Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 701 из 935 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 18684
  1. Вверх #14001
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Holly_Odessa Посмотреть сообщение
    Знаете, умные мысли приходят после
    На момент того, как мы узнали этом, думали о том, что бы только найти живую свою собаку

---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 в 19:44 ----------

И мы сразу бросились на поиски
    Нашли ее аж за общагами, на ферме, охранник подсказал
    Она вообще не реагировала, свернулась клубочком, так ее взяли и забрали домой
    Такой стресс пережила
    Что с собакой? У ветеринара были? Вызывайте полицию, засвидетельствуйте у ветеринара ранения, из какого оружия были сделаны. Вообщем не оставляйте это просто так. В следующий раз сосед может выстрелить в Вас.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

2. Вверх #14002
    Скорая помощь форума
    Знаете, умные мысли приходят после
    На момент того, как мы узнали этом, думали о том, что бы только найти живую свою собаку

---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 в 19:44 ----------

И мы сразу бросились на поиски
    Нашли ее аж за общагами, на ферме, охранник подсказал
    Она вообще не реагировала, свернулась клубочком, так ее взяли и забрали домой
    Такой стресс пережила
    Ничего не поняла. Так собака ранена или нет?

3. Вверх #14003
    Новичок
    Мы ее осмотрели ранений нету от оружия,вернее при пальпации-молчит, только мордочка поцарапанная

Там, вообще ситуация сложилась, след образом
    Собака перепрыгнула к соседям, они перезвонили маме и сказали забирайте свою собаку, когда мама пришла, то тела не было, сказали ей, что в неё выстрелили 3 раза, а где что с ней дальше, мы не знаем, по крови возле калитки, мы подумали, что собака раненная

В любом случае, всем спасибо за переживание и поддержку)

---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 в 20:20 ----------

Объявление писала быстро, не было времени описывать всю ситуацию

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ураааа) нашли
    Правда очень напуганая, но главное что живая
    Ой, хорошо... А то прочитала и распереживалась. Ну как так, стрелять в домашнее животное!
    Укрепляйте ограду и делайте повыше. От таких соседей, чтоб их...

5. Вверх #14005
    Все же чуть позже, когда соба придет в себя осмотрите ее внимательно, если надо повезите к вету
    С соседями постарайтесь мирно договориться, разные случаи бывают. У меня тоже у соседей ротвейлер перепрыгнул к нам и напал на нашу собаку. Разнимала эту драку, оттаскивала за ноги их собаку и держала ее прижав к земле, пока сосед не прибежал. Спасибо кинологи научили. А вообще порода у Вас серьезная, может и пару уроков кинолога нужно будет получить. Вообщем выздоравливайте, собачку выхаживайте. С соседями постарайтесь жить мирно . Удачи Вам.

6. Вверх #14006
    Новичок
    Так мы и не ссоримся с соседями,укрепляли уже ограждение, ставили прутья, поменяли зачем одной стороны забор, походу нужно будет менять ещё и с другой, просто вопрос зачем целиться в собаку? Как минимум можно было в воздух

на завтра уже вызвали врача

Ну вы знаете, ротвейлеры разные бывают, мы тоже когда собирались брать собаку, то нас отговаривали, типо злая собака, с детьми не будет дружить, и вообще зачем вам такая собака ещё и такой породы
    Но, я скажу, что наверное это зависит от условий в которых растёт животное, моя наверное самая добрая, иногда даже подшучиваем, что если что, то она воров просто залижет, чем укусит кого то

7. Вверх #14007
    User banned
    я вообще фигею - ротвейлер перепрыгнул на участок соседу - да спасибо ему скажите что не пристрелил...вы вообще нормальные, люди? собачки вам мозги выели? ротвейлеры дома детей хавают на раз - а тут чужой дом....я бы на месте соседа валил насмерть

8. Вверх #14008
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Соседи у Вас неадекват полный, охотники х....новы
    Но справедливости ради говорю как мама: у меня дитё гуляет во дворе, часто ещё и друзей приглашает...Если собака крупной породы перескочит к нам через забор, не буду разбираться и уточнять уровень её позитива, уж пардоньте, буду выгонять любым способом (сразу пишу-животных люблю, во дворе пес-найденыш, стрельбу НЕ одобряю).
    Так что во избежание конфузов и ради сохранения здоровья питомца, оградить участок забором повыше точно не будет лишним. Люди неадекватные, если до суда дойдут, оно Вам надо?

