.
    Вы же тоже, вроде учитесь и читаете ПДД?)) ...или уже отучились?)))
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #18012
    Заклинатель крыс

Теорию реально сдать самому
    и вождение тоже

13. Вверх #18013
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    и вождение тоже
    Я не спорю, вождение тоже)))) но сложнее.....

14. Вверх #18014
    Постоялец форума
    Вообще, умиляет количество машин в городе с буквой "У" на стекле. Сразу видно, кто и сколько читал ПДД
    П.С. Если что, не учебные машины имеются ввиду

15. Вверх #18015
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Вообще, умиляет количество машин в городе с буквой "У" на стекле. Сразу видно, кто и сколько читал ПДД
    П.С. Если что, не учебные машины имеются ввиду
    Согласна полностью,сама возмущалась. Но когда встал вопрос,решили приклеить знак 70,так оказалось,что практически никто из друзей-водителей со стажем не знал,что это значит. А буква У им понятна. Думаю,многие по этой причине клеят именно ее

16. Вверх #18016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Согласна полностью,сама возмущалась. Но когда встал вопрос,решили приклеить знак 70,так оказалось,что практически никто из друзей-водителей со стажем не знал,что это значит. А буква У им понятна. Думаю,многие по этой причине клеят именно ее
    ))) У нас многие водители и о знаках не знают, "что это значит". В любом случае, понятно, что "70" - ограничение скорости до 70 км/ч. "У" по правилам клеится только на учебные машины. А что Вы в итоге приклеили?

17. Вверх #18017
    Так что ж Вы все лавры только преподавателю теории отдали?! Я уж грешным делом подумала, что таки ученик превзошел учителя))))) Я не буду спрашивать у Вас где у этого преподавателя "медом помазано", но антиреклама тоже реклама.

Теорию реально сдать самому, пусть не с первого раза, но со второго точно! Главное желание выучить. И для меня главный показатель мастерства преподавателя это его ученики, а в вождении - адекватность поведения на дороге.
    Я психею с Вашей логики.

Я никому лавры не давал. По причине того,что сам лично не учился ни у горячо обсуждаемого тут преподавателя,ни у ее учителя ,и у инструкторов этих я тоже не учился.
    Это был прямой ответ на Ваш конкретный вопрос. Просто Факт. Можно не верить

Роль инструкторов велика, но считаю теорию главной. Не сдача вождения в МРЭО - от незнания пдд и неумения пояснить свои действия инспектору,а это - теория ( не путать с натаскиванием на решение билетов)
    И плюс к тому - вышеупомянутые мастера вождения ни в лаврах ,ни в рекламе не нуждаются)))

Очень трудно признать,что кто то смог сделать то,что ты не сделал только потому,что нашел себе оправдание

По поводу как и что мазать мёдом- спрашивайте,не стесняйтесь,может кто и подскажет- а вдруг поможет?)

18. Вверх #18018
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Два года)) по пдд.
    Вы же тоже, вроде учитесь и читаете ПДД?)) ...или уже отучились?)))
    Раньше было три, теперь два. Это очень принципиально?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 21:32 ----------

Я психею с Вашей логики.
    Зачем девушку обижаете? Мне казалось что преподаватель по долгу службы обязан быть более корректен.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 21:48 ----------

Что касается буквы У и 70.

Давайте не будем перегибать палку, это вечный холивар на форумах когда делать нечего. На самом деле, по сравнению с тем что встречается на дорогах, тема ничтожной важности.

А если строго, то в правилах нет запрета на использование и У и 70.
    Поэтому вешать можно. Если найдете пункт запрещающий обязательно сообщите.
    С учетом того что авто - закрытая железка а люди вокруг не экстрасенсы, придумали габариты, стопы, повороты, в том числе и опознавательные знаки.
    Смысл знака у прописан в пдд, все знают. Если человек хочет сообщить окружающим что он учится не думаю что в этом есть криминал.
    А знак 70, вообще не о том. И в городе он например вообще никакой информации не несет. Тут положено всем ездить 60. Собственно редко где в городе можно при желании газануть быстрее. Разве утром рано или ночью. В среднем по центру все плетутся 45-50. Между спальными районами канеш быстрее, в среднем поток 60-70, редко 80 км/ч если трафик редеет можно и нажать газку, ну тут же опять, светофоры, переходы, бегущие люди, в общем негде, только на короткой дистанции.

19. Вверх #18019
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Раньше было три, теперь два. Это очень принципиально?[COLOR="Silver"]
    ---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 21:32 ----------
    Это написано в ПДД, на которые Вы же и начали ссылаться)))) Если отвечать на вопросы билетов - то да, принципиально.
    Если отвечать здесь на Ваш вопрос - то нет)
    Последний раз редактировалось Медико; 17.03.2017 в 21:14.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #18020
    Я психею с Вашей логики.

Я никому лавры не давал. По причине того,что сам лично не учился ни у горячо обсуждаемого тут преподавателя,ни у ее учителя ,и у инструкторов этих я тоже не учился.
    Это был прямой ответ на Ваш конкретный вопрос. Просто Факт. Можно не верить

Роль инструкторов велика, но считаю теорию главной. Не сдача вождения в МРЭО - от незнания пдд и неумения пояснить свои действия инспектору,а это - теория ( не путать с натаскиванием на решение билетов)
    И плюс к тому - вышеупомянутые мастера вождения ни в лаврах ,ни в рекламе не нуждаются)))

Очень трудно признать,что кто то смог сделать то,что ты не сделал только потому,что нашел себе оправдание

По поводу как и что мазать мёдом- спрашивайте,не стесняйтесь,может кто и подскажет- а вдруг поможет?)
    По-поводу психею, Вам далеко до этого состояния))))
    Логика у меня - обычная, среднестатистическая, ничем непримечательная, в отличии от Вашей.
    Прямой ответ и реклама вещи разные. Я не нашла в Вашем потоке сознания ответа на четко поставленные вопросы, кроме откровенного хамства.
    Последний раз редактировалось Психея; 17.03.2017 в 22:03.

Ответить в теме
Страница 901 из 1051 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права