| ||
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Мы ее осмотрели ранений нету от оружия,вернее при пальпации-молчит, только мордочка поцарапанная
Там, вообще ситуация сложилась, след образом
Собака перепрыгнула к соседям, они перезвонили маме и сказали забирайте свою собаку, когда мама пришла, то тела не было, сказали ей, что в неё выстрелили 3 раза, а где что с ней дальше, мы не знаем, по крови возле калитки, мы подумали, что собака раненная
В любом случае, всем спасибо за переживание и поддержку)
---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 в 20:20 ----------
Объявление писала быстро, не было времени описывать всю ситуацию
Все же чуть позже, когда соба придет в себя осмотрите ее внимательно, если надо повезите к вету
С соседями постарайтесь мирно договориться, разные случаи бывают. У меня тоже у соседей ротвейлер перепрыгнул к нам и напал на нашу собаку. Разнимала эту драку, оттаскивала за ноги их собаку и держала ее прижав к земле, пока сосед не прибежал. Спасибо кинологи научили. А вообще порода у Вас серьезная, может и пару уроков кинолога нужно будет получить. Вообщем выздоравливайте, собачку выхаживайте. С соседями постарайтесь жить мирно . Удачи Вам.
Так мы и не ссоримся с соседями,укрепляли уже ограждение, ставили прутья, поменяли зачем одной стороны забор, походу нужно будет менять ещё и с другой, просто вопрос зачем целиться в собаку? Как минимум можно было в воздух
на завтра уже вызвали врача
Ну вы знаете, ротвейлеры разные бывают, мы тоже когда собирались брать собаку, то нас отговаривали, типо злая собака, с детьми не будет дружить, и вообще зачем вам такая собака ещё и такой породы
Но, я скажу, что наверное это зависит от условий в которых растёт животное, моя наверное самая добрая, иногда даже подшучиваем, что если что, то она воров просто залижет, чем укусит кого то
я вообще фигею - ротвейлер перепрыгнул на участок соседу - да спасибо ему скажите что не пристрелил...вы вообще нормальные, люди? собачки вам мозги выели? ротвейлеры дома детей хавают на раз - а тут чужой дом....я бы на месте соседа валил насмерть
Соседи у Вас неадекват полный, охотники х....новы
Но справедливости ради говорю как мама: у меня дитё гуляет во дворе, часто ещё и друзей приглашает...Если собака крупной породы перескочит к нам через забор, не буду разбираться и уточнять уровень её позитива, уж пардоньте, буду выгонять любым способом (сразу пишу-животных люблю, во дворе пес-найденыш, стрельбу НЕ одобряю).
Так что во избежание конфузов и ради сохранения здоровья питомца, оградить участок забором повыше точно не будет лишним. Люди неадекватные, если до суда дойдут, оно Вам надо?
---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 в 22:01 ----------
Мы тоже так думали. Ошибочно. Человек никогда 100% не знает, что у собаки на уме.
Тримай любов у серці.
Я таки очень извиняюсь, но последние высказывания по поводу уси-пуси собачки ввели меня в ступор. Как уже ранее писали, сразу оговаривая: У меня 3 свои собаки(2 немца+охотник), живут зимой и осенью собаки не на улице, а дома, в тепле и любви + периодически вылечиваю пострадавших бродяг или даю временный приют приглянувшимся собацюрам. Но вот представляю себе ситуацию, сидЮ это я типА на улице, в кресле -качалке, почитываю книжечку, попиваю кофеёк, отдыхаю так сказать от дел насущных и бременных. Детишки там играют и тут, с какого-то перепугу, ко мне во двор через забор, перепрыгивает ротвейлер...Крик, гам, рёв моих собак или у кого кошек не дай Бог. А я такая няшка-обаяшка с радостной улыбкой на лице бегу в припрыжку и выгоняю книжечкой собачку со двора... Вы Чё, охренели Все!!! Когда мои собаки бывало вступали в кратковременные стычки, огрызаясь на чужих нападающих собак на улице, то конечно нет проблем, умные хозяева все прекрасно понимают, что это собаки и они типа дерутся за территории, вспоминая древние инстинкты. Оттянули своих-чужих за холки и лапы, покричали на своих питомцев за непослушание и разошлись улыбаясь...