---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 в 22:01 ----------

моя наверное самая добрая, иногда даже подшучиваем, что если что, то она воров просто залижет, чем укусит кого то
    Мы тоже так думали. Ошибочно. Человек никогда 100% не знает, что у собаки на уме.
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #14009
    Фотогений и Интрига
    Так мы и не ссоримся с соседями,укрепляли уже ограждение, ставили прутья, поменяли зачем одной стороны забор, походу нужно будет менять ещё и с другой, просто вопрос зачем целиться в собаку? Как минимум можно было в воздух

на завтра уже вызвали врача

Ну вы знаете, ротвейлеры разные бывают, мы тоже когда собирались брать собаку, то нас отговаривали, типо злая собака, с детьми не будет дружить, и вообще зачем вам такая собака ещё и такой породы
    Но, я скажу, что наверное это зависит от условий в которых растёт животное, моя наверное самая добрая, иногда даже подшучиваем, что если что, то она воров просто залижет, чем укусит кого то
    Вы соседей спросили , у них все нормуль? может у них детки малые гуляли во дворе?

10. Вверх #14010
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Я таки очень извиняюсь, но последние высказывания по поводу уси-пуси собачки ввели меня в ступор. Как уже ранее писали, сразу оговаривая: У меня 3 свои собаки(2 немца+охотник), живут зимой и осенью собаки не на улице, а дома, в тепле и любви + периодически вылечиваю пострадавших бродяг или даю временный приют приглянувшимся собацюрам. Но вот представляю себе ситуацию, сидЮ это я типА на улице, в кресле -качалке, почитываю книжечку, попиваю кофеёк, отдыхаю так сказать от дел насущных и бременных. Детишки там играют и тут, с какого-то перепугу, ко мне во двор через забор, перепрыгивает ротвейлер...Крик, гам, рёв моих собак или у кого кошек не дай Бог. А я такая няшка-обаяшка с радостной улыбкой на лице бегу в припрыжку и выгоняю книжечкой собачку со двора... Вы Чё, охренели Все!!! Когда мои собаки бывало вступали в кратковременные стычки, огрызаясь на чужих нападающих собак на улице, то конечно нет проблем, умные хозяева все прекрасно понимают, что это собаки и они типа дерутся за территории, вспоминая древние инстинкты. Оттянули своих-чужих за холки и лапы, покричали на своих питомцев за непослушание и разошлись улыбаясь...
    Но Тут Дома! В своём дворе и это не той-терьер простите, а ротвейлер! Я тупо бы взяла мужьев карабин и тоже бы пальнула может конечно и в воздух сперва, но если бы собака хоть на шаг приблизилась к моему или чужому ребёнку...(Хто зна, Чё у неё на уме? и какого хрена она воЩе сюда прыгала!)

---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 в 22:51 ----------

... Стреляй себе за городом там где разрешено или должен быть документ с разрешительным текстом и по закону на отстрел животных согласно списку . Уголовщина ...
    А мы Шо не за городом живём или у нас Ща типо только вне населённых пунктов стреляют и полицаи сразу бЯгуть на вырАчку и помоШть. Вот напишут же такое. ДЭбилы...лять!

11. Вверх #14011
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    я вообще фигею - ротвейлер перепрыгнул на участок соседу - да спасибо ему скажите что не пристрелил...вы вообще нормальные, люди? собачки вам мозги выели? ротвейлеры дома детей хавают на раз - а тут чужой дом....я бы на месте соседа валил насмерть
    Вот поэтому и говорю, разные ситуации бывают. Соседей и их собак желательно знать. Вплоть до того, если соседи нормальные, познакомить их. В смысле соседа и собаку. А собака на чужой территории , если она не охраняет хозяина и т.д. , у нее самовыгул, очень хорошо понимает, где она. Вот именно, ДОМА хавают. Обычно достаточно ее окрикнуть или можно скомандывать "домой" и она уходит тихо , мирно. Если нет внешнего раздражителя в виде кошки, другой собаки и т.д.
    Но, опять повторюсь, случаи разные бывают.

12. Вверх #14012
    Новичок
    ребята, пост был написан с просьбой сообщить может видел кто то собаку
    А уже все остальное-это мне кажется уже лишние

Я действительно благодарна всем кто переживал, ну думаю на этом хватит
    Как то не очень приятно читать, о том, "я бы вашу собаку застрелил даже не думая" и т д
    Всякое может случится, от этого никто не застрахован

Повторюсь, пост был написан для того, что если кто то видел, что бы они сообщили нам

13. Вверх #14013
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    ребята, пост был написан с просьбой сообщить может видел кто то собаку
    А уже все остальное-это мне кажется уже лишние

Я действительно благодарна всем кто переживал, ну думаю на этом хватит
    Как то не очень приятно читать, о том, "я бы вашу собаку застрелил даже не думая" и т д
    Всякое может случится, от этого никто не застрахован

Повторюсь, пост был написан для того, что если кто то видел, что бы они сообщили нам
    Не огорчайтесь, это все такие скользкие вещи. .. у меня тоже ротвейлер, люди на него реагируют чаще всего истерикой. .. имея такого собака, надо быть морально готовым ко всякого рода выпадам. Здоровья и вам и вашей собачке.

Люди подскажите как отравить посыль на нашу Укрпошту? Индекс фамилия что-то еще? И где она вообще у нас находится, я раб новой почты, но хочу бороться с зависимостью ) заранее спасибо!
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

14. Вверх #14014
    Фотогений и Интрига
    Адрес индекс отправителя и получателя. Квитанцию заполните на почте)))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 11:16 ----------

Находится за ДК в с. Нерубайское .
    Последний раз редактировалось Marrcus; 16.03.2017 в 15:23.

15. Вверх #14015
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    У нас не ротвейлер, а так, припадочный подобранец 11- 12 кг, однако, кусает все и всех. А так как мы чаще всего под рукой (зубами) оказываемся, то, есессно, то нас чаще всего. А сантехники-электрики все хоть слегка покусаны.(((((( И не пристоишь уже никуда такого предурка, хоть красавец картинный.

С виноградом почти покончили. У кого сад потрэбуе обрезки ?Розы?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #14016
    Посетитель Аватар для lidaspi
    После стройки требуется убрать огород. Вопросы о стоимости в личку.

17. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Готовимся к пасхе и снова собираем конфеты http://gzpt.com.ua/catalog/sweets?page=2, условия те же, вопросы в личку.

18. Вверх #14018
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    У нас не ротвейлер, а так, припадочный подобранец 11- 12 кг, однако, кусает все и всех. А так как мы чаще всего под рукой (зубами) оказываемся, то, есессно, то нас чаще всего. А сантехники-электрики все хоть слегка покусаны.(((((( И не пристоишь уже никуда такого предурка, хоть красавец картинный.

С виноградом почти покончили. У кого сад потрэбуе обрезки ?Розы?
    даже взрослую собаку при правильном обращении можно перевоспитать

19. Вверх #14019
    Постоялец форума
    Люди, кому нужен щенок-дворянин от большой собаки? Усатово. Есть 5 штук - черно-белые, чисто черный и черный с серым налетом. Где-то 1,5-2 месяца. Очаровашки - пузатые, косолапые, игривые))) Посмотреть можно в балке за пиццерией, которую называют моргом( Они выбегают ко всем идущим в надежде на дом... Мама - черно-белая, большая, но безобидная.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 17:10 ----------
    Последний раз редактировалось Тундра-Чучундра; 16.03.2017 в 17:10.

20. Вверх #14020
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Объявление в маршрутке: с 20.03.17 маршруты 84,87,90,51 переходят на АВ Привоз. Погрузка будет производиться внутри Автовокзала.
    Цитировала слово в слово. Я так понимаю погрузка пассажиров на платформах будет которые внутри как-бы?
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 701 из 935 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права