Но Тут Дома! В своём дворе и это не той-терьер простите, а ротвейлер! Я тупо бы взяла мужьев карабин и тоже бы пальнула может конечно и в воздух сперва, но если бы собака хоть на шаг приблизилась к моему или чужому ребёнку...(Хто зна, Чё у неё на уме? и какого хрена она воЩе сюда прыгала!)
---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 в 22:51 ----------
... Стреляй себе за городом там где разрешено или должен быть документ с разрешительным текстом и по закону на отстрел животных согласно списку . Уголовщина ...
А мы Шо не за городом живём или у нас Ща типо только вне населённых пунктов стреляют и полицаи сразу бЯгуть на вырАчку и помоШть. Вот напишут же такое. ДЭбилы...лять!
Вот поэтому и говорю, разные ситуации бывают. Соседей и их собак желательно знать. Вплоть до того, если соседи нормальные, познакомить их. В смысле соседа и собаку. А собака на чужой территории , если она не охраняет хозяина и т.д. , у нее самовыгул, очень хорошо понимает, где она. Вот именно, ДОМА хавают. Обычно достаточно ее окрикнуть или можно скомандывать "домой" и она уходит тихо , мирно. Если нет внешнего раздражителя в виде кошки, другой собаки и т.д.
Но, опять повторюсь, случаи разные бывают.
ребята, пост был написан с просьбой сообщить может видел кто то собаку
А уже все остальное-это мне кажется уже лишние
Я действительно благодарна всем кто переживал, ну думаю на этом хватит
Как то не очень приятно читать, о том, "я бы вашу собаку застрелил даже не думая" и т д
Всякое может случится, от этого никто не застрахован
Повторюсь, пост был написан для того, что если кто то видел, что бы они сообщили нам
Не огорчайтесь, это все такие скользкие вещи. .. у меня тоже ротвейлер, люди на него реагируют чаще всего истерикой. .. имея такого собака, надо быть морально готовым ко всякого рода выпадам. Здоровья и вам и вашей собачке.
Люди подскажите как отравить посыль на нашу Укрпошту? Индекс фамилия что-то еще? И где она вообще у нас находится, я раб новой почты, но хочу бороться с зависимостью ) заранее спасибо!
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Адрес индекс отправителя и получателя. Квитанцию заполните на почте)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 11:16 ----------
Находится за ДК в с. Нерубайское .
Последний раз редактировалось Marrcus; 16.03.2017 в 15:23.
У нас не ротвейлер, а так, припадочный подобранец 11- 12 кг, однако, кусает все и всех. А так как мы чаще всего под рукой (зубами) оказываемся, то, есессно, то нас чаще всего. А сантехники-электрики все хоть слегка покусаны.(((((( И не пристоишь уже никуда такого предурка, хоть красавец картинный.
С виноградом почти покончили. У кого сад потрэбуе обрезки ?Розы?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
После стройки требуется убрать огород. Вопросы о стоимости в личку.
Готовимся к пасхе и снова собираем конфеты http://gzpt.com.ua/catalog/sweets?page=2, условия те же, вопросы в личку.
Люди, кому нужен щенок-дворянин от большой собаки? Усатово. Есть 5 штук - черно-белые, чисто черный и черный с серым налетом. Где-то 1,5-2 месяца. Очаровашки - пузатые, косолапые, игривые))) Посмотреть можно в балке за пиццерией, которую называют моргом( Они выбегают ко всем идущим в надежде на дом... Мама - черно-белая, большая, но безобидная.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 17:10 ----------
Последний раз редактировалось Тундра-Чучундра; 16.03.2017 в 17:10.
Объявление в маршрутке: с 20.03.17 маршруты 84,87,90,51 переходят на АВ Привоз. Погрузка будет производиться внутри Автовокзала.
Цитировала слово в слово. Я так понимаю погрузка пассажиров на платформах будет которые внутри как-бы?
Тримай любов у серці.
Социальные закладки